А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
nocarier
3 August 2010
тожа добрался до компу
мы тут с Настеной
Lora96 порешали...
завтра после просмотра кинчега... рвануть на природу, для поедания закупленного мясца в монетке и купания тел в чистом водоеме. рядом все удобства!!!
высказываемся в течении дня... если до 18-00 хотящих не будет... даю отбой Насте и просто смотрим кино
PS
horek82про мну забыл!!!
Malipus'ka
3 August 2010
nocarier:
|
horek82 про мну забыл!!! |
и про меня.
По делу: была очень рада всех видеть.
nocarier
Лёша, какой такое такое поедание мясца? После кина будет уже около полуночи. Давайте не будем все в одну кучу сваливать - кино и купание с шашлыками.
Malipus'ka
а здря)))
мно неплохо олбсудить кино за мясцом и купанием))) лично я не против скатацо
вот и я добрался до компа ))). было весело ребята, нужно еще собраться на этой неделе и уже конкретно куданибудь поехать а не сидеть у упи ))).
Тодор
Предлагаю пятницу, думаю все будут за!
nocarier
После кино наверное уже на Шарташ надо ехать, потому как приедем туда часов в 11 не раньше!!!
А так - за купание я всегда ЗА )))
p.s. всегда - это тёплое время года!!!
Всех был рад увидеть! От радости такой даже забыл поставить машину на ручник, чуть не укатилась.
Жаль, что не получилось поприсутствовать дольше, т.к. был на дежурстве.
Horekk
5 August 2010
7
Господа, туса на стоянке УПИ уже входит в традицию внегласно решили назвать ее
"Встреча на ромашке"всех был рад видеть вновь...
p.s.: У меня снова дома инет так что обещанные фоточки с
РОМАШКИ И специальное фото для
lex112
у lex112 уже наверно фотоальбом "специальный" с размерами
horek82
Ванечка, фото с грудью (моей!!!) нажо убрать.. ДА!
horek82 Спасибо.. ТЫ там наесчет пятницы не передумал?
Тодор
Ida
horek82
СУПЕР!!! ПОЗИТИФФФ!!! Но мне кажется в этот раз рано разъехались!!! Я потом ещё до 3 ночи катался!!!
lex112цитата: |
СУПЕР!!! ПОЗИТИФФФ!!! Но мне кажется в этот раз рано разъехались!!! Я потом ещё до 3 ночи катался!!! |
Прикольно тебе а мы глаза еле как в 7 продрали, хотя легли в 12... ниче что я с 8 утра работаю?
ну я тоже в 9 уже работал!!!
в полдевятого ошарашенно проснулся, душ, пельмени и до офиса 5 минут )
Да ... клёвые фоточки... молодцы)
я тут придумал, в общем можно же в мафию играть когда так собираемся, встали ромашкой, карты в руки и вперёд!!!
Только еще бы кто-нить столик брал с собой)
$HEF
У Колянча ест.. тока он чета не балуетнас своим присутствием
ну понятно))) так всегда бывает! у кого есть, тот сидит дома
$HEFДА мы и тебя то в общем то давно ( я вообще никогда) не видели, в смысле на фокусировках (ночных)
пора исправляться
еси нада то все решаемо))) толик не проблема
$HEF да Дима, давай исправляйся
я к тебе на хвост упаду
nocarier Вот что я прочитал по глазам твоим на фотках))) К кому бы у пасть на хвост)))
цитата ($HEF @ Сегодня в 14:03) |
nocarier Вот что я прочитал по глазам твоим на фотках))) К кому бы у пасть на хвост))) |
опять спалился
а вообще, это просто отходняк от кина
нас больше часа от него плющило
сНежная
5 August 2010
$HEF
nocarier
Тодор
Мальчики как насчет завтра? С меня даже по паре пива ( в честь моего праздника)
_serv_
А с Вами молодой человек, мы были бы рады познакомиться поближе))) ( как бе намек)
завтра у меня вроде как игра типа инкаунтера намечается, поэтому наверно не получится