KOMMERZ:
|
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 08:40) | чета много народу за тонер косить стали... операция "чистое стекло" штоле началася???!!! надо аккуратнее ездить...))) |
Замучали с тонировкой.В последнее время стабильно 120 руб на сигареты в день и 100 штрафа. Уже как обязательная статья расходов стала. |
Снимай тонировку и будет те щастье.
Вся курилка знает, что Тонироффка - ЗЛО!
Бул:
|
Снимай тонировку и будет те щастье. Вся курилка знает, что Тонироффка - ЗЛО! |
Без тонировки счастливые наркушники враз обогатятся моим Алпайником и прочими прелестями из салона моего фуфика.А пока всё чёрное-хоть не видать,не травит им душу ничего,когда в салон заглядывают в припаркованную возле подъезда машину.
KOMMERZ
Тогда 2 варианта:
1). Забить и продолжать платить на месте в расчете на то что это временная операция.
2). Пробивать разрешалово на тонероффку.
Ездил полтора года с тонировкой переодически поподал под их операцию "тонировка", а иногда менту делать нечего так вот он останавливает тонир машину и получает удовольствие от общения, чуть больше пол года я им в этом удовольствии отказываю растонировал перед, сначала коробило потом привык, жалко мне на этих уродцев время тратить.
ФОКС МАНННу уродцы то это лишнее
А ваапсче люди-не тонируйтесь! Повысим безопасность на дорогах
Как еще называть тех кто выходит не на работу для повышения безопасности движения, а на заработок за длинным рублем
вопрос этот спицифичный для России
А че там с операцией то этой. Закончилась нет.И когда след.буит. Ну опреацЫя тонер тип).над знать когда прятаться
spider-sys
23 January 2009
Ваапсче, это дело кагбэ личное, каждый сам выбирает, тонироваться или нет... имхо
не собираюст склонять ни в ту, ни в другую сторону... пусть каждый сам для себя решает... вот
Раз такая тема пошла, может еще подымем вопросы НС и курения за рулем??!!)) а так же разговоров по мобиле в процессе вождения))
Бросайте люди пить и курить!!! Повысим безопасность на дорогах!!!
Думаю многие согласятся и поддержат, но бросать то привычки мало кто будет, имхо!
так что повторюсь, каждый сам выбирает свою судьбу!! вот...
(глобально задвинул!)) ыц)
ЗЫ: сори за оффтоп...
<<KraB>> IMMM Есть термин такой-сссарррккказзммм называеццо
сорр за офф
spider-sys
23 January 2009
BacillaОки))
андерстуд клиарли!!)) в след раз пометку внизу делай, типа "
сарказм" !!))
Новый глава башкирского милицейского ведомства Игорь Алешин заявил, что время получения госномеров на автомобили специальных серий прошло. По словам Игоря Викторовича, правительство РФ четыре месяца назад специальным постановлением закрепило незаконность приобретения «особых» номеров для силовых ведомств и органов законодательной и исполнительной власти. И если раньше сотрудники администрации президента, депутаты Курултая, чекисты и милиционеры могли разъезжать на авто с буквенными сериями, «говорящими» для сотрудников ГАИ то теперь это стало невозможным.
- Те автомобили, которые такие номера уже получили, конечно, будут продолжать под ними ездить, - говорит Игорь Викторович. – Остальные же станут получать обычные госзнаки, так как перед законом все равны.
За минувшие неполные два месяца, как г-н Алешин занял свой пост, заветные аббревиатуры КС (раньше на таких машинах передвигались депутаты Курултая) и АА (администрация президента) наполучали обычные владельцы разбитых «Жигулей» и недорогих иномарок. Более того, всем гаишникам строго-настрого указано останавливать за превышение скорости и другие правонарушения всех поголовно, в том числе и владельцев «блатных» номеров.
Бизнесменам теперь также не стоит рассчитывать получить номерные знаки со счастливым или напротив, «дьявольским» набором цифр, типа «777» или «666».
- Все автовладельцы будут получать номера в порядке общей очереди, - заявил глава МВД по РБ. – И надеюсь, что постановление российского правительства в Башкирии будет исполняться, а республиканская Госавтоинспекция справится с задачей выдачи номеров без оказания кому-либо привилегий. Я никому не советую обращаться в ГИБДД с просьбой о получении «престижных» номеров.
