| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Вчера попал камушек под щетку, а сегодня от этого места пошла трещина вверх.
В связи с этим вопросы:
1. Стоит ли сразу ломиться менять? Или совместить с ТО, а оно будет через 15 тык.
2. Какова технология заменя стекла? Будут ли что нибудь разбирать со стороны салона? Если будут, не заведутся ли сверчки?
З.Ы. Стекло с подогревом. Машине 4 месяца, застрахована.
Skidder
24 May 2005
Лобовое стекло: замена, ремонт. (Р)
Oleg_Vladimir
Кто ищет тот всегда найдет.
Oleg_Vladimir
судя по цене, оно без обогрева?
Oleg_Vladimir
17 August 2010
марципан
Да ты прав !
andvn
Да без обогрева, у меня и было без обогрева !
А кто-нить покупал неоригмнал с обогревом? Сколько примерно стоит.Экзист выдал 10500
не гуманно как-то.
Leher
В Экзисте оригинал 9700 стоит.
Секурит-10700
я в ростове за 4500 с установкой китайское ставил, кот в гараже брусок толкнул
Oleg_Vladimir
20 August 2010
LeherТы поищи фирмы занимающиеся автостёклами у вас в городе. У них дешевле !!!
Ну например вот :
http://auto21.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=323
Про самостоятельную установку лобового стекла:
Необходимо приобрести лобовое стекло, универсальный молдинг(максимально похожий на ваш),
набор для вклеивания, и помощника,ручки для стекла сделал наклеиванием обычным скочем!!
А теперь о самом главном, почему и написал:
НЕ ТРОГАЙТЕ надпись VIN!!
У меня несколько цифр стёрлись от обезжиривающей салфетки!
NikPa
25 August 2010
TOLYA226цитата: |
НЕ ТРОГАЙТЕ надпись VIN!! |
Вопрос заинтересовал ( У меня USA, и кроме VIN под стеклом ,( есть ещё стикер на двери водителя)) больше ничего...Стекло собираюсь менять( всё небо в алмазах!!!) подскажите как можно уйти от данной проблемы , чем можно"""""""""""" тронуть""""""""""" как произошло???
NikPa
ну как, после протяжки струны на бумажке вин была пыль, машинально протирая кузов тиранул и по напечатанному вину буквы и цыфры сразу стёрлись. Сколько читал про замену лобового такова не где не встречал, вот сам попал, с нашим гибдд замардуют?
TOLYA226
ГИБДД интересует только VIN на металле.
чесно пишу праймером закрасил окно вин,если присмотреться вырез окна от краски виден, часто езжу по м4. и если на вородежском посту 100$ требовали чтоб отпустить за что авто числится по паспорту времён СССР, а едиш по РФ, звонок в местную СБ только разрешил ситуацию в мою сторону,после такого конечно переживаеш о каждой царипине или корозиин на цифре!
Стекло купил за 1500р.набор для вклейки 600р. вклеил сам.
а сколько стоит неродное с обогревом? и как они вообще? опыт есть у кого?
заранее спасибо.
knave:
|
а сколько стоит неродное с обогревом? и как они вообще? опыт есть у кого?
заранее спасибо. |
присоединяюсь, нужен код на оригинал/неоригинал с обогревом
Oleg_Vladimir:
|
Заменил стекло, поставил вот такое :
http://photofile.ru/photo/oleggl/96503802/large/119572390.jpg Стекло русское, стоит оно 1800 р. + 1700 р. работа. Нормальное стекло...не хуже, не лучше..., но однозначно лучше чем у официалов за 6200р. (и это тока за стекло). |
А молдинг покупали или старый поставили?
Mitrich51
16 September 2010
100roj
молдинг покупайте новый 100%, не слушайте ни кого меняйте смело,т.к на ФФ он очень жесткий, одноразового использования.ИМХО
AnBanderosцитата: |
...Тут нервы на пределе... В итоге до сихпор бадаюсь с этой фирмочкой. |
Название "фирмочки", где находится? Надо знать таких умельцев по именно!
Oleg_Vladimir
17 September 2010
100roj
Ребята сказали: "Снимим аккуратно и молдинг новый не понадобиться"! Поставили старый. Ничего не течёт, не свистит, всё хоошо. Официалы, толком делать ничего не умеют, поэтому и требуют новый молдинг !!!
Подскажите пож-та, поменял лобовое стекло и проехавшись понял, что плохо работает магнитола ( помехи при работе радио). До замены не было такого точно, я вот думаю не могли ри срезании старого струной срезать антенный провод
Подкажите как там провод антены проходит на крышу?
Aleop
19 September 2010
Dim@styон крепится на болт крепления антенны, его бы врятли срезали.
можешь снять плафон освещения салона и посмотреть.
как снять плафон
Dim@sty
20 September 2010
Aleopя понимаю и знаю куда крепится провод, я спрашиваю как он проходит к антене. Мне меняли с сохранением молдинга и срезали струной, вот как выехал от них заметил помехи и пропадание сигнала в Москве, отъехал за город еще хуже. Вот и думаю, в чем причина.
p.s. поделитесь ссылкой,как снять штатную музыку
Dim@styсрезать они его не могли
снятие
посмотри тутможет быть просто штекер отошел.
Но я бы посмотрел как он крепиться к антенне, возможно окислился.
Mitrich51
20 September 2010
1
3556ASMH
молдинг лобового стекла аналог, может кому пригодится
Aleopспасибо. я посмотрел и к антене и к магнитоле все нормально подходит. Что могло повлиять на прием радио?
Всем привет! У меня трещина на лобовом изнутри по середине тянется снизу на верх 20 см. Есть кикие-нибудь преджложения по ремонту или только замена
Осенью писал про стёртый вин, во время установки лобового стекла, пошёл тех-осмотр вопросов небыло! стекло за 1400 прошло 10тыс. пока замечаний нет!
Mitrich51Прав!!! молдинг покупайте сразу, старый ломается!
начал офигенно барахлить подогрев стекла, местами многие нитки не работают - создают очень большое неудобство при таянии наледи. Плюс к этому много "коцок". У официалов оригинал 9 т.р. стоит, цен до 3-4 тыс не видел вообще. Нынешнее стекло БОР
DANGER1979
22 March 2011
Народ. Какое оригинальное переднее стекло должно быть на Фокусе 2004? (5-дв. хечбек.)
Андреич СПб
10 October 2011
Ситуация: поменял стекло на FF1 на Pilkington. После установки стало потеть по низу стекла изнутри, причем в основном в движении. Это мне кажется странным, подозреваю, что не проклеили снизу. Вопросы:
1) Должен ли нижний край стекла клеиться по технологии или достаточно сверху и справа-слева?
2) После установки между торпедо и стеклом остался торчать какой-то поролоновый валик. Мне сказали "это ваш и он должен тут быть". Я его запихал вглубь как мог, чтобы было не видно. Каково его назначение? Может ли запотевание как-то с ним связано?
Спасибо.