Ураа! У нас состоялась первая фокусировка! Раньше были "репетиции" из пары-тройки человек, но душа просила чего-то глобального!
Ну собственно главные подстрекатели к сборищу это я
и Торелло
Информация о предстоящей фокусировке была размещена за 2 недели в местной газете. Придуман киришский слоган: "Весь фокус - в общении!"
И собственно что из этого получилось:
Так, Юрик, ты главное мясло мне привези и можешь очковать в сторонке скока хошь. Я ж силком-то не тяну.
А уж деффчёнки на халявное мясло враз найдуцца.
В 10:00 на КИНЕФЕ загорелась гидроочистка. В 11:00 потушили. Вроде все живы.
nikzond
12 August 2009
Поменял вчера стойку амортизатора (правую)
. На левую не хватило времени..
Ничего такого страшного в работе нет...Официалы дерут дорого конечно за работу
. Столкнулся только с одной проблемой. Специфические ключи на 15 и на 18, головка на 15 плюс шестигранники на 6 и на 5. Один 15 ключ и шестигранник на 5 для того чтобы отвернуть стойку штанги поперечной устойчивости. Головка на 15 для того чтобы отвернуть болт крепежа стойки. 18 ключ для того чтобы открутить гайку амортизатора плюс шестигранник на 6. по времени менял одну стойку 2 часа. Сегодня хочу еще одну поставить. Думаю по времени меньше будит...ну тама посмотрим. Первый раз всегда страшно, незнакомая конструкция.
Стояла стойка какая то Польская
.Пробил где то. Масло потекло со стойки. Номера не записал. Но запишу обязательно чтоб посмотреть в EXSIT что за зверь такой. Поставил Kayaba. Сегодня еду на работу и слышно что одна стойка (которую поменял) работает...а вторая с левой стороны - пробивает.
Вот такие вот дела.
nikzond
Ну со стойками это понятно...
Когда простава?
Я смотрю ты "очкун" пожизни
Смари-смари... Приметы есть всякие нехорошие...
Очкованием не отделаисьси.
nikzond
14 August 2009
обидели...
я не жмот...
Приходи на чай с плюшками
То бишь ты авто плюшками обмыл?!
Слов нет...
Короче, аборигены! В ноябре еду в Карелию. Скорее всего база будет около (не далее 50 км от Петрозаводска), ежели есть желаюшшые составить компанию, пишите. С тамошними клубнями постараемся пересечься...
странная тишина на ветке Киришской...куда же все пропали то???
nikzond, ну так подай пример, устрой шум
Некогда просто...
Куплю джойстик под рулевой!!!
во как нашумел... Есть ли у кого сей девайс???
Господа сообщаем вам что Киришская ветка умерла.
В живых никого не осталось...Да будит земля пухом...аминь!!!
оставить хоронить!
ну-ка быстро раскопать обратно!
тема есть, никому не мешает, есть не просит. Киришские общаются на просторах питерского
гнезда отдела
где находится супер мега гнездо???
nikzond
Дык где и положено - в гнезде, где ж ещё!
Те какой джойстик-то надо?
Товарищи из славного города Кириши. вам там гараж никому не нужен? А то я там квартиру продал три года назад, а гараж остался.
Миша, тот который под рулем...управлять манитолкой.
аlex47 Где находиться гараж то??? Сколько за него хочешь???
Торелло...С Днем Рождения!!! Успехов тебе во всех твоих делах...
аlex47
21 October 2009
Блин, сколько хочу вопрос сложный. Я, чессно говоря сейчас не ориентируюсь по ценам в Киришах. Может подскажите?
Самый прикол с расположением. В гараже я был один раз, достался он жене по наследству. Если я все правильно помню, то Шоссе Энтузиастов идет по виадуку над ЖД веткой. Вот за этим виадуком направо будут гаражи.
Гараж кирпичный с ямой.
аlex47Значит либо "Маяк", либо "Прогресс".
Ценник зависит от ряда/места, наличия света, ну и само собой размеров гаража и ворот. Если сапсем стандарт 3х6, то ацтой... А ежели больше... Тада варианты
...
аlex47
22 October 2009
Торелло
Свет проведен но отключен. Никто же не пользуется. Размеры, по памяти, ширина метра 4 примерно (может и три), а длина стандартная 6м.
Стоит в ряду первым, в самом центре.
И сколько сиё чудо строительной мысли может стоить?
Торелло
Да Миша, штатный...
аlex47Ежели свет отключен потому как не надо, то это одно. За подключение много не возьмут. А вот если отключен на всём ряду... тады кердык
Лана, я удочки закину хотя бы "напримерно". Но щаз они недорогие...
nikzondА со старым чё?
И, ты уверен, что магнитола от него будет рулиться?
nikzond
22 October 2009
Тореллоштатного нету...воооще...да уверен, будит рулиться...по крайней мере заставлю
Только нужен без кнопочки VOICE
Тады самое простое - на разборках...
ТореллоВ соседних гаражах в ряду точно есть свет.
цитата: |
Лана, я удочки закину хотя бы "напримерно" |
Спасибо