Ураа! У нас состоялась первая фокусировка! Раньше были "репетиции" из пары-тройки человек, но душа просила чего-то глобального!
Ну собственно главные подстрекатели к сборищу это я
и Торелло
Информация о предстоящей фокусировке была размещена за 2 недели в местной газете. Придуман киришский слоган: "Весь фокус - в общении!"
И собственно что из этого получилось:
anton-stokolos
21 October 2008
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЕМ:
1. Здровья (САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ)
2. Долгих лет жизни
3. Семейного благополучия
4. Денег на 18" диски на следующие весенне-летне-осение сезоны для твоего красавца
Ну Вобщем что можно ещё пожелать, чтобы всё было
ХО-РО-ШО УРА УРА УРА Чета СТОКОЛОС
anton-stokolosНу, собсна по каждому пунхту и будет производиться пожимание и целование!
Ежели кто есть живой!
В ближайшие четыре дня очень надо в Райфайзен закинуть через банкомат таньге.
В Питер ни кто не собирается?
testov-test
1 December 2008
Торелло:
|
Ежели кто есть живой! |
Ребяты! Вы чЁ, снова поумирали все?
Уже месяц НИКАВО нету
...
testov-test, не просто все теперь не выползают из нашей группы в контакте, всё ежедневное действо там происходит
testov-testАга, тама у местных типа альтернативный клуб
А тута практически один я и осталси. Ну вот Iris_Ka ещё... периодически.
testov-test
Ну видимо на тута у ребятишков уже интереса не остаётся.
Надо в контакте клуб прикрыть...
Iris_Ka нет, просто знаю модераторов
...и модераторов с ... и Рождеством
всех с праздниками прошедшими простите что пропал делас знаетели чтонить планируется или как???
parafinДык народец щаз весь не тут. Оне на "Кириши Форд Клуб энд френдс"(последнее название кажись было такое)
Или поспрошай у Макса или Ириски, они рулят.
пы.сы.
Илья, ты машинку-то в подписи поменяй
А чё никто не спрашивает как у нас премьер погостил
Darth Vader
13 February 2009
Торелло
Вот,блин, только хотел!И опередил!
Торелло рассказывай давай.
Iris_Ka
13 February 2009
К ВВП претензий нет, есть претензии к его службе безопасности, которые вчера обеспечивая шифровки правительственных каналов заглушили нам нафиг все рабочее оборудование
Зато прикольно - вчера у всего города был физкультпривет, т.к. бОльшая часть народу передвигалась пешком
по причине заблокированности дорог. Больше всего не повезло тем кто работает на заводах - до них 6 км
Шучу. Просто было рекомендовано пользование личным транспортом свести к минимуму и передвигаться коллективно исключительно на рабочих автобусах и только случае крайней необходимости. Необходимости были строго регламентированы: 1. приезд на работу 2. посещения места общепита 3. отбытие с работы. В остальное время народ в чистых, только что выданных спецовках, сидели на рабочих местах и изображали бурную деятельность, если в радиусе 10 метров находилось какое-нибудь важное лицо
В целом понравился порядок в городе. Почаще бы ВВП к нам приезжал, мы его даже поселить в городе можем (я как раз квартиру сдаю
)
Iris_Ka
13 February 2009
Вот собственно ролик, где с начиная с 1.05 можно как раз таки наблюдать кипучую деятельность, серьезные рабочие лица и сияющие новенькие каски в которых люди сидят за пультами (это страшное слово "техника безопасности", вдруг чем пришибёт). На касках муха не сидела... она просто на них поскальзывается, до чего наполированы!
А дороги так нихрена и не сделали...
Хотя у премьера ТАКОЙ аФФтобус
с дверями толщиной 100мм, что ему похухоль наши ямы...
Больше всего прикололи две вещи: РАЗМЕР указки у Сомова и лицо диктора в Вести Россия (вечерний выпуск) когда он сказал - "...Кириши..." (типа чаво енто
).
Кириши - спасибо за патриотический ролик
Ой Володь, ты ещё их аццкую акцию против наркотиков и (вот гады
) алькоголья не видал
Ежели получится газету отсканить - выложу!
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 16:17) |
Кириши - спасибо за патриотический ролик |
на здоровье
з.ы.: и хоть бы кто плюсег подарил в честь праздника
Неужели я в ролике в клубной футболке плохо закрывала дверь 8 раз и "uno des tres quattro" изображала?
Торелло:
|
Ой Володь, ты ещё их аццкую акцию против наркотиков и (вот гады ) алькоголья не видал Ежели получится газету отсканить - выложу! |
хоть я и не участвовала в этом безОбразии (я по умолчанию против всего с чем соклубники только-только наконец решили расстаться
) но фотки я постараюсь выложить
Спасибо Алексей!
В отличии от Питера, у нас Ильичу "девственность" сохранили, зато асфальт с дорог сошёл, как и ожидалось, вместе со снегом
Так, Иришкин, а чота я тебя категорически не наблюдаю в МискахФФК?
Или предявить уже нечего
???
Да вроде бы всё на своих привлекательных местах...
Не посрамишь?
есть
местами очень даже
Я заходила в эту тему - одна флудильня, а
тела дела нет
Iris_KaОкеюшки! Када фотосессироваться бум?
Iris_Ka:
|
Я заходила в эту тему - одна флудильня, а тела дела нет |
А пачиму нед? Патамушта стопудова твоих фоток не хватает