И как всегд отлично провели время!!! Всем огромное спасибо... Да кстати, я пришла домой все мокрая, попала в очень сильный дождь... Приятных Всем снов и отличного настроения...
Kostik_new
Точно!!! Всех отвезла и сама уже дома...
Напоминаю сегодня на фокасировке скидываемся на флаги по 260 рублей!
Вот список тех, кто изъявил желание пожертвовать эту сумму на флаги:
Флаг:
1.KAPELL
2.Kapella
3.ford81
4.htl
5.mentaeb
6. ЮлЁк
7. Diagram
8. Овсянка
9. Aircon
10. Nadya
11. Drat
12.Xsander
13. Dm!try
14. makk
15. -пух-
16. RomDm
17. Игорёк
Деньги необходимо отдавать ford81, он вкладывал свои и обещал сегодня привезти готовые флаги.
Убедительная просьба не затягивайте с деньгами!
dmitry-ryabtsev
24 May 2007
Я сегодня не смогу подъехать буду на ДР
, и что теперь делать?
Dm!tryТогда постараться в следующий четверг или списаться с Анатолием (
ford81) и пересечся как нибудь!
Ну вобщем всё решаемо, былобы желание!
dmitry-ryabtsev
24 May 2007
Так желание есть, времени мало, в следующий четверг тогда привезу
ЮлЁк:
|
Да кстати, я пришла домой все мокрая, попала в очень сильный дождь.. |
Мокрая и склизкая Юля... ммммм...как я мог такое пропустить... вот кому-то повезло
Ага а вот и я. да уж оказывается найти коробку в Москве под мою машину проблема.
KAPELL Флаг сегодня забрал привезу только один, второй не успели напечатать,сказали сделают к вечеру. Если успею забрать привезу 2.
Diagram:
|
Ага а вот и я. да уж оказывается найти коробку в Москве под мою машину проблема. |
а что те Димка про нее сказал??? менять??
Я сегодня не смогу попасть на встречу
Кто-нибудь может за меня на флаг скинуться? Отдать при встрече обязуюсь.
RomDm:
|
Я сегодня не смогу попасть на встречу Кто-нибудь может за меня на флаг скинуться? Отдать при встрече обязуюсь. |
НУ всё Ром не беспокойси я за тебя отдал
аааааааааааааааааааааа, я опять все самое интересное пропустила!!!
XsanderА скинь мне, пожалуйста, на kir{at}e-mail.ru оригиналы фоток со мной в полном разрешении. Уж больно они замечательны
В воскресенье вечером собираемся в кино "Пираты Карибского моря 3". Кто с нами? В какой кинотеатр пойдём? Во сколько?
Нужно знать сколько народа пойдёт, чтобы заказать билеты!
KAPELL
у меня, как всегда , глупый вопрос: вечер - это сколько?
KAPELL
ну на 23 было бы просто супер... Но если учесть, что это воскресенье, то это мало кому будет интересно, в понедельник на работу... Так что решайте сами, а я , возможно, смогу отпроситься пораньше или вообще на работу забить...
Я думаю на 23 часа нет сеансов, этот фильм идет 3 часа!
KAPELL Я. С ЖЕНОЙ .В КАКОЙ ХОТИТЕ. ТОЛЬКО НЕ В 10 УТРА
KAPELL В ладоге 22:20 00:40 01:40
KAPELL
Вы решайте, а я завтра скажу, смогу ли присоединиться...
Привет! К сожалению, не получилось посмотреть на свежий флажок, надеюсь в след. четверг всё будет нормально.
Сегодня (верней уже вчера) заменил номерные знаки (стала на переднем краска облупляться), изготовили новые за 20 мин., совершенно бесплатно, кому интересно -
http://auto.mail.ru/news?id=22461&rubric=38
Игорёк Чем меньше видно, тем лучше
ford81Да у меня там пол-номера отслоилось, как-то некрасиво
флаг большой получился...
вставил палку 1,5 метровую ручка осталась сантиметров 30-35... надо что то думать на что одеть флаг... какие предложения???
htl:
|
флаг большой получился...
вставил палку 1,5 метровую ручка осталась сантиметров 30-35... надо что то думать на что одеть флаг... какие предложения??? |
телескопическая удочка=)) и длинная и крепкая... или такая фигня телескопическая, с помощью которой на рытках вещи развешивают...
Список окончательно:
1.KAPELL+Kapella
2.ford81+ жена
3.htl+девушка
4. ЮлЁк+подружка
5. Diagram+Овсянка
6. Drat
Итого 11 билетов!!! Заказаваю...