Парфюмерия

17 years ago

9

У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?

Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет

Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...

ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?

ZEWS
7 August 2007

Парфюмерия
30,4K
views
188
members
963
-Mikas-
19 April 2010

а вообще я пользуюсь средними сортами парфюмерии... Как раз таки сейчас пользую ПакоРабане Ультравайлет и Живанши Жинтельмен в зависимости от костюмчега.
Denzel*700*
19 April 2010

1

tiima
попробуй в иль дэ ботэ посмотреть!
айгнер сейчас не очень хорошо продается, знаю, что в идб точно должен быть, если очень надо могу посодействовать в покупке ;-)
Malika
19 April 2010

T
Tiger M:

деревенский парень не должен знать что такое кутикула и пр

он просто оч начитанный дерпарЭнь)))
репко
19 April 2010

Tiger M

Слово кутикула я впервые услышал в Москве в возрасте 27 лет.
Denzel*700*
19 April 2010

Z
ZEWS:

Malabar:

Коля, такой богатый человек как ты, должен иметь хоть один достойный аромат - не трать деньги на этот освежитель воздуха, а купи хотя бы Крид или Том Форд. 

Вот именно.

Запах Тома Форда знают единицы!! И никто не догадается что он стоит дорого. А аква диджио - достаточно дорогой для парфюма, это подчеркивает мой статус.

аромат охранников в парфюмерных магазинах! у них в рейтинге номер 1 знаю не по наслышке

крутой статус у тебя будет!!!
tiima
19 April 2010

Denzel*700*
спасибо.. посмотрим.. потребуется содействие - обращусь)
Fuchs
19 April 2010

D
Denzel*700*:

аромат охранников в парфюмерных магазинах! у них в рейтинге номер 1 знаю не по наслышке

крутой статус у тебя будет!!!

респект охранникам
отличный аромат
Denzel*700*
19 April 2010

tiima
просто айгнер дистрибьютирует моя компания, теоритически могу тебе сказать в каких магазинах ИДБ есть остатки данного аромата, сам выбирешь куда ехать
Denzel*700*
19 April 2010

Fuchs

согласен! самому очень нравился, пользовался им еще в 10 классе...
но у всего хорошего есть предел, когда пол города начинает пахнуть одинаково, это начинает напрягать!!!
есть много хитов, которые очень и очень надоели...

сейчас все больше и больше людей смещаются в сторону "ниши", следовательно не хотят быть похожими на всех...плюс пирамида аромата богаче и насыщенней у нишевых ароматов, нежели у так назывемого мастижа!
Guru
19 April 2010

Второй флакон пользую
очень нравится
posted image
tiima
19 April 2010

Denzel*700*
если не сложно... но интересует только man power 2, а не просто man 2/
это два разных аромата...
Malabar
19 April 2010

Denzel*700*
цитата:
аромат охранников в парфюмерных магазинах!

Он уже в 98 году был устаревшим.

Fuchs
цитата:
отличный аромат 

Кошмар...
Fuchs
19 April 2010

D
Denzel*700*:

Fuchs

прям понт на понте
Fuchs
19 April 2010

Malabar
ну всё правильно - на вкус и цвет
Denzel*700*
19 April 2010

Fuchs:

D
Denzel*700*:

Fuchs

прям понт на понте

почему ты так решила?
просто аромату лет 15 и ничего понтового в моих словах не вижу...

странно...
пояснишь???
-Mikas-
19 April 2010

Fuchs:

D
Denzel*700*:

Fuchs

прям понт на понте

не удивительно. Это Форд Фокус Клуб. Думаю, если запостить нашу курилку в Porche или Audi club там поржут от души
Fuchs
19 April 2010

D
Denzel*700*:

странно...
пояснишь???

не вижу в этом смысла
репко
19 April 2010

-Mikas-:

Fuchs:

D
Denzel*700*:

Fuchs

прям понт на понте

не удивительно. Это Форд Фокус Клуб. Думаю, если запостить нашу курилку в Porche или Audi club там поржут от души

Миш, как легко тебе пыль в глаза пустить. Ты не думал, что фокусники просто не видят смысла покупать более дорогую машину? Может у фокусника многомиллионный бизнес и при этом ездит на фокусе. А другой взял в кредит Ауди на 20 лет и на бензин денег нет.
Malabar
19 April 2010

-Mikas-
цитата:
Думаю, если запостить нашу курилку в Porche или Audi club там поржут от души

Я думаю что они многие вещи намотают на ус. Там много неотесанных нуворишей, разбогатевших на торговле подсолнечным маслом.

