У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?
Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет
Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?
репкона эти выходные купила ночью с 30% скидкой крем для рук в летуале за 385 рублей, а в рив гош он стоит что-то около 260 рублей
подруга привезла мне из Нью-Йорка в подарок givenchy play. покупала в магазине Sephora. я очень очень удивился (и она тоже), когда нашли на дне коробки значок ростеста (или чего там - РСТ) и под ним какую-то подпись ПК05... совершенно точно, что куплена вода не в дьютике и не в Москве, и уж точно не подделка (до сих пор, второй день, в комнате остается аромат, хотя сего-то в крышку пшикнули разок). плз, у кого есть туал. вода живонши, посмотрите на дне коробки, нет ли такого же РСТ? на коробках от других ароматов (ДГ, лакост, булгари), купленных в Москве, нету ростеста вообще. оч непонятно получается
люблю Davidoff Cool Water и Kenzo Leu par
цитата: |
люблю Davidoff Cool Water и Kenzo Leu pa |
вы к нам на машине времени из 93-го года прилетели?!
milashka
17 April 2010
Polarbuzaпочему??? нравятся они мне
правда сейчас у меня Tom Ford - black orchid
а еще нравятся Issey Miyake / L'eau D'Issey
PhotOn
17 April 2010
Пользуюсь исключительно Kenzo power, сам уже даже не замечаю его запах, подругам наврится)
http://image.pazaruvaj.com/full/34953365.kenzo-power.jpg
Очень нравился мужской Canali Black Diamond.
Щас юзаю D&G Light Blue и Givenchi Very Irresistable...
Clair
17 April 2010
- мущщина, почему от вас так воняет?
- это во мне талант погиб!
Romantichnaya_
17 April 2010
milashkaцитата: |
люблю Davidoff Cool Water |
тоже нравился, лет семь тому назад, сейчас стоит непочатый давидоФФ... и что с ним делать?..
Romantichnaya_отдать мне
на самом деле есть привычки, которые не меняются с годами... этот запах мне всегда нравился
Romantichnaya_
17 April 2010
milashkaна вкус и цвет все фламастеры разные )
забирай
я вот уже как три года ничего другого кроме шанель алюр не признаю.. тож влюбилась, по самые помидоры
Romantichnaya_из шанель мне нравится эти, недавно закончились
мои предпочтения не изменились - по прежнему пальма первенства принадлежит Диор Аддикт.
Romm:
|
PhotOn:
| Пользуюсь исключительно Kenzo power, сам уже даже не замечаю его запах, подругам наврится)
http://image.pazaruvaj.com/full/34953365.kenzo-power.jpg |
эта хрень зачотная |
тоже стоит на полочке,купил как вышла новинка,но слишком сладкий запах
вот то что есть сейчас
Muxomorpanasonic выпускает парфюм?
Космцук не зли мну,я с пахмелья балею
Ну ни чо у вас парфюма, как у хорошей .абы, у мну всего три
коляннн у мну на каждый день недели
Космтакая же история
пришол дамой в 5 и с удивлением обнаружел что ключи дома и он аткрыт
я чот так торопился
нажраться на мероприятие что забыл паходу