У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?
Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет
Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?
сейчас такой, всем советую, оч благородный аромат:
Vostokспасибо
мне еще нравится hugo boss
С-Максимка
обращайся.занимаюсь парфюмерией.серж лютен обойдется дешевле 4 с половиной за полтинник))и о качестве того,что я могу продать скажут коллеги по форуму.известные тебе))
ClairВулкан... чтоб его
В Питере цветы гаварят поднялись в цене
Valerevich:
|
Clair Вулкан... чтоб его
В Питере цветы гаварят поднялись в цене |
Понятно
Значит нашел себе девушку в Питере
Ню ню))
Речь не про форумнога есиче
запала на Gucci flora...но аромат больше зимний, чем летний. Зимой более свежий, а летом более сладкий... ну оооочень интересный!!!...
Русалкамадмазель.. я чет понять не могу.. чаво у Вас русалка берег раскачивает???
Каким парФФюмом не пользуйся, весь запах убьёть одним своим видом и эксплуатацыенными свойствами ваш :
Clair:
|
парфюм подоражал |
Cвета, это тебе твой хахель сказал?
Типа Света, вот тебе духи, но знай, они подорожали на 20%?
Malabar:
|
... Хочу еще Монталь Ваниль Экстаз и Крид Табаром в этом году. |
У меня не так давно закончился флакон Крид Вирджин Айленд - аромат не держится совсем:( Думаю вряд ли еще возьму какой-либо Крид.
а у проктеровского люкса всегда тестора с крышкой, за исключением gucci pour homme 1 и 2
Русалка:
|
запала на Gucci flora...но аромат больше зимний, чем летний. Зимой более свежий, а летом более сладкий... ну оооочень интересный!!!... |
Если лето, то на вечер скорее всего
попробуй flora EDT (туалетная вода) - полегче будет, может ты EDP (парфюмированная вода) слушала - насыщенней
lisij:
|
С-Максимка обращайся.занимаюсь парфюмерией.серж лютен обойдется дешевле 4 с половиной за полтинник))и о качестве того,что я могу продать скажут коллеги по форуму.известные тебе)) |
в Иль Де Боте Серж Лютен от 3700 до 4200
за полтиник мл и минус скидка по дисконтной карте (у меня пока всего 10%, но...
) вот и считай
Нравится Euphoria men от Calvin Clein
и раньше была щас не пользую Clinique Happy for men
Universe:
|
Нравится Euphoria men от Calvin Clein |
Вот блин точно, вспоминал, как у меня этот флакончик называется
в общем я определилсо. Пить можно всё...
ЗЫ.. а раз можно все..то я не определилсо, что именно...
Klonn®Пей МИрамистин - ТРАДИЦИОННА!!!
Valerevichзавязывай с актимелем горе-доктор
Valerevichзавязывай ты с этим актимелем