Denzel*700*
цитата:
просто аромату лет 15

В 97 году он появился, перед кризисом, кто хотел - купили уже тогда. В ту пору это был престижный аромат, который не каждый мог себе позволить, а теперь им заставлены полки.
С-Максимка
19 April 2010

Malabar:

С-Максимка
цитата:
мне нравится все от Серж Лютэн

Ну это тебе повезло, я долго к ним примерялся в цуме, заходил каждые два-три месяца, выбрал этот шипр, но на себе он очень, очень тяжело носится. Если человек не знаком с такой парфюмерией, то он и не скажет что это вообще парфюм.

зайди еще раз в любой "Иль де ботэ"
и попробуй сначала свой шипр на тестовый листок, а потом на него же чистый мускус
посмотри как поменяется запах
м.б. будет смысл докупить мускус чтобы и шипр зазря не пропадал
Denzel*700*
19 April 2010

tiima:

Denzel*700*
если не сложно... но интересует только man power 2, а не просто man 2/
это два разных аромата...

довольно большие стоки 30 мл и 50 мл в следующих магазах:
5 авеню (Октябрьское Поле)
Бауманская
Маросейка
Речной Вокзал
Таганская

адреса можешь на сайте посмотреть ильдэботэшном

Удачи!
ZEWS
19 April 2010

1

Р
репко:

Миш, как легко тебе пыль в глаза пустить. Ты не думал, что фокусники просто не видят смысла покупать более дорогую машину? Может у фокусника многомиллионный бизнес и при этом ездит на фокусе. А другой взял в кредит Ауди на 20 лет и на бензин денег нет.

Леша, кому ты это рассказываешь?

МИКАСУ? который сам не ел 6 месяцев лишь бы купить крутую( по его мнению) спортивную машину, чтобы нравиться телочкам?
-Mikas-
19 April 2010

Z
ZEWS:

Р
репко:

Леша, кому ты это рассказываешь?

МИКАСУ? который сам не ел 6 месяцев лишь бы купить крутую( по его мнению) спортивную машину, чтобы нравиться телочкам?

Ты прав. Я даже проигнорировал Лехино сообщение... Думал и так догадается... А вообще признаться в кредитном прадо на 20 лет с твоей стороны - это сильно.
Denzel*700*
19 April 2010

Fuchs:

D
Denzel*700*:

странно...
пояснишь???

не вижу в этом смысла

ок
AlexZombie
19 April 2010

ZEWS
-Mikas-
Взаимное какашкометание зачтено.
Malabar
19 April 2010

С-Максимка
цитата:
зайди еще раз в любой "Иль де ботэ"
и попробуй сначала свой шипр на тестовый листок, а потом на него же чистый мускус
посмотри как поменяется запах
м.б. будет смысл докупить мускус чтобы и шипр зазря не пропадал 

Я попробую, но мне лютэн оказался не по плечу, я все-таки больше люблю более резкие и острые запахи - цитрус, табак, нероли. Главное чтобы не душная деревяшка, а то я купил Сандал, но проходить в нем несколько часов - голова болит.
Denzel*700*
19 April 2010

Malabar:

Я попробую, но мне лютэн оказался не по плечу, я все-таки больше люблю более резкие и острые запахи - цитрус, табак, нероли. Главное чтобы не душная деревяшка, а то я купил Сандал, но проходить в нем несколько часов - голова болит.

пробывал том фордовский прайвет лэйбл? судя по твоим предпочтениям должно понра!

или послушай еще etro, annick goutal (там цитрусовых много), hermes orangevert, есть у diptyque хорошие ароматы необычные
Vostok
19 April 2010

milashka
100 % поддерживаю на счет шанель!!! А мужской обалденный Шанель алюр спорт (серый)
Malabar
19 April 2010

Denzel*700*

Этро не понравился, Анник Гуталь в планах, эрмес не хочу, диптик тоже не понравился.
Хочу еще Монталь Ваниль Экстаз и Крид Табаром в этом году.
CAGE
19 April 2010

Romm
Иван Меньшов - ностальгия по 90-м Ещё Kenzo (Jungle) нравился - пользовался несколько лет. Щас Diesel (Fuel For Summer) и Christian Lacroix (Bazar).

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник