Jambo:
|
Padonak Иди на борьбу. Там и часика будет много ) |
да боюсь что я не такой уж гибкий
Блин, ну что за беда - все силовые показатели возвращаются к былым, а жим в течении полтора месяца каждую тренировку всё меньше и меньше - сегодня 120 уже только на 2раза
Бросить жим и перейти полностью на другие упражнения, а потом через месяц-два вернуться?
SUD
Ну от этого он точно не вырастет. Возможно просто себя сильно загоняешь. Если тренишь в натурашку, то не рекомендуется постоянно на своих максимальных весах работать. Есть смысл немного сбавить (кг на 10-20) и постепенно добавлять каждую неделю (макс по 2,5 кг). Должен по инерции 120 проскочить. Удачи!
DionnissS
23 February 2015
силовое раз в неделю можно, раз в две. максимум можно раза три поднимать, не обязательно десять же.
я далек от максимума сейчас, банально мышца восстанавливается, медлено очень. но дает работать хоть.
те же 140 хорошо если раз пожму. про максимум даже не мечтаю. хорошо если к осени смогу.
подтягиваюсь, несколько подходов по 3-4 раза. все таки 84 тяжело поднимать. но не спешу.
так что фитнесс-сиськи будут, а не лифтерские.
PiNGBin
26 February 2015mobile
Кто как готовится к летнему сезону?
Осталось совсем чуть чуть))
PiNGBin:
|
Кто как готовится к летнему сезону? Осталось совсем чуть чуть)) |
Я наверное массонаборить продолжу
как за сотку в жиме перейду так подумаю насчет сушки
PiNGBin
Сейчас вешу 90. Пузенька подросла немного.
6 марта в отпуск. Вернусь и с апреля, пересмотрю планы в сторону похудения и подсушивания.
Веса поменьше, повторений побольше, круговые тренировки, кардио
PiNGBin
27 February 2015mobile
Сушится можно на какой угодно программе. Главное питание.
Есть личное наблюдение.
На сушке работать по силовой программе и в конце уже кардиол. Засчет больших весов недать телу пожечь мышцы.
PiNGBin
Ну об этом много написано, что кардио на сушке надо делать после силовых. На силовых сжигаешь всё, что в желудке болтается, а на кардио уже жгешь жир. Только кардио надо делать средней интенсивности (быстрый шаг или легкий бег) но большой длительности (не меньше часа) чтобы топился жир, а не мышцы жглись.
ff_Raven
не знаю что может в желудке болтаться )) за два часа до зала уже пью только воду, перед спиной и ногами так можно и за 3 часа иначе просто нереально выполнять подходы.
по кардио не знаю всегда по одной схеме делаю ходьба с макс подъемом и пульс в рамки 120-150.
что набор что сушка главное не что делаешь а чем питаешься.
PiNGBinБез диеты, естественно, никак. Сейчас ограничил углеводы,(хочу живот немного прибрать) так энергии не хватает нифига
ff_Raven
получай ее из белковой увеличь до 3-4 гр на кг веса. энергия попрет)
PiNGBinМеня жена из дома выгонит, если я столько жрать буду
Я сейчас 2 гр/кг еле набираю, так она уже косо смотрит, типа сколько можно жрать?
ff_Raven:
|
PiNGBin Меня жена из дома выгонит, если я столько жрать буду Я сейчас 2 гр/кг еле набираю, так она уже косо смотрит, типа сколько можно жрать? |
моя уже говорит что хватит столько жрать
Но масса решает
PiNGBin
27 February 2015mobile
1
Тайком от жены ))отжиратся
PadonakКороче чем больше жрёшь, тем здоровее становишься, жена начинает побаиваться и не возникает по поводу еды, жрёшь ещё больше - профит
ff_Raven:
|
Padonak Короче чем больше жрёшь, тем здоровее становишься, жена начинает побаиваться и не возникает по поводу еды, жрёшь ещё больше - профит |
Так оно и понятно))
Главное бицуху качать не забывать
Начал сушиться, рост 183, вес 95
Сделал фото, пока не покажу, жирный ппц
Цель - конец апреля минус 10 кг., т.е. 85.
Неделю уже диетю, в основном грудка вареная, рыба, овощи. Без сладкого тяжко, позволяю себе на десерт пастилу 1-2 кусочка.
Кстати, может знает кто: что наименее "вредно" из сладкого на сушке?
Понятно, что сладкое в первую очередь исключают, но все же...
Wolf_FF
Как раз пастила, еще сухофрукты.
Да уж, без глюкозы мозг не врубается, что поел... Такое ощущение, что жрать всё время хочется
Wolf_FF
мой рост 186, вес сейчас 96, максимальный вес 102,5. Начинал тренировки с 85, в тот момент считал себя дрищем, впрочем, как и сейчас.
Не очень понятно чего сушить ты собрался.. либо там один жир и массу мышечную ты не набирал, тогда это не сушка а тупо похудение...