MAKK:
|
А то я вчера позвонил Игорьку, а он опять в больнице и теперь совсем серьезно (кажется инфаркт). Не везет ему в этом году... |
Ого, может какая помощь лекарственная нужна?
RomDm:
|
MAKK:
| А то я вчера позвонил Игорьку, а он опять в больнице и теперь совсем серьезно (кажется инфаркт). Не везет ему в этом году... |
Ого, может какая помощь лекарственная нужна? |
Пока нет. Позвоню узнаю. Потом отпишу.
MAKK:
|
RomDm:
| MAKK:
| А то я вчера позвонил Игорьку, а он опять в больнице и теперь совсем серьезно (кажется инфаркт). Не везет ему в этом году... |
Ого, может какая помощь лекарственная нужна? |
Пока нет. Позвоню узнаю. Потом отпишу. |
Будем ждать хороших вестей!
Игорьку здоровья и пусть побыстрее выздоравливает!
MAKKТы есиче пиши.. поможем чем сможем...
focus747
Пока морально не готова... Да и претендента на роль "будущих пап" тоже нет...
focus747Вот сегодня 8 часов тренировалась... Поняла, как это сложно и какая это ответственность... Не готова, однозначно!!!
MAKK:
|
Вы только там поосторожней, не "усердствуйте" и проч. А то я вчера позвонил Игорьку, а он опять в больнице и теперь совсем серьезно (кажется инфаркт). Не везет ему в этом году... |
Хрена себе, не везет Игорьку...
Может ему подвезти чего надо, не спрашивал? Витамины там всякие... Где он лежит хоть территориально?
Игорьку скорейшего выздоровления... А если что помочь надо, то я готова
Всем доброго утра... Вот проснулась и поняла, что я безработная, а просыпаюсь четвертый день подряд в таакую рань... Несправедливо!!!
ЮлЁкЛожись обратно
И тебе будут все завидовать
Всем привет. Вчера говорил с Игорьком. Ему конечно хреновато, но он все равно страдает оптимизмом и смеется. Пока все терпимо. Лежит у Парка культуры. Пока в отделении реанимации. к нему естественно не пускают. Переведут в полату, тогда... Я передал от всех привет и пожелания скорейшего "ремонта". Вот пока и все.
Всем добрый день!
Кто нибуть вчера ездил в"Зеленую Рощу"?
ignat_D:
|
Всем добрый день! Кто нибуть вчера ездил в"Зеленую Рощу"? |
Я не доехал, сил не было! С работы приехал 21:00.
KAPELL
Я приехал туда в 22.30 никого, кроме лиц кавказкой внешности, небыло. Развернулся и уехал.
ignat_DА фокусы стояли?
Народ там в секретной комнате сидел.
Типа сегодня обещали рыбу завезти.. если привезут кому и сколько???
ignat_D
Я ездил,разминулись мы с тобой буквально на 5 минут
EXPO
Фокусов небыло вообще.
ignat_D
Значит поздно приехал =)
EXPO
Я когда туда ехал, мне на встречу, проехали пару клубных машин, но я не думал, что так рано все разбегутся.
Я тоже до Рощи не доехала... Ребенок выпил из меня все соки и довел меня до ручки...
Может сегодняшнюю фокусировку СВАО перенесем в пивнрой бар или в Тануки???
ЮлЁкГде это находится я там еще ниразу не был.
ignat_DТам вообще мало кто был,я вот тоже
не в курсах
ЮлЁкПросвети неопытных
AIRCON и ignat_D
Уважаемые неопытные!!! Тануки - это ресторан японской кухни, находится на Алтуфьевском шоссе, а пивной бар находится рядом, только мы там ни разу еще не были...