Я бы то же хотел поехать ? Можно
Тока куда и когда , чего то не понял?
Вобще я за любой хипиш кроме голодовки ...
Прочитал тему сначала. Много думал.
.
Я то же еду .Вместе с лучшей половиной.
Сеня_5 2 человека (2х-местн номер со всеми удобствами (телевизор, кондиционер))
Могу оплатить вперед.
(в скобках указываем желаемые условия проживания):
1. Мобистар = 3 чел.(Деревянный 2-х этажный коттедж (кондиционер; телевизор, душ и туалет на 6 номеров)
2. Vareeto = 3 чел. (Деревянный 2-х этажный коттедж (кондиционер; телевизор, душ и туалет на 6 номеров)
3. EUGENE = 3 чел. (3-местн номер со всеми удобствами двухкомнатный (телевизор, кондиционер) - платит за номер EUGENE...
4. -tushkan- = 2 чел. (3-местн номер со всеми удобствами двухкомнатный (телевизор, кондиционер)
5. Флакон_Геленджик = 2-3 чел. (Деревянный 2-х этажный коттедж (кондиционер; телевизор, душ и туалет на 6 номеров)
6. BeetleJuice = 2 чел. (2-местн номер с частичными удобствами однокомнатный (кондиционер; душ туалет на 4 номера)
7. Liya13 = 1 чел+1 чел (Demon301) (Деревянный 2-х этажный коттедж (кондиционер; телевизор, душ и туалет на 6 номеров), а ваще, как показал практика, условия проживания не очень важны)))
8.-Romi4- =2чел (запутался в вариантах... , 2х местный номер нужен с кандюком,душом,туалетом ...)
9. О)(ОТНИК = 3 чел. (Номер повышенной комфортности 2-х комн. 3-х местный со всеми удобствами (ТВ, кондер)
10. Сеня_5 =2 человека (2х-местн номер со всеми удобствами (телевизор, кондиционер))