ИгорёкСпасибо! Ну руб. на 200 вырастет, ага
я уже поздравил батю... с праздником... весело у них в отделе судя по голосам...
EXPO
Отвечаю на твой вопрос по поводу работы - да! А вот автар смени - этот ну просто ЖО...
RomDm
Хороший вопрос, но меня ещё пригласили на празднование 60 лет СБ ГИБДД.
Diagram:
|
RomDm Хороший вопрос, но меня ещё пригласили на празднование 60 лет СБ ГИБДД. |
Теперь вопрос стоит по другому: А будет ли
Diagram сегодня дома?
KAPELL:
|
Diagram:
| RomDm Хороший вопрос, но меня ещё пригласили на празднование 60 лет СБ ГИБДД. |
Теперь вопрос стоит по другому: А будет ли Diagram сегодня дома? |
Неееет, тада уж вопрос встает так: Кто из них каво
ЗАВТРА домой привезет?
вот не знаю как завтра, но сегодня домой меня везёт
-пух- потому что я налупился вина и пьяяяяяяяяяяныййййййй... ужо...
Бедный -пух-, сочувствую... ему. Вези Димона, да еще на трезвую голову...
DiagramКстати, Дим, там в ветке про рекорд пишут, что для подтверждения нужны представители властей, в том числе и тех, кто сёдня празднует
Ни у кого из них нет желания поучаствовать?
RomDm
Значит так, я пробил у них стоит 450 баксов в час + 1 час подача. Как вы считаете жених готов оплачивать всё это??
Нет дом у меня в другом месте а том работает близкий родственник.
RomDmпраздравляю!!!
htl наклеечка не помешает
-пух-придется ему немного там попить еще винццца
RomDm
поздравляю с приобретённым званием
а ник обмоем я думаю
-ZahaR-
А зачем ник сменил???
Kostik_new-ZahaR-Спасибо!
DiagramДим, я не сопровождение имел в виду, а присутствие представителя ГИБДД на фиксации рекорда
RomDm
Я сегодня кину идею, может поддержат...
Привет всем:bye: ,скажите пожалуйста когда проходит фокусировка на останкинской
evgen80Каждый четверг, то есть завтра! Приезжай или приходи, или попроси ,что бы тебя принесли!
RomDm
ДПС может "разорвать" колонну на несколько частей, т.к. такое количество машин должны сопровождать ГИБДД.
Всем привет!!! Что-то на форуме тишина... Наверно, все активно работают...
ЮлЁк
полностью согласен... сам седня идивился, когда за целый день всего несколько сообщений было=((
ЮлЁкKostik_newНа фокусировке пообщаемся.
зы: Посмотрели вчера - "Трансформеры", такого качественного кино я давно не видел! всем рекомендую.
DiagramА чё не организовал совместный поход В КИНО???
Malika:
|
Diagram А чё не организовал совместный поход В КИНО??? |
Он был послан в разведку
Сегодня доложит командованию (настоящему полковнику)... прозвучит команда "марш"... и мы стройными рядами ( или цепью)
...
DiagramМог бы Юле позвонить, тем более знаешь, что она как раз в это время освобождается!
Да уже не мог, мы сообразили за 20 минут до сеанса.
Значит так:
Не прошло и дня, как новость об утверждении новых тарифов увеличенного транспортного налога, потребовала коренного изменения. 4 июля, днем, появилась информация об срочном отзыве этого законопроекта на доработку.
Начало столь быстрому пересмотру проекта положило отрытое письмо представителей российских автомобильных движений, обнародованное и переданное в мэрию сегодня в первой половине дня. Представители российских автомобильных движений подготовили открытое обращение к мэру Москвы, в котором просят пересмотреть закон о повышении транспортного налога. «Поскольку эти налоговые изменения коснутся миллионов московских автомобилистов, мы посчитали целесообразным предложить Юрию Михайловичу отозвать этот законопроект на доработку с участниками автомобильной общественности», — заявил представителям прессы лидер общественного движения «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков, участвовавший в подготовке этого письма.
И вот уже буквально через несколько часов полпред мэра Москвы принял решение об отзыве законопроекта о повышении транспортного налога. Как заявил на заседании Мосгордумы в среду полномочный представитель мэра в думе Анатолий Петров, «я отзываю законопроект для его дальнейшей проработки в правительстве с учетом состоявшейся дискуссии на заседании. Обсуждение дает серьезные мотивы для его дальнейшей проработки. Есть над чем подумать». По словам полпреда, в данном законопроекте есть несколько несправедливых по отношению к москвичам положений, и нет четкого и обоснованного разделения сумм налога.
На том же заседании первый замруководителя департамента экономической политики и развития Москвы Валерий Жаров признал, что предлагаемое повышение ставки с 20 рублей за л.с. до 30 рублей для автомобилей от 100 до 150 л.с. требует пересмотра. В частности, по его словам, надо пересмотреть дифференциацию уплаты налога и не повышать ставки налога для авто мощностью до 120-125 л.с.