DionnissS
20 February 2012
LongLovers
да пока вроде хватает и просто бца и аминок обычных.
ищу компромисс.
DionnissS
21 February 2012
LongLovers
а чего вообще сам таскаешь с магазов?
DionnissS
21 February 2012
слушайте, а я буду капитаном очевидностью, если скажу, что мне кажется, что боксеры после боя жрут стероиды чтоб быстрее восстановиться? а потом несколько месяцев чистятся чтоб на следующий бой выйти с чистой кровью.
DionnissS
22 February 2012
Как здесь сегодня перегаром несет, писец
не видел боксеров жрущих стероиды...у нас в зале все отрицалы...я скрываю среди своих что пью твинлабовскую белковую добавку
injecti0n
22 February 2012
DionnissSвчера все футбол смотрели
DionnissS
22 February 2012
chaid
это же добавка простая. они небось все сами жрут в машине протеин, аминки и анаболики.
DionnissS
22 February 2012
injecti0n
кстати да. Еще как то всех много сегодня было.
DionnissSпонятно что добавка...я сам себя очень долго убеждал, что это добавка и вреда не будет...уже много лет занимаюсь а пить начал в прошлом году
в тихоря точно никто не пьет...100% у людей четкое убеждение что это неспортивное поведение
DionnissS
22 February 2012
chaidу них особый прозрачный завар тройной очистки, чтоб вода прозрачной оставалась
))
да лан те, говорить могут одно, а делать другое. Все ведь хорошо в меру, главное чтоб лишнего не было.
Если они так говорят, значит у них полно времени, чтоб готовить правильную еду, есть строго по расписанию, и заниматься 3 раза в день по 3 часа. Ну вот такие они, безработные блин в нашей стране.
общий привет!
щас возможности скамью ставить нет дома, переключился на жим стоя (штанги).
вопрос к занающим, какой ориентир для этого упражнения в килограммах? если 150% веса для жима лёжа - это известно, то тут я ничего не нашёл.
вешу ~80 кг. вчера закинул 60кг и пожал на 3. 62,5 уже не закинулась
injecti0n
27 February 2012
DionnissSне, ну а чё, если помогает то не возбраняется
DionnissS
27 February 2012
injecti0n
гном то какой, а.
DionnissS
29 February 2012
DionnissS
сори за долгий ответ, отсутствовал в РФ, я много чего, обязательно протеин, аминокислоты, аргенин и для лучшей усвояемости всего этого добавки из той серии что на сайте масс фактор )
DionnissSцитата: |
а есть инфа по этой конторе? |
инфы нет, но явно очередная фигня из серии,купили по 10 баксов и продают по 2т.р.
5ЛБД на самом деле сильно испортилось, зажрались они совсем
Что то хрень какая то, делаю руки, разминка, 3 упражнения на трицепс и все, на бицепс сил нет
injecti0n
провода местами поменяй.
injecti0nчтоб у другую сторону выгибалось.
DionnissSНе, блин, у меня тут проблема, а он стебётся
injecti0n
пиво жрать нефик просто.
ну и отдохни.
у меня проблема, что я вообще сутра проснуться не могу.
DionnissS
Да не блин, с пивом всё ОК, в лучшем случае, раз в неделю.
Сам думаю, что слишком много сил на французком оставляю, по 6 подходов делаю
injecti0n
я ток тренажер и блоки на трицепс.
DionnissS
Не, я на блоках разминаю, на прямом грифе, потом французкий, и уже косичкой забиваю
injecti0n
очень странно, за техникой посмотри, может не совсем так эти упражнения выполняешь
LongLovers
Да вроде всё правильно. На руки делаю на прямом грифе, стоя. Потом гантельнами сидя забиваю. Ну и финально, на скамье смита, или как то так она называется
injecti0n
так ты что делаешь сначала, трицепс или бицепс, ты же вроде выше написал что после трицепса на бицепс сил нет