Парфюмерия

17 years ago

9

У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?

Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет

Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...

ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?

ZEWS
7 August 2007

Парфюмерия
30,1K
views
188
members
963
без имени
19 April 2010

Почти не пользуюсь парфюмом, считаю это слишком метросексуальным и даже немного неприличным, хотя постоянно что то дарят.
AlexZombie
19 April 2010

Щаз пользуюсь.
http://www.parfum-plaza.ru/parfum/images/uploads/catalog/2594/small/plaza_1251973836.jpg
Кучу всего перенюхал, это больше всех понравился.

До этого хуго боссом к-то пользовался.

Kenzo вот этот, вообще неплохой запах, но идет далеко не всем. Почему-то все считают, что им идет и поливаются им аки водою. Жутко попсовый теперь стал.
http://www.valparfum.ru/products_pictures/Kenzo%20pour%20homme.jpg
Valerevich
19 April 2010

Romm
Edward
Придуууурке...

Попросите апахмелиться у мну...
tiima
19 April 2010

а я все никак не могу нарадоваться на one million и black xs от paco rabanne..
а вот aigner man power2 найти не могу нигде((( вообще нигде((
ZEWS
19 April 2010

Malabar
AlexZombie

С каким пренебрежением вы говорите о попсовости ароматов. Даже с презрением.

Значит ездить на фокусах, хюндаях, матизах - вам попсовость не мешает - а вот что вашими ароматами пользуются другие - это проблема?

Или парфюм - это для большинства любителей редких ароматов - гораздо менее дорогой показать свою индивидуальность чем покупка авто?
пружина
19 April 2010

2

действительно...пора просто натираца цедрой лемона..в трусы сандаловых апилок...в стельки полынь...
baraNEO
19 April 2010

у мну сейчас в фаворитах bvlgary aqua limited и chanel sport.
baraNEO
19 April 2010

ZEWS
Коль, а ты считаешь Прадик менее попсовым авто?
ZEWS
19 April 2010

baraNEO:

ZEWS
Коль, а ты считаешь Прадик менее попсовым авто?

А что я разве умничаю со своей колокольни что ароматы все попсовые и надо искатьс вой аромат в рецептах 19 века?
Valerevich
19 April 2010

Последнее что купил...
Davidoff - COOL WATER GAME MAN
Ну вот нравится, вкусняшко.

Йа попсовщик...? Сильно не пинайте... пажалста
Макс90
19 April 2010

Valerevich:

Зачем ты ее пьешь??
ZEWS
19 April 2010

Valerevich:

Последнее что купил...
Davidoff - COOL WATER GAME MAN

не MAN a OVER.
Valerevich
19 April 2010

Макс90:

Valerevich:

Зачем ты ее пьешь??

После Актимели... ТАкое послевкусие... мммм
Malabar
19 April 2010

ZEWS
цитата:
хюндаях, матизах

Я попрошу без оскорблений.

цитата:
Или парфюм - это для большинства любителей редких ароматов - гораздо менее дорогой показать свою индивидуальность чем покупка авто? 

Конечно, сравнил тоже! Даже туарег или ку7 за огромные деньги будет абсолютно неразличим в городе. Я понимаю еще какой-нибудь редкий автомобиль, олдтаймер или экзотику. Тут по Неглинной ехал восстановленный запорожец ушастый - народ шеи свернул!
без имени
19 April 2010

Malabar:

Конечно, сравнил тоже! Даже туарег или ку7 за огромные деньги будет абсолютно неразличим в городе. Я понимаю еще какой-нибудь редкий автомобиль, олдтаймер или экзотику. Тут по Неглинной ехал восстановленный запорожец ушастый - народ шеи свернул!

ты полагаешь, что кто то сможет тебя унюхать на улицах Москвы?
Сволочь
19 April 2010

без имени
цитата:

Причем в машине...
Malabar
19 April 2010

ZEWS
цитата:
А что я разве умничаю со своей колокольни что ароматы все попсовые и надо искатьс вой аромат в рецептах 19 века?

Можно купить Китон или Бриони в Арбат Престиже и облиться с ног до головы. Бренд знатный.
Тут уж каждый для себя сам выбирает.
AlexZombie
19 April 2010

ZEWS
Я писал про этот конкретный аромат. Он мне нравится, с такими древесными нотками. Но согласись, когда каждый 2-й пахнет этим Kenzo, то это ничто иное, как попса. Этот аромат идет далеко не всем.
Malabar
19 April 2010

без имени
цитата:

Мне в субботу незнакомая женщина сделала комплимент например. Правда в магазине.
ZEWS
19 April 2010

AlexZombie
Кому идет этот аромат. Расскажи.
ZEWS
19 April 2010

Malabar:

Мне в субботу незнакомая женщина сделала комплимент например. Правда в магазине.

В каком магазине? В парфюмерном?
Какая женщина? Продавщица?

Когда? Когда ты побрызгался новым ароматом с полки?

Наивный Малабар.
Malabar
19 April 2010

ZEWS
цитата:
Какая женщина? Продавщица?

Хитрая лисица, тебя не проведешь!

цитата:
Наивный Малабар.

Коля, больше юмора.
репко
19 April 2010

2

Malabar:

без имени
цитата:

Так на тебе одето одежды и аксесуаров тысяч на 200. Голодные до денег тетки нне гнушаются делать таким мужчинам комплименты. А вдруг поведешься и покормишь в ресторане.
С-Максимка
19 April 2010

Клиник "Хэппи" - фаворитъ №1 в моем рейтинге на лето однозначно только он
Нравится практически все от Серж Лютэн, но "жаба душит" пока купил только 3 (есс-но не сразу, а постепенно) - Рус, Султан амбр и чистый мускус...
AlexZombie
19 April 2010

Z
ZEWS:

AlexZombie
Кому идет этот аромат. Расскажи.

Идет? Ну, например, мужчинам лет 40-50. Мое личное мнение. Подростки с таким парфюмом как-то не ассоциируются.
ZEWS
19 April 2010

У меня сейчас:
Эгоист платиновый
Диор Хомм Спорт
Дюпонт ( недорогой кстати очень, и приятный)
Прада (не нравится)

Хочу купить еще Аква ди Джио.
ZEWS
19 April 2010

AlexZombie:

Идет? Ну, например, мужчинам лет 40-50. Мое личное мнение. Подростки с таким парфюмом как-то не ассоциируются.

Но при этом ЛИЧНО ТЕБЕ он идет, несмотря на твой возраст ближе к подростковому чем к 40-50?

как это непоследовательно.
AlexZombie
19 April 2010

ZEWS
Где я писал, что мне он идет???
без имени
19 April 2010

Z
ZEWS:

Прада (не нравится)

Сенсация, Зевс признался, что ему не нравится его Крузак!
Malabar
19 April 2010

1

репко
цитата:
Так на тебе одето одежды и аксесуаров тысяч на 200. Голодные до денег тетки нне гнушаются делать таким мужчинам комплименты. А вдруг поведешься и покормишь в ресторане.

Да ладно, я пошутил - я портфель покупал в магазине, а продавщица из вежливости похвалила парфюм.

С-Максимка
цитата:
Нравится практически все от Серж Лютэн, но "жаба душит"  пока купил только 3 (есс-но не сразу, а постепенно) - Рус, Султан амбр и чистый мускус...

И ты бы стал носить? Мне подарили Шипр руж - но я его не употребляю, так как сложность аромата превосходит даже мою толерантность.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up