Ураа! У нас состоялась первая фокусировка! Раньше были "репетиции" из пары-тройки человек, но душа просила чего-то глобального!
Ну собственно главные подстрекатели к сборищу это я
и Торелло
Информация о предстоящей фокусировке была размещена за 2 недели в местной газете. Придуман киришский слоган: "Весь фокус - в общении!"
И собственно что из этого получилось:
Vip-47А гдеее дичь??? Где утки на этом чудо озере.?
Iris_Kaой-ой-ой! Ну хоть словечко то мона написакать...Типа доброе утро...ну и в это мроде...
так это вы на ГРЭСе андронный коллайдер сломали?
Скажи спасибо, что сломали-таки! Эти черти ж хотели проверить теорию БОЛЬШОГО ВЗРЫВА!
Мне как-то неулыбается оказаться в чёрной дыре прям щас! Я исчо с кредитом не рассчитался. А помирать надо без долгов.
тэкс...
Специально для Туксика и Торелло!Малчики! С особо обижающимися и обижающими буду разбираться сама вот таким безхитростным способом.
Вместе колеса менять веселей.
Совместный труд он сближает людей
Решение принято и оно не касается ФФклуба.
Я чего то не понял. поумерали что ли все. Эй народ вернитесь!!
nikzond:
|
Я чего то не понял. поумерали что ли все. Эй народ вернитесь!! |
Не, все в основном в контакте... но как говорится "ложечка нашлась, но неприятный осадок остался"
Все живы. Некоторые даже здоровы.
Утром с Максом у садиков как обычно, пофафакались.
Всё пучком.
хм... а он написал, что ты, как ему показалось, сделал вид что незаметил и отвернулся...
Какая-то непонятная информационная война идет... как с Грузией...
Померещилось.
А помигал аварийкой. У меня ж там происходит процесс высадки жены с младшей...
На
nikzondа сёння прям при парковке на стоянке наскочил озверевший Матиз! Представляете: Matiz на Isuzu Rodeo! Куда катится этот мир???
Торелло:
|
На nikzondа сёння прям при парковке на стоянке наскочил озверевший Матиз! Представляете: Matiz на Isuzu Rodeo! Куда катится этот мир??? |
Небось Isuzu Rodeo - вдребезги
Что-ж сочуствую!
Теперь Юрка однозначно FORD возьмет на страховые!
Все обошлося. Isuzu Rodeo даже не поцарапали. Так что рано хоронить. Но отпечаток на МАТИЗЕ остался на память.
Обидно то что посчитали меня виновным. Начал парковаться а она решила объехать меня с заду. Героиня млина.
Она за рулем 2 месяца, права получила в апреле месяце. Решила проскочить, но не тут то было. У меня
проскочишь
дОжили... микробы танки атакуют
По стечению обстоятельств я об этой ситуации аж с 8ми утра узнала (это не я в Матизе была есичо)
Водительница микроба по-любому виновата! И в том, что она с практически нулевым стажем и в том, что у нее Матиз и в том, что на нашего одноклубника наехала. Вобщем незачот ей со всех сторон!
kirill-t2005
2 October 2008
бывал пару раз в вашем городе...
когда ехал в Петрик и пропускал поворот на посту ГАИ...проежал прямо ...на мост...
kirill-t2005, в след. раз ждем в гости
kirill-t2005
2 October 2008
Iris_Ka
ага...
я тока щас через Питер стал ездеть...
на Кириши дорога чот савсем раздолбаная стала...
kirill-t2005Щаз там толстенный слой асфальта кладут
Он, само-собой сойдёт со снегом..., но, неиначе кого-то ждут.
kirill-t2005Ты это, тока с красно-синими конями поаккуратней.
У нас фокусоводы - народ оголтелый.
Одно слово - "Зенитчики". Сначала отлупят и заклеймят, и тока потом радушно примут как "одноклубника"...
Поздравим и в родной веточке
Торелло, отщепенец ты наш!
Всего тебе самого хорошего!
Ни гвоздя ни жезла на жизненном пути!
И чтобы все было в шоколаде!
krasotylka
21 October 2008
Присоединяюсь к кусочку тортика на Ирискиной картинке и поздравляю нашего одноклубника с днем варенья!!! Чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было!!!
Господин
ТОРЕЛЛО! Поздравляю с Днём рождения! Пусть всё будет
ТИП-ТОП у Вас по жизни!!! УРА
ТореллоС днём РОЖдения! Дорогой дружище!
В сорок - жизнь тока начинается! Не, ну незнаю, все кому больше - так говорят! Так что, желаю как говориться "Перцем нестареть"!
Iris_Ka - ну жэзел могла бы и оставить! Мине хоть и шорок, мы шшо пяреодичски могем
krasotylka - сенсккс! Тока на чужой гол, каравай не разевай!
Маленьким кусочком не отделаесси! Ешшь балшой!
Vip-47 - и Вам, светяшшийся мой, благодарствую!
Skaskin - они говорят, я ишшо пока делаю!