Основной причиной аварий становится отсутствие элементарной логики в действиях, неопытность, техническое состояние авто,
отвратное состояние дорог, привычка некоторых чмырей прыгать за руль в подпитии, реакция как у шахматиста...
И только при наличии или отсутствии вышеперечисленных факторов (имея ввиду их позитивную сотавляющую) - превышение скорости, как причина существовать не будет!!!
Да, еще и про обгон в неположенном месте...
Вот это проблема. И бить за нее нужно как следует. Тем более сейчас, когда знаки запрещения обгона поставлены так, как надо...
Ну, в большей части конечно
Что касаемо лично меня, то я, зная на 100 пудов, что впереди нет гиббонов и за обгон на этом участке дороги
мне нищаво не будет, я погодю до окончания участка. Даже тогда, когда тороплюсь...Почему? Да потому, что видел перед своим капотом
таких передастов, которые закрыв глаза и утопив педаль газа в пол, полагаясь на везение и то, что встречняк разложившись на молекулы,
белой дымкой прокатится по лобовому стеклу и исчезнет, не понимают, что в таком состоянии они подобны убийцам - а это смертный грех,
а по отношению к себе - самоубийцей, что является не менее смертным грехом...
Вот и решайте, как наказывать этих грехопадонков до тех пор, пока они еще таковыми не стали...
zavgar13:
|
Вот и решайте, как наказывать этих грехопадонков... |
zavgar13 я их называю самоуничтожителями, салаги на ведрах со скоростью 130-140 км/ч на встречке автоматически заставляют меня перенести ногу с гашетки на тормоз, обидней всего что на тот свет они могут забрать не только себя но и того кто волею судьбы оказался рядом в потоке, все это канеш приходит с возрастом сам пристегиваюсь постоянно не зависимо от того город или трасса, и семью свою приучил к этим канонам.
polkilo:
|
Очередное понижение скоростного «потолка» не планируется, однако горожане не раз высказывались за постоянное ограничение скорости на «Салаватке» до 60 км/ч: причиной таких выступлений стали несколько крупных дорожно-транспортных происшествий, случившихся на магистрали. Напомним, основной причиной аварий становилось превышение скорости и высокая интенсивность движения. |
Так, телефончики и адреса данных горожан в студию.
ФОКС МАНН:
|
обидней всего что на тот свет они могут забрать не только себя но и того кто волею судьбы оказался рядом в потоке |
Именно, год назад двоюродного дядьку с супругой так встретил какой-то особо одаренный чучмек на КраЗе где-то в районе Подымалово. +2 могилы на Южном.
dimka1
27 August 2009
1
Сегодня обменял водительское удостоверение (права)1. Меняем по месту жительства.
2. Надо: права, паспорт, соц.номер, мед. справку,
свидетельство об обучении, нужно лишь в том случае, если вы раньше получили права не в Башкирии.3. Расходы (баблосы):
оформление документов (договор на изготовление прав, акт приема передачи, заполнение двух квитанций) -
125руб.госпошлина -
200руб.права (пластик) -
480руб.кассовое обслуживание -
30руб.---
итого: 835руб.Обменял за 30минут, сам ох(удивился)
(район Октябрьский)
http://www.fishki.net/comment.php?id=56509В разделе "Всячина" про очередной ментовской беспредел.
я был в шоке
Rafa-ufa
27 August 2009
kiranaА свидетель Дмитрий Харченко лукавит, говорит требовали 15 тыс руб, а причину конфликта не знали, а по ссылке
Rufo пишет что человек сидевший за рулем ПРОСТО забыл права. Меня просто убивает выражение ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРАВА ДОМА. Так что сразу к ГАЙца в машину не сел, т.к виноват, а начал с пасажиром (хозяином авто) в авто местами меняться
Я в шоке, люди требуют справедливости (по закону), хотя изночально этот закон сами нарушают. Страна вечно зеленых помидоров, блин.
p.s. Нечего за рулем бес прав делать, тогда и проблем таких не будет.
Rafa-ufa
Когда у меня товарищ купил аккорд 200л.с. я его тоже уговорил дать прокатиться, хотя права тоже были дома. Правда это было на трассе. Но все равно понять можно
+1, тоже читал смеялся. Я если права забываю, то машину ставлю на ближайшей парковке и еду домой на маршрутке.
Бул:
|
+1, тоже читал смеялся. Я если права забываю, то машину ставлю на ближайшей парковке и еду домой на маршрутке. |
Жжете
Я если забываю права ( нечасто , но бывает ) то обнаруживается это как правило уже далеко от дома, и для меня вопрос вернуться за ними не в дополнительных затратах, а жалко время. Есть нарушение - есть штраф, адекватный нарушению. Что касается сюжета - беспредел со стороны СМ- однозначно. Мат и т.д., мне такая милиция не нужна, к счастью с гибддшниками были в основном ровные отношения, нарушил/ответил. Однако по молодости попадались и откровенные хамы... Люди хотят не справедливости, а защищенности от произвола тех, кто имея погоны и особые полномочия ( возможность применения оружия, силы и т.д) пользуясь безнаказанностью работает на свой карман, подтасовывает факты, разводит на незнание законов и прав ...Что -то стало модным в последнее время обелять милицию - типа сам виноват, спровоцировал...Да бросьте, разок "тепленького" загребут в обезьянник, по дороге вытресут карманы , начнете пыркаться - оформят в трезвячок - подальше от родных чтоб права не качал , и т.д. или нагло "пришьют" встречку и все пучком, сознание вернется. Как же спровоцировали бедного СМ, телефоном напугали, в инет выложат ...
