Ураа! У нас состоялась первая фокусировка! Раньше были "репетиции" из пары-тройки человек, но душа просила чего-то глобального!
Ну собственно главные подстрекатели к сборищу это я
и Торелло
Информация о предстоящей фокусировке была размещена за 2 недели в местной газете. Придуман киришский слоган: "Весь фокус - в общении!"
И собственно что из этого получилось:
Не ну Вы даёте, чета там натворили:pivo: , заинтриговали:faq: , а теперь нерасказывают
?
Так с друзьями непоступают,
,давайте быстрей фотоотчет в студию с коментариями,особенно последнего этапа (про чуда кексики!).
Skaskin:
|
krasotylka А ты фотку уменьши до 50-60 Kb, 100 как написано непропускает! |
Нее, она про аватарку, а не фотку.
Мария, размер аватарки не должен превышать 64х64 пикселей и весить не более 20 кб. Файлы gif .jpeg .jpg. Фотография в профиль не более 50 кб, хотя написано, что можно до 100. Не верьте
Ставиться 49 кб и все.
SkaskinДа как всегда шуточки всё шуточки. Началось всё с того что
Тореллопозвонила супруга... и сказала чтоб домой не приходил
.и понеслось...
Skaskin, причем слышал бы ты этот чудо-звонок (я думаю Торелло продемонстрирует
) Хотя чё мужикам удивляться.. у моего на мой вызов вообще стоит музыка с "В мире животных"
Диалог Торелло:
- Да, дорогая?
- №$#%$%@ $#%$#%$ $%$#%$# %$%$!!! Домой НЕ ПРИХОДИ!
- Хорошо дорогая!
(все персонажи вымышленны и все сходства случайны, диалог сюпрюгов литературно вымышлен несколькими ржущими фокусниками
)
Вобщем повод нАчать был дан и понеслоооось. Кое-что рассказаать не можем тут (формат форума не позволит
) но в итоге перебрав всё прикопались к ингридиентам этих мини-кексов. Там значилось ацидофилин и... вот второй я забыла (чорд, а кексы дома под замком
) вобщем мы поняли что там насинтезировано нечто и нас накрыл кексовый трам-пам-пам
Прервые фотки с покатушек вконтакте
Да, рановато мы походу уехали видать весело было, но в то-же время вовремя, ибо ребенок капризил, Но мы приехали и Дашка
почти сразу успокоилась и развесилилась (потом играла до 22:00), скучает уже наверно?
Ну чо? Пока nikzond сжимает "вконтакте", я пойду посжимаю тут...
Давайте сжимщики...народ хочет зрелищ!!!
Здравствуй дружок! Мы начинаем наш видеорассказ, со вторых Киришских покатушек, которые стали третьим этапом, многострадального Кубка Киришского Форд Клуба.
Однако окунёмся ненадолго в историю. Ни для кого уже не секрет, что, Киришская фракция обжор и раскольников, решила принять активное участие в подготовке к следующему купальному сезону... Поэтому было решено, что на покатушках походу так же произойдёт обсуждение этого животрепещущего вопроса...
Итак, мы начинаем...
[B][I]У девушек, как обычно, начинался мандраж...
...Некоторые бросились звонить...
...палка, палка...
ЧеловечИк - нэ хады на тот канэчик!
Некоторых тревожили предчувствия непоправимого...
Наконец появилсо Карабас Барабас.
...И обе они мне подруги, и обе упруги.
И обе упруги, и обе имеют заслуги...
Чайф.
Однако у вас там веселуха была полная
особенно тот момент сцены ,ну воооон тот с постелью