Diagram Топай в свадебное путешествия. Раньше сядешь - раньше нам тортиков обломится
DiagramПоздравляю!
KirfА что-то тебя на фотках не видно?
MAKKСаш, надо это дело отметить подарком... Может ему тоже гвоздик подарить?
Или это будет уже моветон?
DoSeMiА откуда мне там быть? Я же не близкий друг со стороны райсовета, чтобы меня салатиками за так кормить
KirfА кто тебе сказал, что ожидалось твое появление на фотках Димки?
Просто раз уж такое категорическое приветствие свадебной гулянки, то стоит похвастаться и своими кадрами, чтобы и другим стало завидно?
Глядишь и я там подтянусь, ежели что
В путешествие поеду завтра, с Киевского воказала. Приеду кажись 4 сентября. Ну а 6, приеду на фокусировку с тортами!
зы буковки чё то скачут у меня...
Да... а так скрывал =)))
Поздравляю!!!
DoSeMi Мои свадебные фотки? Да кому они интересны
К тому же в те далекие годы, цифровая фотография еще только делала первые шаги по планете, так что у меня все на бумаге. Выходит слишком много надо телодвижений совершнить, ради того чтобы попугать народ еще одним душераздирающим зрелищем
Поздравляем! Но жалко... Теперь пропадет как Ватсон на месяц...
Rumata! и мои поздравления, с днем рождения!!!
Кстати, сегодня среда. Пролетаем в связи с погодой или все-таки есть энтузиасты за посидеть в шашлычной?
Сижу временно без связи. Могу изредка подглядывать в ветку. Писать только с чужого компа. Дать клич... не смогу. Ориентируйтесь сегодня без меня.
Ну понятно. Двое - не кворум. Переносим на следующую неделю.
Kirfмде...жаль
на следующей недели я буду уже на море
Rumata
Diagram Мои запоздавшие поздравления!
dmitri_khХорошо тебе отдохнуть!
А тортики всегда успеешь поесть!
АААААААААААААААААаааа, а я приехал к 19.30 на место, покрутился и поехал домой т.к. никого не было.
Люди кто планирует на этой недели забирать новые именные и клубные шильды?
возьмите на нас...
-пух- (1 клубная)
Diagram (1 клубная, 1 именная)
нету возможности...
-пух-
НАдо было раньше писать...
-пух-
НАдо было раньше писать...
EXPO
только сутра сегодня просек что уже все готово...
Ха!!! Всем привет!!! Пишу вам из солнечной Евпатории, погода супер, пиво супер, текила льётся рекой. Ласковое море, тёплый песок и красавица жена рядом!
зы Вадя забери мои шилдики плиз!
Diagram
Если ты мне, то я не Вадим +)))
А Виталий.
И это , там не сильно расслабляйся, обмывать нужно будет.
DiagramНе отвлекайся... Отдыхай
Ждем возврашения и завидуем...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!28 августа 2006 года состоится 1 фокусировка ЮЗАО и ЗАО!
Ждем всех желающих!
место встречи: Рядом с заводом им. Хруничева, в районе "Германики" есть дорога хорошего качества тупиковая километра полтора...Есть возможность погоняться. По дороге на пойму через переезд прямо, там "Арома" магазин... Это улица Новозаводская, точнее ее конец. По правую руку будет з-д Хруничева.
Время: с 19,00 и до последнего...
Ждем!
место сбора
Господа СВАОфокусоводы! Временно бросаю ВАС на произвол судьбы... и ухожу в "тину". Прошу ВАС жить насыщено и плодотворно, собираться регулярно.
Diagramа поздравить по возвращении. Жену его... торжественно принять в наши ряды. Всем привет (большой).