Екатеринбург - Ночные Фокусировки

А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...

Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
фокусировка, встречи клуба, ночные фокусировки

Sunny96
11 August 2007

Екатеринбург - Ночные Фокусировки
126,6K
views
171
members
2,6K
Anechka
11 October 2010

Horekk
Я за!!! А где там тусить то в гринвиче? Кроме кинотеатра ничего нет. Можно немного побыть там,а потом куда-нить поехать...в боулинг например
Horekk
11 October 2010

Anechka
В Гринвиче, потому что это традиционное место для сбора официальных фокусировок клуба .. а может нам чемпионат по боулингу в клубе устроить, придумать команды, болельщиков ))) ааааа???
Anechka
11 October 2010

Horekk
Давай! В четверг со всеми обсудим это))
Dan_Rous
11 October 2010

Horekk:

Anechka
В Гринвиче, потому что это традиционное место для сбора официальных фокусировок клуба .. а может нам чемпионат по боулингу в клубе устроить, придумать команды, болельщиков ))) ааааа???

боулинг это гуд)
melamori
12 October 2010

а кто в боулинге в самом Гринвиче был? там как?
Malipus'ka
12 October 2010

melamori
Оленька, еси я пральна помню, то в Гринвиче нету боулинга - сорри не знала ,что он там есть.

Horekk
Anechka
Dan_Rous
идею чемпионата по боулингу поддерживаю!
Dima96RUS
12 October 2010

melamori
Боулинг там нормальный, дорожки не кривые, цены как везде.
melamori
12 October 2010

вот!!! есть ведь) на 4 этаже
Jjon
12 October 2010

я за!
сНежная
12 October 2010

Я пас. Угощу всех, чем обещала и домой...
клюква
12 October 2010

Malipus'ka:

Оленька, еси я пральна помню, то в Гринвиче нету боулинга.

Пусечка, есть
В Пт у нас там корпоратив прошел Но, если честно, то не очень там понравилось...Скользкая площадка или ботинки, фиг знает. Пришлось лейкопластырь на ботинки клеить, а то чуть не навернулась пару раз
Malipus'ka
12 October 2010

клюква
Ага, Сашуль, поняла уже.

Думаю если и устраивать чемпионат, то не в этот четверг. Может запланируем на воскресную фокусировку 31 октября? Заодно и команды соберем, определимся с местом, может какой-то регламент продумаем.
Jjon
12 October 2010

клюква
В парк хаусе норм боулинг и дешевый вроде)))
Jjon
12 October 2010

Давайте на пятницу боулинг пати запланируем
Horekk
12 October 2010

AviatoR
Jjon
клюква
сНежная
Dima96RUS
melamori
Dan_Rous
Anechka
Malipus'ka
Поддерживаю Олечку давайте запланируем на 31 октября 2010г. Первенство по боулингу
На повестке:
1. Место проведени? (может Луна-2000?)
2. Сколько команд и численность в команде?
3. Главный приз? (Предлогаю главным призом сделать кубок FFClub)
melamori
12 October 2010

Horekk
а что за кубок??
Horekk
12 October 2010

melamori
Беру кубок на себя чень придумаем)))
BRUISER
12 October 2010

Сегодня собираемся в 21.00 на площади УПИ, за одно и обсудим все по боулингу
Берем с собой термосы с горячительными напитками
Dima96RUS
12 October 2010

Предлагаю взять шар для боулинга и замутить сегодня тренировку прямо на УПИ. В качестве кеглей могут послужить пустые термосы от горячительных напитков
melamori
12 October 2010

Horekk
и гравировку сам сделаешь?
Malipus'ka
12 October 2010

3

BRUISER
Зачем собираться сегодня небольшой компанией и что-то обсуждать, если в четверг, будет гораздо больше народу?
И, Тёма, ночные фокусировки интересны между официальными, а не накануне. ИМХО
BRUISER
12 October 2010

Malipus'ka
А кто сказал что небольшой?
И обсуждение боулинга это не единственный повод собраться
Horekk
12 October 2010

1

Malipus'ka
BRUISER
Считаю, что все-таки это целесообразно обсудить это мероприятие на официальной фокусировке, где будет присутствовать основная масса и руководство клуба)) А сегодня сделать обычный сбор...кто захочет тот приедет(попить горячих напитков )
ПА 174
12 October 2010

BRUISER
постараюсь приехать!
ToDoR.R
30 October 2010

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ: ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ 3 НОЯБРЯ В 20:00 ИЛИ 21:00 НА НОЧНУЮ ФОКУСИРОВКУ В КАФЕ ЯПОНА-МАМА, ЧТО НА РОДОНИТОВОЙ, 12. ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ, ТО РАССМОТРИМ ИХ ))). ПРОСТО ДАВНО НЕ БЫЛО У НАС НОЧНИКОВ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ СОБИРАЕМСЯ!!!
russian_red
30 October 2010

ToDoR.R
Есть другой вариант. Собраться в Лапшуне и поесть китайской лапши. Я уже попробовал. Очень вкусно, сытно, и относительно недорого. Уж дешевле японской кухни точно.
+Extrimall+
2 November 2010

russian_red:

Есть другой вариант.

+1 можно можно
только чёто народу мало ...
кто будет?
melamori
2 November 2010

Очень жаль, но думаю, что 3 ноябре буду что-нибудь праздновать на работе. Может быть какой-то другой день? Но если что-то изменится, то подойду. Поддерживаю russian_red на счет Лапшуна (сама не была, но все собираюсь зайти попробовать)
Malipus'ka
2 November 2010

1

Поддерживаю "Лапшун". Тем более он не далеко от обычного места встречи полуночников (Ленина 103).
Juli@
2 November 2010

И я плюсуюсь к "Лапшину"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up