Качки

17 years ago

23

или нет?
качки, бодибилдинг

erwinn
12 August 2007

Качки
418,1K
views
209
members
5,5K
DionnissS
16 January 2012

injecti0n
пипец как хреново. без сигарет комфортнее кстати.
injecti0n
16 January 2012

DionnissS
не, ну ты то противник, я вкурсе
DionnissS
16 January 2012

injecti0n
ну, я просто убидился, что без этого лучше стало. Хотя пыхнуть кальянциком не прочь. Особенно под хорошую выпивку.
Кстати, из плюсов. Из-за большого кол-ва мяса, стало больше бухла влезать, при том до говнища я так и не смог упиться пока. Через 3-4 часа после начала, постоянно обнаруживаю, что я можно сказать трезвый, а все в гавно.
LongLovers
16 January 2012

1

injecti0n
смотря какой спорт, с ББ без разницы, хоть кури хоть не кури
injecti0n
16 January 2012

DionnissS
гы гы, полезная тема

LongLovers
а как же бегать?
chaid
16 January 2012

афигеный плюс когда много бухла в тебя входит
injecti0n
16 January 2012

DionnissS
кстате у моего приятеля была такая фигня, хрень которая воду задерживает, не помню как называется, короче пил он её, и поехали мы как то на дачку, все в говно, а он в панике, говорит ваще не берёт
LongLovers
16 January 2012

1

injecti0n
бег к ББ не какого отношения не имеет )) извращение сжигать белок в организме при беге ))) он мышцы должен питать )
injecti0n
16 January 2012

LongLovers
а как же бока?
LongLovers
16 January 2012

1

injecti0n
ну на то масса упражнений ) было бы желание )
DionnissS
16 January 2012

задумал генерального развести на большую боксерскую грушу... интересно, поличится ли.
LongLovers
17 January 2012

1

DionnissS
у нас на работе есть свой спорт зал, только вот толку, пробовал немного заниматься, но на работе так лень и не охота, настрой какой то не тот что ли ) короче не айс, купите лучше еще один автомат для кофе )))
DionnissS
17 January 2012

LongLovers
кофе тоже тема. да.
tonio909
18 January 2012

Коллеги, посоветуйте: начал ходить в зал, достал живот, спереди и по бокам многовато, при росте 178 вешу 86кг. Что мне лучше всего поможет? Какие тренажеры конкретные? Основной упор делаю на эллиптический тренажер и на пресс, но что-то толку мало. В еде себя сильно ограничил, пиво не пью. Может быть есть какие-то добавки дополнительно, чтоб поскорее с пузом распрощаться?
DionnissS
18 January 2012

-tonio-
будет долго.

кардио, бег, пресс и проиводные от него. сначала чтоб привык, потом уже добавки, если портребуются.
tonio909
18 January 2012

А если попробовать L-Карнитин перед тренировкой- от этого будет польза, или только одно название?
DionnissS
18 January 2012

-tonio-
если мышцы не привыкнут, то все бестолку будет. потом BCAA.
chaid
18 January 2012

-tonio-
пока так позанимайся...потом L-karnitine lipo-6
я три года активно убираю, до конца еще не убрал
tonio909
18 January 2012

Эх... "Обрадовали"
injecti0n
18 January 2012

-tonio-
Ну а ты как хотел, тока в сказках качками за 5 месяцев становяться. Хотя как вариант химка, сушит ОК
DionnissS
18 January 2012

-tonio-
каждый организм воспринимает все по-разному. так что начни, если будет получаться и будешь 3-4 раза в неделю стабильно ходить на протяжении месяце 3х, то имеет смысл идти дальше и что то добавлять. А так, через 10-12 тренировок по часу можно жрать всякую дрянь.
chaid
18 January 2012

главное начать...втянуться...и если повезет, тобой овладеет азарт, и попрет
tonio909
19 January 2012

Да боже упаси у меня и в мыслях нет становиться "качком" Просто хочу килограммов 5-7 сбросить, ну если не сбросить, то перевести их в мышечную массу (в идеальном случае)). Понятно дело, что хочется побыстрее, это естественное желание любого человека, поэтому и спрашиваю про всякие добавки. 3 раза в неделю точно хожу, ибо безлимитка в зал очень хорошо подстёгивает в плане затраченных денег
LongLovers
19 January 2012

1

-tonio-
да господи, добавок на в спортивных магазинах, на сайтах которые занимаются спорт питанием масса, в чем тут может быть проблема ) везде инструкция на русском языке )
DionnissS
20 January 2012

таки 95 на грудь и 250 на ноги. чем ближе весна тем прет больше.

задние дельты ток пробить хорошо не получается.

пресс попер получше.
В конце грушу минут 10 отрабатываю.
DionnissS
22 January 2012

1

Есть сотня на три!
injecti0n
22 January 2012

1

DionnissS
Поздравляю
DionnissS
22 January 2012

injecti0n
спрасибо. это я ссе подарок на днюху сделал
injecti0n
22 January 2012

1

DionnissS
ну тогда поздравляю дядька, пусть здоровья будит бычье и хбокс не когда не забанят
DionnissS
22 January 2012

injecti0n
Пасип!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up