У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?
Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет
Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?
Евгений из Питера
11 January 2011
FlyCat:
|
подарили на НГ Фаренгейт 32
кто юзал? как оно ваще носится? |
Мне он не подошел, голова от него болеть начинает. А вот женщинам ОЧЕНЬ нравится...
цитата: |
У нас чувак один душиться.. Я по запаху в корридоре определяю - на работе ли он))) |
меня по запаху перагара узнают - был вчера на гулянке или нет
без именилюбишь это дело?
ClickДа лаааадно. Был у меня простой фаренгейт в начале нулевых. перестал пользоваться когда узнал что педики его любят.
http://www.elle.es/var/ellees/storage/images/belleza/cara-cuerpo/perfumes-de-primavera/burberry/1253014-1-esl-ES/burberry_mode_large_qualite_es.jpg
из последних новинок в моей коллекции
))
очень даже
ЭлиноК
Мужской имею, афегительный. Да и ваще у Burberry почти все запахи мне нравятся
FlyCat:
|
Click Да лаааадно. Был у меня простой фаренгейт в начале нулевых. перестал пользоваться когда узнал что педики его любят. |
У меня он был в конце восьмидесятых
Clickа я, а у меня...
а я в восьмидесятых ваще ничем не пользовался
сначала детство, потом резко армия
Clickа мне весь Burberry как раз не нра... а вот спорт очень нравится, мужской тоже
у меня даже ароматизированные браслетики есть этих двух ароматов...
пы.сы. парные ароматы - романтика
Clickя же сказала весь:) значит и мужской, и женский
хотя из мужских еще что-то можно "принять"...
а вот женские есть, от которые просто хочется ...
признаю тока sport и summer
по сабжу: ALLURE HOME SPORT
lrhealthbeautysМавроде, ну хаватит уже...
lrhealthbeautys
Антон Торопов.
Ходи прочь. Не канает. Не мешай людям работать.
Я бы пошел в немецкую компанию работать, но лучше туда где фильмы про немцев снимают
Не нуачо, так сразу парня/непарня - зарубили...
Может быть форум - единственное окно в - жизнь, Рассказал бы о новинках, чо, где , чем и когда - мазать...
По поводу - перечно-скипидарных составов - шютки не принимаются, намажу - кому хошь!
TomagafkРазмазывается - плохо (ИМХО, теоретическое, - не пробовал
)
нужно найти Trussardi inside. но ни в одном магазине не встречал ввобще парфюмерии от Trussardi. инет-магазины не подходят. где взять? кто-нибудь нюхал (экскюзе муа, слышал)?
Атлантик
у меня есть такой. Это чисто зимний парфюм. Очень терпкий, сладковатый, теплый. Мне нравится, но только когда на улице холодно и в небольшом количестве.
Брался тут
http://www.misterio.ru/
etnieSS
30 November 2011
Такая ситуация неприятная произошла на кануне моего Дня рождения
Девушка сделала подарок на день рождения , туалетную воду ALLURE home sport 100ml. купленный в Л'этуале на арбате .. я обнаружил что это подделка 100% пользуюсь этим ароматом с 2007г. , . есть оригинальный флакон данного парфюма который отличается всеми параметрами от подделки , да и запах совсем другой дешёвый, отчётливый спирт чувствуется ... одно расстройство, слёзы градом мол купила любимому подделку...
Такой вопрос есть ли в Москве организации которые борются с подделками в столь известных магазинах по всей России ? можно ли как то отсудить деньги по максимуму с данного магазина... вообщем какие должны быть действия может кто сталкивался с такой проблемой ..
я бы забил конечно но речь идёт о 4100рублей да и праздник испорчен настроение и т.п. уж очень большой осадок остался
P.S. кому не интересно , прошу не засорять всяким стёбом и т.д...
ЭлиноК
30 November 2011
а чем докажете что именно у них купили ?
имхо не получится, юристы у них серьезные...
ЭлиноКдумаю, доказать наличием чека и соответствующего штрих-кода на упаковке можно
ЭлиноК:
|
а чем докажете что именно у них купили ? имхо не получится, юристы у них серьезные... |
блондинку если выключить и включить мозги то при наличии чека даже спорить никто не будет .с корей всего тот же летуаль поменяет эту воду на духи дабы не портить себе репутацию
TranjiRRa
30 November 2011
ТС ты чек то ,надеюсь, оставил?
TranjiRRaщас выяснится что чека не сохранилось и духи покупались на самом деле в переходе
sailor_cool
30 November 2011
2
etnieSS
Изначально считаю, что все продаваемое здесь подделка, причем чем дороже товар, тем больше вероятность подделки.