Готов присоединиться к любому предложению насчет забегаловок или ресторанов
.
Кстати... проезжал мимо района Отрадное... встретил место для предполагаемых фокусировок... пересечение улиц Хачатуряна и Отрадной... там видимо конечная остановка автобусов. Когда я проезжал, вся территория была свободна... радом парковая зона. Может те, кто живет, в Отрадном глянут, как там обстоят дела парковкой вечером в будни.
bBullet
Место прикольное. Не знаю, как сейчас, завтра проедусь посмотрю, но раньше въезд туда "кирпичи" ограничивали и что самое неприятное - на этом перекрестке частенько гайцы дежурят. Помнится лет пять назад попросили они нас оттуда потому что мы автобусам мешаем и вообще не положено...
цитата: |
цитата: | Как у вас здорово ! |
Заходите к нам чаще на огонек. А лучше приезжайте в гости... |
Приеду к вам на фокусировку с удовольствием! А вашу ветку я читаю постоянно, т.к. раньше жила в Отрадном и сейчас очень часто приезжаю туда к родителям!!!
Champion's girl
1 May 2006
Видео просто супер
bBullet по поводу места на пересечении Отрадной с Хачатуряна - мне кажется вечерком там всегда свободно, только иногда народ на машинах собирается либо люди на роликах-скейтах катаются, но бывает это редко
P.S. от дома (правда я там не живу, но считаю своим домомо) до этого места мне 2 минуты пешком
Эххх, люблю Отрадное
а мне вполне нравиться около пруда у усадьбы
DoSeMiхорошенько подкрепиться я всегда люблю
КириллЗавтра поедешь на ВГ? Возьми для меня 1 простую клубную рамку. А вечером с тобой пересечемся
DoSeMi
2. Якитория на бабушкинской.
неее, якитория - это отрава )))
Я за Яки
Зря ты, там очень много норм. блюд
те же креветки во фритюре
Я думаю их все едят
Champion's girlцитата: |
Эххх, люблю Отрадное |
(Спешл фо йу)
для ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОТРАДНОГООчень хорошее место на Юрловском проезде. Машинки ставятся на конечной автобусов (площадка есть и позволяет).
В Вашем распоряжении: парк, природа, деревья, речка, небо..
так же есть и посадочные места: расположенный рядом стадион со скамейками и навесом на случай дождя.
для азартных людей - ставки на победу играющей местно-дворовой футбольной команды
Схема прилагается
Уважаемые земляки!
Где и когда собираетесь собраться. Хотелбы присоединиться (если удастся и примите).
KSM
Вроде, числа 12-го будет сбор. Что, где и как MAKK напишет после праздников.
KSMДа-да. Определимся чуть поэже.
Хотелбы присоединиться (если удастся и примите). |
Примем конечно. Вливайся.
Чёт я по причине загруженности игнорировал сей топик... Но зашёл вовремя - как раз и место и время похоже определили
Скорее всего, я с вами
Предлагаю ещё один вариант - пересечение пр.Шокальского и Заревого проезда. Там также конечная автобусов (большой круг) и тут же - Яуза и парковая зона. Свежий воздух лучше всяких там кафешек, честное слово... Опять же, можно с дитями погулять, у кого они есть, конечно
bBulletПоздно прочитал... могу забрать рамки при первом удобном случае
kapitan
действительно место достаточно хорошее и приятное во всех отношениях. Для нас с Rumata
это вообще "придворное" место. Однако, для некоторых наших соратников далековато... Хотя тоже принимается как вариант.
MAKKНе только для Вас оно "придворное" мне тоже до этого места рукой подать.
Pchelofon
Признаю свою неточность. Пардон. Вообще-то это место для многих родное.
А на праздники собираться не будете?
MAKKPchelofonДля меня тоже. Но предложение это было не как контрпредложение, а как одно из. Справедливости ради надо собираться по очереди то там, то там. Чтобы по очереди всем было удобно
ЗЫ: Сколько у меня соседей, оказывается
KSMРанее не планировали, но если есть жилание... "В этом мире все возможно... если это не слишком дорого." С. Морозов
kapitanцитата: |
Справедливости ради надо собираться по очереди то там, то там. Чтобы по очереди всем было удобно |
А мысль рациональная. Составляем список явок, время и пароли...
MAKKПредлагаю составить и утвердить два списка. Один - кто приедет на фокусировку, второй - кто не приедет
Пароль - у вас продаются литые диски?
Отзыв - литых больше нет, осталась ковка
Время - 10ого вечерком соберемся?
DoSeMi
Пароль и отзыв годятся...
... и время такое интересное предложено.
Ау-у-у-у? Что скажете господа?
Если что, определяемся с явочной квартирой.
P.S. Сережа, ты говорил что у тебя есть старенький Microcat. Хотелосьбы взглянуть.
ты говорил что у тебя есть |
точно... с первого раза тогда не нашел - скорее всего диск зарыт где-то в глубине ящиков стола. Найду - обязательно привезу. Предварительно постараюсь сообщить в личку.
Кирилла вносим в оба списка для верности
может пока на свежем воздухе, а там и определимся куда потом ехать?
Да мне тоже все равно где будет.
Как вариант можно встретиться 12-го на старом месте, а потом проехаться по всем предложенным местам... и посмотреть что где и как. Или в эти выходные, а 12-го уже на новом месте. Кто что думает?
Семеро одного конечно не ждут, но может не 12ого? А то 12ого у моего сына день рождения.
DoSeMiХА! А какой замечательный повод! Поколение Focus Next - это здорово. При этом, время празднования на фокусировке (день) можно сдвинуть туда-сюда. Как тебе Такое предложение?