Незаметно подкралось начало конца и собственно он сам "Киришская фракция", как нас тут окрестили, сначала перебралась в контакт и там благополучно "закончилась" То, что сейчас пытается называться "Киришским форд клубом и друзья" это уже не клуб, это детский сад и междусобойчики "избранных". Постоянные разборки, обидки и подтирки носов надоели Давно нет покатушек, дружеских посиделок и того клубного духа, что у нас был раньше... Очень жаль... все здорово начиналось, но переросло совершенно и иное русло. Все не то, не так и не те. "Самопровозглашенный царёк" держит группу по принципу "кого хочу пущу, а кого хочу выгоню". Все строго как в концлагере - не дай бог человек не напишет ни строчки после вступления в группу Он будет выгнан супермегаадминистратором. Мальчик дорвался до виртуальной власти и уже не знает чтобы еще сделать - назвать может быть группу в честь себя или поработить мир А он всего лишь создал бездушную группу в контакте и не более И до того как я на эту группу случайно наткнулась там было человек 5.
"Радуют" правила общения в клубе:
***Правила общения в клубе:***
1. Нельзя использовать ненормативную лексику и личные оскорбления одноклубников- наказание удаление из группы на две недели.
2. Неактивность в группе приследуется злым админом...вплоть до удаления.
3. При взаимных оскорблениях эти члены группы организуют игнор друг друга...не более, т.к. каждый из вас дорог клубу по-своему!
Весело... В названии клуба есть "и друзья" на самом деле ими там и не пахнет. Друг не друг - не приехал на фокусировку и нафиг. Странно понятие дружбы. Почему-то раньше и правил никаких не надо было придумывать, потому что все было хорошо. А как постоянный разлад начался, так и гайки для закручивания появились.
В начале июля был день рождения киришского клуба (по дате первой фокусировки, еще задолго до контактной группы), но не все смогли придти - есть же у всех свои дела, это можно понять. "Царёк" обиделся, разжаловал всех администраторов, остался в гордом одиночестве на пьедестале власти Смешно... Из грязи в князи Флаг в руки.
Обидно за наше с Мишей начинание... Торелло вообще был организатором и идейным вдохновителем. Вместе и сообща с активистами творили, катались, что-то придумывали. Но это стало никому не надо. Сначала Миша ушел "из контактовского детского сада", а недавно и я. Терпеть не могу игры с перетягиванием одеяла на себя, мелких пакостей и разговоров за спиной
з.ы.: Торелло, будем начинать все заново? Или "нас и тут неплохо кормят!"