цитата: |
Новый глава башкирского милицейского ведомства Игорь Алешин заявил |
бред..или как говорица пиар фишка...люди, был в челябе-это жесть, бОльшая часть машин тонированных, причем тонируются все от москвичей до блатных иномарок,очень малый процент тех у кого только задний салон, в основном зад-перед, примерно половина вкруговую со лбом и всем по барабану, гаи видел тока один раз
TalibanТам засланных казачков меньше
, поэтому всем по
Опять рейд по тонировке!
Сегодня составили протокол на 100 р.
С приборами стоят али предлагают проехать до прибора?
Жена в своем клубе откапала аську АНТИ-ГАИ 465662707, судя по отзывам, постоянно там сообщения о стоящих ДПС. РАзобраться сам не смог можа у кого получится. Там при входе только надо отправить любое сообщение чтоб начать получать инфу, кто разберется скинте шо це таке.
ФОКС МАНН:
|
С приборами стоят али предлагают проехать до прибора?
Жена в своем клубе откапала аську АНТИ-ГАИ 465662707, судя по отзывам, постоянно там сообщения о стоящих ДПС. РАзобраться сам не смог можа у кого получится. Там при входе только надо отправить любое сообщение чтоб начать получать инфу, кто разберется скинте шо це таке. |
я уже писал в чайхане об этом, отправляешь слово дпс и тебе присылают инфу касательно того , где видели наших полосатых братьев меньших, сам проверял раза три, инфо достоверная, тока именно "дпс" надо отправлять, а не любое слово
Отлично шас попробую.
Не фига не идет дпс спд дсп псд
Госавтоинспекция Башкирии определила самые аварийные улицы Уфы и опасные дороги республики. Наиболее аварийными улицами Уфы являются проспект Октября, улицы Менделеева, 50 лет СССР, Жукова, Цюрупы, С. Богородская и Комсомольская.
Также нужно быть предельно внимательными и осторожными на автодорогах Москва - Уфа (вблизи перекрестка на село Чекмагуш, деревни Шарипово, сел Исаметово и Ишкарово), Самара - Уфа - Челябинск (вблизи поворота на Туймазы, поселка Алкино, Жуковской развязки, вблизи перекрестка на село Бишкураево и Зинино - Жилино), Уфа - Оренбург (вблизи Кармаскалинской развязки, перекрестка на Стерлибашево, выезд из Федоровки и сел Толбазы, Зирган).
При возникновении нештатных ситуаций на дорогах, обращайтесь к сотрудникам ГИБДД или звоните в дежурную часть по тел.: 233-04-62.
Че та многих начали за штрафы сажать на 15 суток. Хотелось бы проверится - есть ли у меня штрафы.
Меня конечно уже сто лет нештрафовали, тьфу тьфу. Ну а вдруг какой нить злостный гаевник
без меня протокол на меня нарисовал? Кто может помочь?
Когда машину на учет ставишь или снимаешь в УГИБДД проверяют на наличие не оплаченых штрафов. Можно туда проехать и попросить посмотреть, я думаю не откажут.
Rafa-ufaАга
И есличо, прям оттуда в КПЗ отправят
Не отправят, ты же см тришел. Прям в УГИБДД оплачиваешь и все.
Rafa-ufa
вопрос состоит не в том чтобы оплатить сразу, а в том чтобы узнать для начала ))
а сам пришел или не сам - это никого не волнует, им план выполнять надо, поэтому в рувд повезут как миленького. и не надо наивно надеяться на гуманность наших органов ))
зная работу нашей милиции могу сказать, ни кто никуда не повезет, тотаму что человек седящий на проверке неоплаченых штрафов не заинтересован в их оплате, он тупо ставит штам об отсутствии задолжености. такова специфика работы - каждыей занимается своим делом, ктото ставит штамп, ктот ловит не плотельщиков штрафов.
GM.
11 February 2009
Rafa-ufaзная работу нашей милиции © могу привести пример: в ноябре товарищ машину покупал, ну и как полагается пробили по штрафам. в МРЭО всплыли штрафы аж за 2006 год на сумашедшую сумму: 400 руб.!!! понятное дело штрафы двухлетней давности оплачивать желания нет тем паче что они оплачены были в свое время а квитанции за давностью лет утеряны. Товарищ мой об этом прямо и заявил в окошко гайцу. Итог печален: почти сутки просидел в обезъяннике.
Другой случай: снимали с учета отцовскую машину той весной еще - перед нами мужичек был с района иномарку подержаную покупал - тоже нашлись штрафы ~500 руб. гаец права не отдает без предъявления квитанций, а у человека с собой денег нет совсем. в итоге поехал на общественном транспорте за деньгами к родственникам. чем закончилось не знаю.
еще примеры нужны?