vadimK
+1
Согласен. Представители закона часто чувствуют лишнюю власть. То что он сказал, это самая неоспоримая правда и обсуждению не подлежит. В городе ситуация меняется, т.к. у инспекторов набирается опыт общения с водителями, которые так же взялись за правила. В районах же вообще жесть.
kirana:
|
В районах же вообще жесть. |
Подтверждаю +1 Районные колхозники-гайцы у себя в деревне круче главы района, столько себя позволяют, ужас
vadimK
Я ни разу не обеляю гаишников, но в данной ситуации водятлы - тоже те еще %%даки.
Это когда у нас сотудников милиции обеляли
. По моему СМИ только и ждут очередную гоячую новость о милиции.
Вопрос не в хамах в районах, а в том что человек был бес прав за рулем, в итоге говорит что милиция устраивает песпредел. Нарушил - отвечай.
Rafa-ufa
одно, когда без прав вообще или лишен, другое когда права есть но не с собой, что они могут проверить по одному писку по рациик примеру по времянке я ездил и забыл паспорт дома, так вот местный уфимский гаец "с гор" меня отпустил когда я ему обещал привезти документ в течении 40 мин на такси. Ну и в этой ситуации водители требовали заполнения всех протоколов по данному нарушению, но Гайцы, не могу понять почему, отказались
Тока что на Округе Галле проезжал, там человека сбили, вроде наглушняк. Тело покрыто белой тканью было. Причем метрах в 5 от зебры (походу чел шел по зебре).
Когда же наконец на Проспекте построят переходы на всех перекрестках и когда же построят забор на разделительной? Сколько трупов еще надо, чтобы это дошло?
Ужас,у меня знакомый на Бульвар Славы переехал,прямо где остановка.Поначалу говорит к окну подходил,сейчас перестал.Только говорит и слышны эти глухие удары.Я,с тобой Бул согласен!Ну когда они чесатся там начнут!Вот завтра для этого человека уже никогда не настанет...
Probe 1
29 August 2009
1
БулПри мне загружали в машину.
mudПолностью согласен. Нельзя на дорогах имеющих 3-4 полосы
движения в каждую сторону делать пешеходный переход! (зебру)
Только мост или тоннель. (В крайнем случае светофор.)
Надо наших баранов в Москву отправить на экскурсию.
Кстати. На бульваре Славы давно запланирован подземный переход,
но деньги уходят на строительство коттеджей!
Бул:
|
Тока что на Округе Галле проезжал, там человека сбили, вроде наглушняк. Тело покрыто белой тканью было. Причем метрах в 5 от зебры (походу чел шел по зебре). Когда же наконец на Проспекте построят переходы на всех перекрестках и когда же построят забор на разделительной? Сколько трупов еще надо, чтобы это дошло? |
В нашей стране дешевле похоронить чем сделать пребывание безопасным, на трассах сколько народу гибнет сделав разделительную с бордюрами 2/3 смертей бы не было.
dimka1:
|
ГИБДД сядет в засаду согласно регламенту
цитата: | ... Не отдавать честь гаишник может лишь в случае в случае преследования нарушителя или при отказе водителя от выполнения законных требований сотрудника. | |
Все в очередь за честью ГАИшника , главное не убегать и не отказываться от выполнения законных требований сотрудника.
p.s. Не честь, а воинское приветствие
Rafa-ufaНе привыкли они к боевам будням
Насекомые
tatgaz
2 September 2009
Подскажите пожалуйста как написать заявление в Управление ГИБДД на обжалование решения о разборе ДТП. В ГИБДД Уфимского района меня признали виновным в ДТП. Я совершал обгон трактора слева, он не включив поворотник перед моей машиной повернул на лево. Ввиду того что я ударил его не вбок,а в задний левый угол, мне вменяют что я пытался обогнать транспортное средство поворачивающее налево. и должен был сделать это по правой полосе. Никто не вспомнил о том что у водителя "Беларуса" не было с собой вод. удостоверения, тех паспорта. страховки. Был только путевой лист. Из 22-ой больницы привезли справку о том что он был с телесными повреждениями, об мед экспертизе этого тракториста ни слова в справке не было. Ну и от том что левый поворот он влкючил ни чем не доказали. Хотя и скорость мою никто не зарегистрировал (Говорят это как надо было лететь что бы трактор перевернуть!!!).
tatgaz
Тут печально все конечно... Даже если бы и экспертиза показала, что он был в коматозном состоянии от выпитого,
его бы наказывали за это. А так... Тебе будут шить опасный обгон.
tatgaz
Если с твоей стороны нет свидетелей,которые б подтвердили твои слова, долго придется судиться. Не пробовал с трактористом договориться?