Парфюмерия

17 years ago

9

У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?

Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет

Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...

ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?

ZEWS
7 August 2007

Парфюмерия
30,1K
views
188
members
963
Malabar
19 April 2010

ZEWS
цитата:
Хочу купить еще Аква ди Джио.

Коля, такой богатый человек как ты, должен иметь хоть один достойный аромат - не трать деньги на этот освежитель воздуха, а купи хотя бы Крид или Том Форд.

Если тебе нравятся такие свежие цитрусовые запахи, то отлично подойдет Penhaligon's Blenheim Bouquet, любимый аромат Черчилля.
ZEWS
19 April 2010

AlexZombie
Так ты им пользовался или нет?
ZEWS
19 April 2010

Malabar:

Коля, такой богатый человек как ты, должен иметь хоть один достойный аромат - не трать деньги на этот освежитель воздуха, а купи хотя бы Крид или Том Форд.

Вот именно.

Запах Тома Форда знают единицы!! И никто не догадается что он стоит дорого. А аква диджио - достаточно дорогой для парфюма, это подчеркивает мой статус.
репко
19 April 2010

Заметьте, в обсуждении участвуют исключительно не фокусники. И это логично. Все фокусники пользуются дезодорантом "Axe эффект".
ZEWS
19 April 2010

Malabar
Хотя фордом иногда пользуюсь.

Когда идем по магазинам где есть парфюмерка - я всегда в магазине брызгаюсь им типа на пробу, да так чтобы до вечера следующего дня от меня пахло фордом.
ZEWS
19 April 2010

Р
репко:

Заметьте, в обсуждении участвуют исключительно не фокусники. И это логично. Все фокусники пользуются дезодорантом "Axe эффект".

Фокусники часто возвращают это аромат в Ашан. Типа вы в рекламе врали!!! бабы не бегают!
С-Максимка
19 April 2010

Malabar:

С-Максимка
цитата:
Нравится практически все от Серж Лютэн, но "жаба душит"  пока купил только 3 (есс-но не сразу, а постепенно) - Рус, Султан амбр и чистый мускус...

И ты бы стал носить? Мне подарили Шипр руж - но я его не употребляю, так как сложность аромата превосходит даже мою толерантность.

конечно
аромат сложный и многогранный
очень необычный и яркий, но без навязчивости
мне нравится все от Серж Лютэн
но по 4 с лишним тыщи за полтиник мл много не напокупаешься
а дарить никто не дарит
без имени
19 April 2010

Р
репко:

Малабар - фокусник, да еще и с колхозным ксеноном
tiima
19 April 2010

люди.. где в москве можно купить aigner man power2?? ну подскажите, кто-нибудь!!11
Malabar
19 April 2010

ZEWS
цитата:
Запах Тома Форда знают единицы!! И никто не догадается что он стоит дорого. А аква диджио - достаточно дорогой для парфюма, это подчеркивает мой статус.

Так и отлично, что никто не знает. Хотя я видел здоровенный флакон Черной орхидеи в кабинете у нашего следователя (!).

Сейчас чтобы вернуть индивидуальность нужно разыскивать редкие парфюмерные дома, типа Maitre Parfumier et Gantier или Аква ди Парма. Многие из них стоят дешевле чем новинки от "понтовых" брендов, которые каждый сезон мешают ведрами.
ZEWS
19 April 2010

Malabar
Я в журнале читал что в Италии мужик-парфюмер неплохой бизнес делает на том что делает индивидуальные ароматы для богатых клиентов. Бабки нехилые. Вот где поле для разводилова.
Malabar
19 April 2010

С-Максимка
цитата:
мне нравится все от Серж Лютэн

Ну это тебе повезло, я долго к ним примерялся в цуме, заходил каждые два-три месяца, выбрал этот шипр, но на себе он очень, очень тяжело носится. Если человек не знаком с такой парфюмерией, то он и не скажет что это вообще парфюм.

tiima
цитата:
люди.. где в москве можно купить aigner man power2?? ну подскажите, кто-нибудь!!11

В интернете посмотри...
tiima
19 April 2010

Malabar
Спасибо, кэп.
Я к рашн-интернет-парфюм магазинам как-то скептически отношусь. Потому как черт его знает, что у них продается. Спросил, ибо мало ли кто знает надежные точки продаж качественного парфюма, ибо ехать до дьютифри как-то не слишком хочется.
Malabar
19 April 2010

ZEWS
цитата:
Я в журнале читал что в Италии мужик-парфюмер неплохой бизнес делает на том что делает индивидуальные ароматы для богатых клиентов. Бабки нехилые. Вот где поле для разводилова.

