А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
kceneshka
Позитивненько так время провели :-)
p.s. Современные пульты идут с возможностью управления несколькими устройствами одновременно если чо )
kceneshka
По-моему вполне симпатичные такие девайсы, чего ж с ними не управляться-то )))
lex112Главное- это твое самоудовлетворение_)))
а мы тебя всегда поддержим_))
ОФФТОП
lex112
Леха, если "по чесноку", то бывали и не красивые девушки, которых ты привозил и которых ты называешь красивые, по ним было видно только одно - РАЗМЕР груди, ну и кое чего другого.
Поэтому когда ты говоришь "Зачем бы я тогда привозил с собой СТОЛЬКО красивых девушек" мне хочется реально смеяться. Встречный вопрос: ЗАЧЕМ?
Ты не обижайся, просто у нас разные представления о красоте девушки, я это давно уже понял, но я не смог промолчать сейчас.
lex112
24 June 2011
ToDoR.RДело хозяйское, о вкусах спорить бесмысленно, зато мне больше КРАСИВЫХ девушек достанется! Это же маркетинг. Находишь на рынке нишу, и отрабатываешь её по максимуму пока другие не прочухали!
Так создавались все великие компании типа Интела, Фейсбука, Газпрома
зы: на дрег-то едешь сегодня?! )))
а ну быстро перестали офф-топить!!! А то завтра выйду из больницы и покараю каждого!!! По отдельности!!!
сНежная
Жестоко наказываю... я! А я - наказываю. Жестоко наказываю (с)))
kceneshka
Ты ещё фокусировки предложи в кастинги переименовать )))
lex112
kceneshka
в оффтопке продолжить слабо?
Сижу вот чего-то на работе, погода щит, и в голове появляется навязчивая мысль поехать в какое-нить летнее кафе с попсой в ремиксах и танцполом )))
Это на меня одного так погода влияет!?
Когда следующая фокусировка? давно хочу побывать всё время не складывалось, ближайщее время будет куча времени свободного вдруг и фокусировка выпадет на это время)
cautur
Будет. Завтра в 21-00 на УПИ!!!
ЗЫ если кто то за другое место-предлагаем
cautur
27 June 2011
сНежная а где конкретно у УПИ?
сНежнаяИрин, а может не на УПИ? Там все время стока народу. Давайте у ДМ? Да и многим к ДМ удобнее приехать.
bishaMalipus'ka Девчонки я всяко за)) Давайте на площадке за Дворцом Молодежи)) а по времени как? может пораньше? или пусть 21-00 остается?
пусть 21.00 а кто сможет пусть пораньше подъезжает
сНежная
28 June 2011
2
Итак ВНИМАНИЕ!!! Сегодня 28 июня 2011 в среду на площадке за Двоцом Молодежи в 21-00 состоится ночная фокусировка!!! Всем приехавшим от меня сюрприз
Весьма и весьма приветствуются новички клуба и просто мониторщики, пора выходить в свет!!! зы все вопросы по телефону либо в аське..контакты в теме про наклейки
зы2.. очень нада чтобы у кого неть был фотик с собой
сНежная
28 June 2011
1
Список участников сегодняшего действия:
сНежная
kceneshka
bisha
Malipus'ka
Mustang
GAV
нокариер
lex112+ какая неть девушка
Ket121
остальные добавляемся.. мне необходимо примерное количество людей знать
Всем спасибо за отзывчивость
bisha
28 June 2011
1
сНежная
пиццу что ли принессешь)))
ЗЫ: должны подъехать Mustang, GAV и Лешка нокариер. Учти.
bisha
а не скажу я.. сюрприз и ть
сНежная
28 June 2011
Товарищи мне нужен доброволец, желательно посильнее..нужно сумки будет до машины донести и погрузить... Желательно мужчина наверное. часикам этак к 20-00 к моему дому.. либо к ТЦ КИТ на Амундсена 65.
телефон для обсуждения что и как: 8 904 545 36 16
Сегодня вторник вообще-то
сНежная
Иришка. я буду с какой-нить красавицей
Sensay Спасиб Сашуль... я все дни просто считаю... и хочу бычтрее жить)) но этоже не помешает тебе к нам сегодня присоединиться?
сНежная
тоже скорей всего буду)))