А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Можно и без карты, просто адрес дома скажите где парковка находится я по дубль гису сам уже соорентируюсь.
s_mike_v
Гук УПИ Адрес Мира 19
IdaСпасибо за столь подробное описание, координаты запеленговал
s_mike_v
Ну тогда до встречи)
Буду с группой поддержки...
Товарищи, утром чтобы леа рук на кино был!!!
и чего все молчат?
спите что ли??)а я вот уснуть не могу, эмоции через край!)))
офигенная фокусировка получилась!спасибо всем, кто был!!!
отдельное спасибо за наклеечки (horek82)
Было великолепно!!!Всем спас!!!
сНежная
30 July 2010
Lora96Колянч nocarier Ну что, мутим в следующий четверг такую же?
russian_red
30 July 2010
КолянчРеспект за мороженки! Плюсанул в авторитет.
Ночное рандеву удалось на славу
больше слов нет
Всем спасибо за общение
ToDoR.R
30 July 2010
Все было супер, не зря я растормошил народ
. Всем спасибо. Нужно повторить !!!
Отдельное спасибо за наклейки
horek82 и
Юмористу!!!
russian_red до след встреч!!!Над че нить организовать в след раз, какую нить дискотеку на берегу балтыма например!!!Только с мясом и т.д...
IdaМне кажется лучше в пятницу...
лучше конечно или в пятницу или в выходые, а то в пятницу после четверга на работу надо и как то трудновато
сНежная
30 July 2010
КолянчУ мени в следующую пятницу получится остаться.. ну так это, что ты там пр фокусировку та говорил с мясом и т.п.?
PS Да, кстати было очень весело, мальчикам спасибо за угощение))) Покатушки тоже удались
Колянч
И с купанием обязательно!!!
Потому что в четверг некоторые отморозились, типа купальников нет, а вчера например я отлично искупался в шарташе между 11 и 12 часами вечера. смысл усталость так сказать!!!
А вообще - супер, когда собирается такая большая и позитивная колонна!!! Всегда бы так
я сегодня после полевского сгонял в клуб сандали и искупался, тоже супер, звал с собой тех чьи телефоны были у меня никто не согласился а зря.
Надо вообще наверное в выходной устроить пляжную тусовку.
lex112Чтобы искупаться в ВИЗе мне столько не выпить
Тут дело не в купальниках.
Только оклемался после ночной фокусировки ))) Ребята всем огромный
ЗАЧЁТ IdanocariersystemrootКолянчТодорEkb_EwgLora96s_mike_vrussian_redlex112...было клево!!! Эффектные покатушки по ночному городу!!! Позитив просто сопровождал нас на протяжении всего вечера))) Клево..клёво..клево!!! как только доберусь до халявного скоростного инета обязательно выложу фоточки!!! Согласен с
systemroot по поводу "автопати на пляже" я за всеми конечностями
народ!!
все достаточно просто
нада сколотить организованную группу активистов
horek82IdaТодорs_mike_vLora96я тож участвую
моно так то в любой вечер собраться на озёра то
предлагаю обсудить в среду за обедом
скем общался по поводу спринтов и подвески откликнитесь в личку есть предложение.
сНежная
2 August 2010
Так, товарисчи... Давайте совместно чито неть решать)). И это... так как я обещала выпечку, то требуется доброволец мне в помощь
Господа как на счет придумать место поинтересней для сбора? (ну конечно в черте города)
сНежная
3 August 2010
horek82Чего это ты имеешь в виду? Уж не Вознесенку ли?
Выезды на природу (сообщение #8141855)
Ida
Не Вознесенка -это святое!!!
Вот несколько фоточек с ночной фокусировки 29.07.2010г.
Кому интересно можете глянуть)))
Я лично каждый вечер езжу купаться либо на Шарташ либо на балтым. Приезжаю в 10-11 часов и уезжаю 12-полвервого, вода очень тёплая, усталость смывается