-Romi4-Ром, я уже несколько раз писала 19-20 сентября по дате
...На раньше и мест особо нет, и не у всех получается по своб. дням
поэтому
Дата мероприятия 19-20 сентября)))цитата: |
мы сейчас прорабатываем еще один вариант, потому что в Широкой Балке несколько "совдеповский" подход к клиентам( эти номера дадим, эти- не дадим, 100% предоплата и прочее wacko2.gif )
в пятницу покажу на фокусировке - и отпишусь, что порешали |
В пятницу на фокусировке из заинтересованных почти не кого не было
Итак, как я уже говорила, при всех плюсах базы в Широкой Балке( соотношение номер-цена, наличие номеров с удобствами, возможность заказать ужин, неплохой пляж) есть определенные минусы- во- первых, они просят 100% предоплату и как можно раньше, во-вторых, они не особо хотят нам предоставлять номера средней категории, в третьих
расчетный час - 8 утра!!!, и либо в 8 утра 20-го числа пакуйте вещи, либо оплачивайте плюс еще сутки...посоветовали позвонить директору, но завтра...
...вообщем добивают они меня своим совдеповским подходом - я с ними работать не хочу, у мну нервы рассшатаны
если мы ориентируемся все таки на них- нужен доброволец для общения с базой
есть еще вариант в Лермонтово:
Кемпинг « Кубанец»
Представляет собой комплекс мероприятий для отдыха в летний период (отдых у моря, экскурсии, концерты, дискотеки , и т.д.). Расположен в 200 м.от пос. Лермонтово, по федеральной трассе Джубга-Сочи, и в 100 м. от моря, на первой линии. . Рельеф - небольшая полянка ( 30 метров над уровнем моря) ограничена с трёх сторон лесистыми склонами гор. В 400 м. от кемпинга расположен аквапарк "Черномор".
Инфраструктура: столовая, площадка для волейбола, танцбол, беседки, бильярдный зал, настольный теннис, прокат водного инвентаря, мангалы, караоке бар, стоянка. Пляж галечный, отделен от поселка мысом, морское дно состоит из многочисленных рифов, насыщено черноморской флорой и фауной.
Категории номеров: 2-3-4х местные (кровати, тумбочки, шкафы, стулья, стол, холодильник) в летних домиках на 152 места. Санузел и душевые в отдельном здании.
Цены
Койко-место в сутки: сентябрь-ноябрь - 250 руб.
Питание - 300 руб/чел
http://azur.ru:8080/aimg/1383_2eb5a.jpg
из плюсов- демократичная обстановка в зеленой зоне, как мы привыкли, предоплата не нужна))
из минусов -отсутствие номеров с удобствами и ремонт в номерах(((
http://azur.ru:8080/aimg/1383_d62c7.jpg