Ураа! У нас состоялась первая фокусировка! Раньше были "репетиции" из пары-тройки человек, но душа просила чего-то глобального!
Ну собственно главные подстрекатели к сборищу это я
и Торелло
Информация о предстоящей фокусировке была размещена за 2 недели в местной газете. Придуман киришский слоган: "Весь фокус - в общении!"
И собственно что из этого получилось:
Поздравили молодых, счасливыё!!!
Везет же людям! Пока они тортег бухали в дождь я с температурой валялась... уставшая отдыхать на земле обетованной
Спасибо, други что помнили, верили в мое возвращение и что "без меня меня женили"
Отчет с фотами об отпуске будет попозжа, фоты с Кусинской природы что я задолжала тоже будут. Просто некогда было перед поездкой.
Запоздало поздравляю Вику и Антона с бракосочетанием!!!
Ни "гвоздя вам ни жезла" на вашем семейном пути
А однако ж как оригинально романтично и неизбито проводить медовый месяц в гараже!
Маладцы!
Iris_KaИриш ты нерастраивайся, все будет!,
Послучаю твоего благополучного возвращения запланирована внеочередная Фокусировка у Н.Ё. на 15.08.2008, будут Усе! и усё, что привезем!
Как здоровье, поправились?
SkaskinФотки клёвые!!! Действитель весело было...
Iris_KaПривееет! Иринка желаю скорейшего выздоровления!!!
А погодка то жжёт!!!
я готов флешку кому-нибудь передать для скачки фоток...кто может со мной пересечься???
Да, сфокусировались "по взрослому". Надо было видеть лица мужиков
из соседнего гаража, когда мы выгружались к Скаскину с тортиком! А добили их окончательно дикие вопли "горько"!!!
Iris_KaС возвращением! Я всегда говорил, активный отдых вреден для здоровья!!!
Глядя на такой разврат, прелесный(ая) фотограф просто теряла дар речи!
То самое ГОРЬКО, добившее мужиков из соседнего гаража!
Награды продолжают настигать героев.
Раз.
Да повезло же некоторым-наградки получили...
Vip-47Дык покатушуйся и заработаешь!
Када бум тренировку проводить?
Торелло
Ты знаешь-глядя за окно желания вообще нету кататься...ждём просветления как минимум...мой мнение...
Надеюсь что хотя бы разок покатаюсь с вами...а то пошла тенденция в последний момент всё испортить...
Кстати вчера еду я еду...На встречу фокус рестайл серебро испанец за рулём кто бы вы думали-Сергей Бондаренко (вроде)...я ему ББФФ...а он нифига! Так был увлечён вождением своего авто что не обратил внимания...во как
Я делаю рейтинг!!! Мне надо почётную грамоту...Нет???
Vip-47:
|
Я делаю рейтинг!!! Мне надо почётную грамоту...Нет??? |
Как любил говарить Джин барону Мюнхгаузену: "Будит, будит..."
Vip-47:
|
Кстати вчера еду я еду...На встречу фокус рестайл серебро испанец за рулём кто бы вы думали-Сергей Бондаренко (вроде)...я ему ББФФ...а он нифига! Так был увлечён вождением своего авто что не обратил внимания...во как |
Ну хочешь я ему инет в отместку отключу?
Он вчера с Карелии вернулся, просто замотался наверное
Торельчик, а за какие это покатушки последние грамоты раздавались?
Iris_KaОстатки с прошлых покатушек были (проданы) розданы с молотка - по рублю чтука!
anton-stokolos
4 August 2008
Всем привет. Мы тортик до сих пор доесть не можем
Iris_KaНу не надо уж так сурово...есть люди которые все в дороге по торонам не умеют смотреть...я думаю это тот случай! Приучим поманеньку.
Кстати разговаривал с девочкой с фиесты она говорит что никого не видела и уехала
anton-stokolosУ Лёхи в гараже просто надо кушать-там аппетит хороший!
Iris_KaДа Ириш, это ещё за предыдущую... Тебе, кстати, тоже грамотёнка лежит: "За наименьшее штрафное время". Как здоровьечко?
Vip-47:
|
Кстати разговаривал с девочкой с фиесты она говорит что никого не видела и уехала |
Опа как девочку-то прокатили! Это ж выходит ей под видом ФИЕСТЫ!!! простой хы5йбумер впарили???!!!
Жесть. Надо ж так поиздеваться над беззащитной барышней...
Падонки
ТореллоНе ну а что х5 очень даже похож на фиесту...сложно различить не разбираясь
http://www.78s.ru/polygr05.htmВот здесь можно попробовать заказать или хотя бы проконсультироваться!
вот такой пример
Извиняюсь не объяснил-это я про клубную символику...
Предлагаю ещё наклейки под номер...
Торелло:
|
Iris_Ka Да Ириш, это ещё за предыдущую... Тебе, кстати, тоже грамотёнка лежит: "За наименьшее штрафное время". Как здоровьечко? |
А почему это я за наименьшее время получила не наивысшее место?
Здоровьечко вроде перестало выпендриваться и только удивляется почему его с жары +40 привезли обратно в наше Гадюкино
Всё таки активности никакой...какбы сюда заманить людей побольше