injecti0n
погода шепчет -займи, но выпей.
Я вообще не качок, так, чисто для себя гантельки дома поднимаю.
Тут купил себе пару гантелей по 14 кг, занимаюсь неделю, вторую и тут чота локти начали ныть.
Отжимания вроде ок, а вот с нагрузкой гантелями чота побаливают. Не сильно, но всё же.
Что делать - снизить вес, сделать паузу? Понимаю, что через боль низя заниматься. Отчего такое могло произойти?
Messir
Разминай хорошенько их сначала
Messirскорее всего не правильно делаешь, или не разминаешься, но скорее первое
чё то второй день забиваю... щя сделал ход конём, бухнул энергетика, по любому надо идти, что бы продукт не переводился
А как долго надо разминать? И как лучше?
После 50 отжиманий то не болят)
Messir:
|
После 50 отжиманий то не болят) |
значит точно делаешь не правильно упражнения
Messir
19 July 2011
1
injecti0n
а что там неправильного та? сгибание рук в локте? завтра попробую понять в каком именно положении ноет... может реально что не так делаю
Messir
на бицепс? может кистью слишком водишь, может локоть гуляет, вариантов много
Messirфигня, обращайся, всегда поможем
injecti0nэкий ты негодник
спс, обязательно обращусь.
Кстати, как лучше вес гантелей оптимально выбрать? сейчас по 14, иногда приходит мысли накинуть по паре кило.
Также думал о штанге, что скажете?
P.S. все без фанатизма, вечерами после работы или на выходных, чисто для себя...
MessirЗал и тока зал, дома сравнимо с онанизмом, вроде действо тоже, тока всё равно не то
В текстелях был зал хороший, в манеже около метро
injecti0nда думал над этим, зал времени больше пожирает, а его порой совсем мало.
Messir2 - 3 часа в неделю вполне достаточно для начала, а дальше сам втянишся
купил ребенку гантельки
1 кг 1 шт - 200 рублей компл=400
2 кг 1 шт - 300 рублей компл=600
хоть спортом не занимайся
chaid
спорт всегда была штука не бюджетная ) бюджетно в шашки играть )
LongLovers
в моей юности все было бесплатно
бассейн
бокс
спортзал
гимнастика
и спорт инвентарь стоил копейки, жалею что не набрал тогда...
chaid
ну не знаю, когда я начал ходить в спорт зал, это было в 1995 году, и то надо было платить )
я начал в 1986
мой последний бесплатный вид спорта -это бокс..закончился 1998 году
ты наверно в попсовые ходил...а я в дюсш и во всякие полукриминальные
chaid
Фигня, мы есдили на сборы, и их оплачивали родители, потому что у федирации бабла не было
chaid
если бы ) ДК красный октябрь )))
На бицепс вторую неделю делаю при подъема штанги пальцы верх. Говорят что так работает только бицепс
chaidОчередное нанодостижение?
Только не рассказывай тут, как вас надоумили пресс качать, а то засмеют.
chaid
23 July 2011
Им будет не до смеха еси увидят это в реале
Alex3333:
|
chaid Очередное нанодостижение? Только не рассказывай тут, как вас надоумили пресс качать, а то засмеют. |
Пресс тоже Пальцами вверх???
Ввобще не понял про бицуху.
DionnissS:
|
Alex3333:
| chaid Очередное нанодостижение? Только не рассказывай тут, как вас надоумили пресс качать, а то засмеют. |
Пресс тоже Пальцами вверх??? Ввобще не понял про бицуху. |
картинка для наглядности...только при медленном
подъеме, пальцы не держат гриф- это помогает разгрузить мышцы от локтя до кисти и загрузить бицуху..
а на пресс, лежишь на коврики, руки за головой, чуть скручен, пресс напряжен, сверху товарищ от подбородка бросает на центр живота медицинский мяч, мяч можно выбрать по вкусу...мы начали с самого тяжелого, большой и черный...ощущение не передать...такое можно отрабатывать и в ближнем учебном бою...забивает ну очень хорошо
chaid
слушай, на да, слышал что когда делаешь пресс, надо скрестить пальцы на руках, эфекта тоже больше