Ну пока можно просто себя усилием воли заставить отказаться от масс-продукции и попробовать какой-нибудь малотиражный аромат. По крайней мере я теперь не могу даже выносить запах даже шанель аллюр, который мне раньше безумно нравился. Пахнет стиральным порошком или фэйри, хоть убей.
AlexZombie
19 April 2010

Z
ZEWS:

AlexZombie
Так ты им пользовался или нет?

Да. Однажды купил вот такой же пробничек, как на фотке, 5мл. Попользовался и понял, что мне не идет. С тех пор не пользовался ни разу. Мне как-то больше жизнерадостные ароматы идут.
Malabar
19 April 2010

tiima
цитата:
Спросил, ибо мало ли кто знает надежные точки продаж качественного парфюма, ибо ехать до дьютифри как-то не слишком хочется.

Да у нас дорого все очень, посмотреть можно в цуме, а потом заказать с оказией.

цитата:
Я к рашн-интернет-парфюм магазинам как-то скептически отношусь. Потому как черт его знает, что у них продается.

Есть вещи, которые 100% не подделывают - продажи единичные, просто невыгодно. Они и так свои 200% имеют.
Malabar
19 April 2010

tiima

Вот тут посмотри, доставляют в Россию:

http://us.strawberrynet.com
CЛАВА
19 April 2010

кароч пользуюсь тока парфюмираванной..предпочитаю канали
tiima
19 April 2010

Malabar
Благодарю.
ZEWS
19 April 2010

Микас появился в теме о парфюмерии. Будьте осторожны.
-Mikas-
19 April 2010

1

тему не читал, но подозреваю, что большинство тут написало, что у них все полки завалены всякими Амуаж Диа, Аттарами и Ауд квин Розес...
tiima
19 April 2010

кхм.. посмотрел онлайн-стор - вспомнил что изучал его ранее.. кстати весьма неплохой магазин...
но к сожалению man power 2 не нашел( поиски продолжаются..
Malabar
19 April 2010

-Mikas-
цитата:
Аттарами

Это даже я не знаю...
Fuchs
19 April 2010

Malabar

posted image
для просвящения
My Webpage
Malabar
19 April 2010

Fuchs

Да, я в интернете посмотрел уже. Микас шутит про Амуаж, думает это такой запах, такой аромат, что все попадают вокруг, а на самом деле запах этого ладана еще не каждый выдержит.
Fuchs
19 April 2010

Malabar:

а на самом деле запах этого ладана еще не каждый выдержит.

Скрытый текст

он, кста, ориентировлся исключитель по цене, видимо
-Mikas-
19 April 2010

Malabar:

Fuchs

Да, я в интернете посмотрел уже. Микас шутит про Амуаж, думает это такой запах, такой аромат, что все попадают вокруг, а на самом деле запах этого ладана еще не каждый выдержит.

я просто написал, вспомнив тему про заработок нормального мужика... амуаж 7 тыщ стоит вроде... или скока там... но дороже чем всякие пакаробаны и живанши... Но у нас же ФОКУС КЛУБ!!! какие там Шанель и ДКНвай...
Fuchs
19 April 2010

-Mikas-
4200 - 12мл духи
Tiger M
19 April 2010

Р
репко:

Не пользуюсь принципиально. Я парень из деревни, у нас это считалось признаком ... Так же как и другии проявления - типа маникюра, выщипывания бровей, откусывания кутикул, интимные стрижки, мелирование и т.д. За это можно было очень сильно получить по башке

подкорректируй легенду
деревенский парень не должен знать что такое кутикула и пр
Malabar
19 April 2010

Fuchs
цитата:
для просвящения

Спасибо, у меня Рефлексион.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up