ГИБДД и всё на эту тему

Квитанция на оплату штрафа в ГИБДД

Проверка штрафов ГИБДД на сайте Госуслуги МВД РФ

Встречка, лишение и тп и тд
ГИБДД, разбор, проблемы, новости

Spawn {RUS}
19 November 2009

ГИБДД и всё на эту тему
218,2K
views
128
members
2,5K
KOMMERZ
16 March 2009

Probe 1
Не.Под рукой не было фотоаппарата,а про тел вспомнил когда уехал уже.
mcmar
17 March 2009

immm:

mcmar
В каком документе про это написано?
цитата:
Плата за перемещение транспортного средства, за первые сутки его хранения на специализированной стоянке и за блокировку не взимается.

я читал про первые 3 часа бесплатных

Я цитировал КоАП.

3 часа - это из "правил...", утвержденных правительством.
Бул
17 March 2009

АХТУНГ!!!
На углу Фрунзе-Цюрупа, если ехать в сторону Ьелека, обратно материализовался знак "Движение по полосам", висит, ..., прям над светофором справа, нифига не видно, у пенсионного стоят степныя пираты и стригут капусто.
Короче, мой любимый маневр - лететь по правому ряду и рвать вправо - теперь чреват!
И еще налево на Цюрупа низзя теперь! Наконец-то!
ЗЫ Вчера увидел, когда обратно ехал
posted image
GM.
17 March 2009

Бул
ни фига не понял про "налево на Цюрупа". откуда?
Бул
17 March 2009

GM.
Когда едешь по Фрунзе в сторону телека, теперь можно только направо на Цюрупа, или прямо по Фрунзе. Налево на Цюрупа нельзя (знака не было - было можно, и получалось, что один ряд уходит вправо, другой ряд стоит, потому что одному козлу захотелось налево поехать.
GM.
18 March 2009

Бул
понятно. спасибо.
Taliban
18 March 2009

мелочь, а приятно ..нарушил и уже вижу гаишник вышел и меня ждет, а я на светофоре стою на поворот ...а я раз и по газам и в другой ряд и гаишник не успел
immm
18 March 2009

А я седня ваще неостановился, слишком поздно гайца заметил Правильно, нефиг сидеть за кустом с радаром
Taliban
18 March 2009

immm:

А я седня ваще неостановился, слишком поздно гайца заметил Правильно, нефиг сидеть за кустом с радаром

и правильно-за превышение могут права отобрать, а за неостановку до 500 штраф тока
mcmar
19 March 2009

2

Вчера заметил новый (для меня во всяком случае) знак на перекрестке Пушкина и Ленина. Теперь при движении со стороны Телецентра на ул. Ленина можно поворачивать налево и с правого ряда.
GM.
19 March 2009

mcmar:

Вчера заметил новый (для меня во всяком случае) знак на перекрестке Пушкина и Ленина. Теперь при движении со стороны Телецентра на ул. Ленина можно поворачивать налево и с правого ряда.

вообще там машины в три ряда помещаются если это не пазики ))
кстати много таких знаков движения по полосам появилось которые облегчают повороты налево. например с дороги ведущей из поселка 8 марта в сторону города, с ул.дмитриева на ул.с.агиша. типа идут навстречу здравому смыслу ))
immm
19 March 2009

1

G
GM.:

mcmar:

вообще там машины в три ряда помещаются если это не пазики ))
кстати много таких знаков движения по полосам появилось которые облегчают повороты налево. например с дороги ведущей из поселка 8 марта в сторону города, с ул.дмитриева на ул.с.агиша. типа идут навстречу здравому смыслу ))

со стороны ГДК поворот с трамвайной на нахальный
GM.
19 March 2009

1

immm:

со стороны ГДК поворот с трамвайной на нахальный

сегодня еще один заметил: поворот с ул.сельская богородская со стороны ФЦСУ по направлению в сипайлово на ул.жукова - тоже с двух рядов.
Bacilla
23 March 2009

1

Пришла Мне повестка о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю О_о
Кировского РО г.Уфы вызываетПО ВОПРОСУ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ СУДА О_о
И т.д и т.п.
И в том ж конверте квиток ГИБДД ПДПС

И что все это значит...
Бул
23 March 2009

1

Bacilla
Скорее всего неоплаченный штраф. Или поздно оплаченный.
KOMMERZ
23 March 2009

1

Bacilla
Всё, друк. Вероятно, в Матросскую тишину теперь...Или в Бутырку. Сейчас с опаздунами по оплате штрафов очень серьёзно всё...
Bacilla
23 March 2009

Бул KOMMERZ Да Вы че братцы-Я оплачивал все. последний был в том году. Квитки после сверки в полку-все равно храню в боковом кармашке двери-так что еси че им ткну эти квитки)))
А по идее У ТЯ есть 1 месяц чтоб штраф уплатить и 2 чтоб Тя поймали(коль неоплатил) по истечении 2х месяцев штраф то аннулируется-адм правонарушение
Бул
23 March 2009

1

Bacilla
Короче, делал я так.
Смотрел, какой протокол вписан в повестку (по дате я ориентировался).
Делал копию протокола и квитанции.
Пошел к судебному приставу, он не глядя в копию сказал "Все нормально".
Делов - секунд на 40.
Bacilla
23 March 2009

1

Бул Вот именно-в повестке ни слова о протоколе-о напушении-о состоявшемся суде...
А зачем копии квитков то делать ???
Бул
23 March 2009

1

Bacilla:

Бул Вот именно-в повестке ни слова о протоколе-о напушении-о состоявшемся суде...
А зачем копии квитков то делать ???

Копию им оставляешь.
Bacilla
23 March 2009

Бул
цитата:
Копию им оставляешь.
это ясно

цитата:
Вот именно-в повестке ни слова о протоколе-о нарушении-о состоявшемся суде...

А с этим то че
Бул
23 March 2009

1

Bacilla:

Бул
цитата:
Копию им оставляешь.
это ясно

цитата:
Вот именно-в повестке ни слова о протоколе-о нарушении-о состоявшемся суде...

А с этим то че

А фиг знает.
Кстати я вот вспоминаю и не могу вспомнить, было ли в повестке что-либо о протоколе. У меня тогда их совсем мало было, вычислить несложно. В любом случае иди к приставу с копиями всех протоколов и квитанций.
Bacilla
23 March 2009

Бул эх,спасиб +1. вот неживется им спокойно. У Меня 1 штраф на 300 был с рэп'а-хлопнули около санатория Нефтяник-вот этот штраф Я не сверял-так как сверяю только полковые. Походу эт он.
shi
23 March 2009

В пятницу, на въезде на мост со стороны аэропорта, поймали за превышение, штраф начали писать 100 рублей, но поддались на уговоры, заплатил на месте
Бул
23 March 2009

2

shi
Коррупцию поощряешь!
Bacilla
23 March 2009

-2

Бул Да лучше ее поощрить-в рэп ташиться-очереди стоять-выяснять в итоге платил ли-НОГИ то не казеные
Бул
23 March 2009

1

Bacilla:

Бул Да лучше ее поощрить-в рэп ташиться-очереди стоять-выяснять в итоге платил ли-НОГИ то не казеные

Нахрена в рэп тащиться?
Пошел квартплату платить и оплатил попутно штраф. Что тут сложного? Квитанцию не теряй, и никто тебя не посодит.
А то морды у гаишников никогда не отощают
posted image
Бул
23 March 2009

2

Bacilla
Я за законность и порядок!
shi
23 March 2009

2

Bacilla:

Один в один как я им втирал!

ЗЫ

Булатий! Я вон на лапу штуку не дал одним, так четыре месяца пишком пришлось ходить, знакомого судью напрягать, один хрен деньги ушли, а геммора было выше крыши!
ЗЫ
Лучше сделай так, чтобы они не брали и небыло поводов нарушать!!!
Особенно по встречке, корманы для фур, широкие дороги и т.д.
Для Гайцов - тотальный контроль, чтобы бардачки не открывались!
kazanrita
23 March 2009

1

Б
Бул:

Bacilla
Я за законность и порядок!

Бул

Все за законность и порядок, но палка о двух концах. Да, незаконно и неправильно давать гайцам на лапу, но причина этой взятки - наши нарушения.
Исходно сами даем повод для обогащения дядек с полосатыми палками, а потом обижаемся на них. Никого не оправдываю, и в дорожную полицию идут работать люди с комплексами, жаждой власти и наживы, и по ПДД ездить невозможно, но закон есть закон.
И если уж нарушил, то по мне гораздо понятнее и проще отдать штраф на месте/в карман/, ругнуть в след гадов-гаишников и сэкономить себе кучу времени, нервов на случай последующих разборок, квитанций, изъятий прав и общественных работ.

shi +1

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up