цитата: |
А кто-нибудь во вторник (11.04.06) едет на ВГ, можем поехать колонной, при желании... цитата: | Сори вчера не смог подъехать так как решил барабаны и суппорта покрасить а то вид ржавчины надоел, когда дело подошло к концу посмотрел на часы было 21-10 . в следующий раз обещаю исправится !! Кстати сколько народу было ?? |
сколько отдал за покраску?? |
делов на пару часов ! для этого нужно 4 бутылки пива + 1 балон краски !(Краска ABRO обычная цена 65 рублей , проверено двумя предыдущими машинами не отваливается ) самое сложное это крутить домкрат!
WatsonА пиво было до или после домкрата..?
WatsonСпасибо за инфу!!! Задумываюсь покрасить!!!
Я тоже честно говоря задумался об этом
Кирилл
FuJin
Карандашом разделите на 5-7 секторов барабан тормозной... ии... покрасьте разными цветами!! ыы.. ну например такая комбинация..
красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-синий-фиолетовый
(типа радуга)
ЗЫ. Сам я машину забрал только поздно вечером в субботу из лап зловещего НЮМа...
тоже предлагаю уже рассматривать следущую дату фокусировки СВАО
dmitri_khНа провах секретаря фракции:
1. Завтра предпологается открытие сезона на ВГ. Пока там много "НО" с местом.
Однако, вероятно кто-то туда двинет. Если кто собрался отпишитесь. Желателен отчет (лучше фотоотчет).
2. Желательно назначить встечу нашей фракции пока на старом месте 18-19. 04. Возможны другие предложения.
3. Мы почти рядом. Этим нужно воспользоваться. У каждого из нас есть полезная инфа о районе (заправки, мойки, места объезда пробок и еще куча всякого). На обсуждение к встрече предлагается вопрос о создании (условно) "базы данных по округу с точки зрения фокусоводов". Подумайте. Обсудим.
Кириллцитата: |
собираюсь ехать завтра... |
Если судьба не позволит мне быть на ВГ будет личная просьба... Отпишу в личку.
цитата: |
Кирилл FuJin Карандашом разделите на 5-7 секторов барабан тормозной... ии... покрасьте разными цветами!! ыы.. ну например такая комбинация..
красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-синий-фиолетовый
(типа радуга)
ЗЫ. Сам я машину забрал только поздно вечером в субботу из лап зловещего НЮМа... |
Женек!!! а ты покрась сначала себе, а мы с FuJin посмотрим как это выглядит
с машиной все хорошо???
Тема начиналась как "Кто из СВАО?"...
Я из СВАО (Северное Медведково, прописка/родина Отрадное)...
Пока безлошадный, но хотелось бы тоже напросится на встречу, поглядеть на будущих собратов, узнать плюсы/минусы от "живых" обладателей!
По возможности, держите в курсе..
AtamurЗавтра фокусировка на Воробьевых Горах будет, есть желание приезжай
Atamurцитата: |
Я из СВАО (Северное Медведково, прописка/родина Отрадное)... |
А уточнить... (в личку) Мы кажется совсем соседи.
Извинияюсь что не по теме, но хотел узнать, может кто знает хорошее место в СВАО, где можно поиграть в Настольный теннис...
Заранее спасибо
Кирюх , я скорей всего поеду на ВГ
токо надо будет тронуться в этот раз пораньше , а то долбанные пробки как всегда всё портят
Когда, где и во скока на ВГ?
завтра к 19.00 на ВГ едут как минимум уже 2 машины.
Правда всё это только если погода позволит. Лично я в дождь туда не сунусь... да и делать там особо нечего будет в дождь... бррр
если кто поедет на ВГ убедительная просьба взять на мою долю наклеечку , а при первой встрече в СВАО расчитаюсь + пиво за доставку !
Может и мне заранее наклеечку преобрести?!
Повешу ее пока на маршрутный автобус
AtamurВо-во. И появится в клубе свой коммерческий транспорт. Давай.
Watson
Atamur
Если увижу Пчелку, то куплю... какого цвета???
привет всем
я тоже из СВАО...если кто хочет,то я работаю в кинотеатре "Ладога"
всех там жду
))в баре! =)))
И я из СВАО, между Лосем и Лосинкой.
Эх прикольно сегодня было , токо вот ветер сильный был
из Свао были (кого лично я видел )
1. Я
2. Кирилл
3. Jack-nln
4. Makk
кого не видел , извиняйте
Watsonблин!!! я забыл совсем про наклейки!!! заговорился и все, в следующий раз исправлюсь
КириллОгромное спасибо за доставку.
Да действительно, было хорошо, но... ветренно.
Свои фото выложу завтра. есть немного видео. Как нибудь закачаю для тех кто не смог.
Я в пятницу позже подъехал и не успел сфоткаться вместе с вами, ну да ладно всеравно я не фотогиничен.
А я вчера небыыыылллл
не смог.. у друга комп полетел, пришлось спасать...
Хоть фотками полюбуюсь... Жду и видео
Кирилл А наклейки именные можно сделать? Я ХОЧУУУ.. только свой ник бы сменил (буквы переставил)