А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
цитата: |
ЗЫ: должны подъехать Mustang, GAV и Лешка нокариер. Учти. |
Альбин,я нежели приползу чем подъеду!!!)))
сНежнаяИда спасибо за сюрприз!!
))) молодчинка что нас собираешь и организуешь, хорошо потусили, пришла домой сразу отрубилась)
отдельная благодарность ребятам, возвратившим мой номер на положенное место)) всем плюсики.
lex112
29 June 2011
2
сНежная
Спасибо за вкусные вкусняшки, позитивный позитив и весёлое веселье )))
Malipus'ka
по-моему кто-то зажимает от народа фотки)))
Спасибки за угощение.
Рада всех увидеть.
Мимо с работы мчалась.. и заехала на минутку.
сНежнаяСпасибо тебе,Ирин...!!!)
...Давай новую ночную фокусировку организовывай!!)))
lex112:
|
Malipus'ka по-моему кто-то зажимает от народа фотки))) |
Ой, ой, ой какие все нетерпеливые.
Вот и фотоотчетик. Фотки выкладываю не все. Кому нужны остальные и фотки оригинальных размеров пишите, вышлю.
Скрытый текстПрибытие... Кто-то на новом Камри...
А кто-то на велике
Жестяные работы
Мороженка перед основным блюдом
Основное блюдо
И тут все вдруг все увидели удаляющегося Рому Makro
Так все соскучились по Роме, что в любом прохожем уже его видим
Девчушки-веселушки
Позитив!!!
Биша: "Ну, Пуся, придумывай уже быстрее, что я должна изобразить!"
Изображалки
А теперь, кто не был, догадайтесь, что изображает Lex112
Все! Ну, или почти все!
x
Была как всегда рада всех видеть.
Ириша, спасибо за организованную встречу и за вкусняшки.
Malipus'kaЗачётные фотки получились-респект!)))
я почти не попал в кадры, зато мой МАШИН везде
Malipus'ka:
|
И тут все вдруг все увидели удаляющегося Рому Makro Так все соскучились по Роме, что в любом прохожем уже его видим |
Оленька, я же шире раза в 1,5)))
Вчера дежурил, но, никто не заглянул - хотя до меня метров 200-300, наверное, было... (Кстати, как и в прошлый раз...
)
MakRoРомочка, в прошлый раз на УПИ были.
А в этот раз... виноваты...
Malipus'ka
Надо фотки тебе комментами ржачными снабдить, чтобы те, кого не было на нфк, обзавидовались )
MakRoда Рома, какашки мы никто не спорит), но зато занешь какой ажиотаж вызвал у нас твой двойник!!
ЗЫ: давайте фокусировки возле вечного огня устраивать тогда и Рома сможет приходить даже во время дежурства
bisha
Вроде лето начинается-таки, надо поближе к водоёмам переносить фокусировки я думаю )
Ну вот как всегда все пропустил, даже не звонит никто, а тему мониторить времени нет
ToDoR.R
Мне тут ещё показали прикольное место рядом с ТЭЦ
тебе конечно подальше до туда, зато от упи вообще махом 10 минут лёту
NSM
ты почти угадал. он лифчик показывал)))Правда каким то странным образом)))
сНежная
8 July 2011
Сегодня состоится ночная фокусировка в 20-00 за Дворцом молодежи. Тематическая, по поводу поездки на Челябинские озера. Всех участвующих просьба быть. И не участвующих тоже.. ведь пяятницаа
ЗЫ извините за вчерашнее.
не знаю кто как, но мы вчера отлично потусили до 03 часов утра)))
Юрий30
10 July 2011
когда собираетесь на озёра ???
сНежная
позвони когда собираетесь ехать пожалуйста
Ребята и девчата, хорошо всем отдохнуть на озёрах. Я на этой неделе побывал на фокусировке в Перми, гы, они у них почти все плановые становятся в итоге ночными, в этот раз до 3 часов просидели в гараже у
Maxicha. Но в понедельник я возвращаюсь к Вам и с нетерпением жду всех отдохнувших и загорелых на ближайшей нфк!!!
Завтра, т.е. уже сегодня, ночной фокусировки не планируется? По погоде, естественно)))
Продублирую здесь!!! Встречаемся сегодня в 10 вечера у Дворца Молодёжи, обсуждаем завтрашний выезд на природу. Если погода будет хорошая - потом ещё и искупнуться куда-нить доедем!
цитата: |
Если погода будет хорошая - потом ещё и искупнуться куда-нить доедем! |
А если погода будет плохая, искупаетесь прямо там, на месте.
Я не злорадствую, есичо
russian_red
Ты ж нас всё равно кидаешь на завтра!!!
lex112
Давайте в 20.00 встретимся?! Поздно в 22