injecti0n
пипец как хреново. без сигарет комфортнее кстати.
injecti0n
ну, я просто убидился, что без этого лучше стало. Хотя пыхнуть кальянциком не прочь. Особенно под хорошую выпивку.
Кстати, из плюсов. Из-за большого кол-ва мяса, стало больше бухла влезать, при том до говнища я так и не смог упиться пока. Через 3-4 часа после начала, постоянно обнаруживаю, что я можно сказать трезвый, а все в гавно.
LongLovers
16 January 2012
1
injecti0n
смотря какой спорт, с ББ без разницы, хоть кури хоть не кури
афигеный плюс когда много бухла в тебя входит
LongLovers
16 January 2012
1
injecti0n
бег к ББ не какого отношения не имеет )) извращение сжигать белок в организме при беге ))) он мышцы должен питать )
LongLovers
16 January 2012
1
injecti0n ну на то масса упражнений ) было бы желание )
задумал генерального развести на большую боксерскую грушу... интересно, поличится ли.
LongLovers
17 January 2012
1
DionnissS
у нас на работе есть свой спорт зал, только вот толку, пробовал немного заниматься, но на работе так лень и не охота, настрой какой то не тот что ли ) короче не айс, купите лучше еще один автомат для кофе )))
LongLovers
кофе тоже тема. да.
tonio909
18 January 2012
Коллеги, посоветуйте: начал ходить в зал, достал живот, спереди и по бокам многовато, при росте 178 вешу 86кг. Что мне лучше всего поможет? Какие тренажеры конкретные? Основной упор делаю на эллиптический тренажер и на пресс, но что-то толку мало. В еде себя сильно ограничил, пиво не пью. Может быть есть какие-то добавки дополнительно, чтоб поскорее с пузом распрощаться?
-tonio-
будет долго.
кардио, бег, пресс и проиводные от него. сначала чтоб привык, потом уже добавки, если портребуются.
А если попробовать L-Карнитин перед тренировкой- от этого будет польза, или только одно название?
-tonio-
если мышцы не привыкнут, то все бестолку будет. потом BCAA.
-tonio-
пока так позанимайся...потом L-karnitine lipo-6
я три года активно убираю, до конца еще не убрал
-tonio-Ну а ты как хотел, тока в сказках качками за 5 месяцев становяться. Хотя как вариант химка, сушит ОК
-tonio-
каждый организм воспринимает все по-разному. так что начни, если будет получаться и будешь 3-4 раза в неделю стабильно ходить на протяжении месяце 3х, то имеет смысл идти дальше и что то добавлять. А так, через 10-12 тренировок по часу можно жрать всякую дрянь.
главное начать...втянуться...и если повезет, тобой овладеет азарт, и попрет
Да боже упаси у меня и в мыслях нет становиться "качком"
Просто хочу килограммов 5-7 сбросить, ну если не сбросить, то перевести их в мышечную массу (в идеальном случае)). Понятно дело, что хочется побыстрее, это естественное желание любого человека, поэтому и спрашиваю про всякие добавки. 3 раза в неделю точно хожу, ибо безлимитка в зал очень хорошо подстёгивает в плане затраченных денег
LongLovers
19 January 2012
1
-tonio-
да господи, добавок на в спортивных магазинах, на сайтах которые занимаются спорт питанием масса, в чем тут может быть проблема ) везде инструкция на русском языке )
таки 95 на грудь и 250 на ноги. чем ближе весна тем прет больше.
задние дельты ток пробить хорошо не получается.
пресс попер получше.
В конце грушу минут 10 отрабатываю.
injecti0nспрасибо. это я ссе подарок на днюху сделал
DionnissSну тогда поздравляю дядька, пусть здоровья будит бычье и хбокс не когда не забанят