качки, бодибилдинг |
VinDiesel: |
Нормик всё!!!всё впереди!остальное по базе сколько рабочий? |
TranjiRRa: |
100 рабочий пока что ... посмотрел нормативы... на 3 юношеский сдам наверн |
A Amaton: |
Вколи че нить - да и сдай, если хочешь... Во делов-то. Разряд прямо пропорционален дозе. |
дануна, это совсе не интересно |
Jambo: |
Manimal Не, мне кажется все же КМС в натурашку можно сделать. Например в 82,5 КМС что то около 130, я думаю вполне по силам. |
injecti0n: |
Странно, я не знаю не одного человека, кто бы с весом до 82,5, жал бы сотку рабочею.. |
Вот, например, на форуме есть ILIS. Он при весе 82 жал 130. |
цитата: |
Я сейчас вешу 84. К концу марта мне надо 81. 120 как жал так и жму. Я думаю если заморочиться этим вопросом, то десяточку можно прибавить. Ничего "вреднее" протеина и bcaa я не принимаю. Сотку жму на 10, но только в первом подходе. Потом больше 8 не выходит. Это можно считать рабочим весом? |
Ну опять же что такое занимается не первый год. |
да чего спорить то, мой вес 90. 130 пожму раза три))) рабочий сотка. 2 года тренировок- никакой химии. креатин да и только, где ж тут пропасть то? методично добавлял к весам в течение 2-х лет. лучше б сказали как похудеть до 84-х |
A Amaton: |
Вот и сбрось 8 кг, а потом пожми 130. Ок? ps нажрать веса - наука не самая хитрая |
дело за малым, сбросить 8 кг |
В качестве эксперимента я готов попробовать к концу года жать на КМС. Только вот если получится, чур не говорить "да ты химик" ))) Так как здоровье свое берегу и гадость всякую не ем. |
Неплохо бы знать об ILIS побольше и что хавал за свою жизнь... А то ведь все химики становятся "чистыми" пока ченить не жрут- не колят. Типа сейчас я "чистый" |
ILIS: |
В начале 2013 года при весе 83 пожал 137,5. |
150 на раз без химии при весе в 82 - реально и без химии. Таких мало, но это возможно. Наверное давно бы сам пожал, но ноги большие, тяжело в 82 оставаться. |
Вот МС без химии это реально круто! (и реально! Надо только терпение, сила воли и труд! Генетика у меня вроде норм...) |
Кто тут у нас скептик? Фотка моя в профиле (там я около 82 и жму 120 |