Ураа! У нас состоялась первая фокусировка! Раньше были "репетиции" из пары-тройки человек, но душа просила чего-то глобального!
Ну собственно главные подстрекатели к сборищу это я
и Торелло
Информация о предстоящей фокусировке была размещена за 2 недели в местной газете. Придуман киришский слоган: "Весь фокус - в общении!"
И собственно что из этого получилось:
Церемония
закрытия Олимпиады награждения покатушечников завершилась
Тыкс. Как насчёт собрать усе фоты на ексклюзиффный, прости господя, диск?
Данивапрос
Осталось самое "простое" - стрясти фоты с тебя и еще кучи людей которые фоткали
Skaskin
9 July 2008
Можно на фокусировку всем с флешками прикатить и прям там и переписать, бук возьму!!!
Iris_Ka! Я говорил что мне идут милицейская фуражка
и мигалки
!!!
Надюш, вот если у нас и вторые покатушки пройдут соответственно, и образуется постоянный "центр брожения" человек эдак 8-10,тогда вежливо поинтересуемся..а пока рановато...
Лексей! Ириш! По причине Карельского облома, у меня нарисовалось ведро с мяслом... Мысли есть?
Пока я в отпуске, могу фоты собрать.
Да! Дорогие мои! А ведь Люба сёння в 13:00 должна получить права! Ужель столь значимое событие пройдёт насухую!?
А хто нить знает Любин телепон?
Можно оперативно дернуться на прыроду, благо она у нас вокруг
Вам хорошо, Раз и сорвались! А нам ребенка пристраивать (или с собой что-ли).
Кода определенность будет-то? А так Я ЗА двум рукам!
Телефон В КОНТАКТЕ есть!
Мои пять копеек.
Судья
в поисках ещё какой-нить засады в волшебном пакете.
Мастер класс в исполнении "самага красивага" меня
SkaskinТы не забудь за день варенья проставиться!
Предлагаю новую кандидатуру "груди Киришского клуба".
ТореллоВо первых колхоз дело добровольное и предлагал не я!
Во вторых невопрос, незабуду!
Во третьих, а кто была старая кандидатура!
Дык чё с мяслом-то? Мож на выходных? Или в пятницу?
Торелло:
|
Дык чё с мяслом-то? Мож на выходных? Или в пятницу? |
Сначала надо прогноз погоды позырить, а то чего-то каждый день дожди. Не в машинах же прятаться потом.
Gismeteo на пятницу обещает +22+24 (сами сложите
) на день и +17+19 на вечер. Днем ветер юго-западный, вечером штиль (следовательно комары
). Про дождь ни слова, что подозрительно. Периодическая облачная пятнистость на солнечном диске
Ну чё, адын кэгэ мясла ушёл на опробование решётки для мангала. Работает! Второй заначил. Давайте решать быстрее!
Я ЗА завтра в 19, встреча на "ёлке", потом рулим на прыроду. Предлагаю на Велью. Недалеко, но правда дорога как стиральная доска. Как людей отлавливать будем?
У тебя тлф чьи-нить есть? У меня только Высоцкого и Сказкина. В Контакте темы замутишь? А то я уже на низком старте на дачу, меня уже буквально дергают за штанину от компа
Звякай вечером.
Блин, ребята На Велью завтра Я пас!!! Делов дочертиков
с этим д.р. и дочку некуда оставить. Завтра к вечеру Будем на даче!
Приезжайте в Кусино, там то-же река и место покажем!!! Мы сможем подтянуться., не Ну как вариант конечно!!!
Усем привет шашлук конечно здорово но вот куда денеш дачу на которую тащут постоянно если кто не узнал так это призер киришский
мясо конечно уже поперек горла стоит а вот просто на отды бы
сегодня еще должна ЛЮБА [SIZE=3][COLOR=red]нарисоваться на форуме и вроде бы согласна на мйасао ехать )))
Skaskinдаш мне мигалки поездить в такси
MaKeSуже ншли её ))) должна тут появится
MaKeS блин для тебя специально
во нарисовалась уже фиг сотреш теперь
Предлагаю Кусино. Заодно праздравим СкаЗкина с наступающим. С него - место, мангал и минералка. Предлагаю предъявить номерочки. Конечно мона и контакт попыть, но у меня на нём комуникатор чё-то ваще тупида ещё и ответить не даёт, сц...ка! так что лучше тут протрясти. Надеюсь Володя с Тихоном нас поймут...
Итак:
Михаил (Торелло)+79119345903
Следующий...
Да, всем превед!
MaKeS:
|
parafin:
| MaKeS блин для тебя специально |
я хомячков не боюсь так нука сама быстро зарегилась тут под своим именем а то иш тут прячетса быстро |
илья ...8(951)6836732
я бы с большим удовольствием но меня жена тащит на дачу(((
ладно поехал я домой с работы усем пока