sun007
привет... ты сетку купил?
focus747ЮлЁкСпасибо за поздравления.
MAKKКогда получу, то можно и сфоткаться.
htlПривет,да купил в "железяке" на той неделе и уже установил
htlМашину мыл кёрхером и наклейка отклеилась почти вся
...вроде обезжиривал нормально,наверно этот антидождь виноват который наносил на стёкла
sun007
Вот по этому и отклеилась наклейка,
виноват антидождь.
я тоже еду с девушкой чем нибудь помоч надо? вот телефон 89096616451 если что звоните
Сегодня окончательно отклеил её...думаю уже о рамочках они уж точно не отклеются...
Всем приветище!
Список тех кто точно поедет на пикник:
1) KAPELL+ Kapella+Друг (1 столик, 2 стула, 7кг шашлык, 2,2 КВт генератор, 6шт. шампуры, одноразовые скатерти, салфетки)- пьём пиво алк. и безалк.
2) Diagram + Жена (место пикника, кальян, музыка) - пьют пиво
3) Dm!try + девушка (2 стула, столик, мангал с шампурами, фотик) Пьют пиво безалкогольное+соки+воды
4) HTL + девушка (стол?, мангал?) - пью пиво
5) -пух- + жена + ребенок (питание для ребенка) - пьют соки, воды
6) ЮлЁк (ищет половину
) пьёт соки (не апельсин)
7) mentaeb + девушка (пока не придумал) - пьют пиво безалк., соки коктели (какие?)
Приятная компания подбирается!
Кто ещё хочет попасть в список
Время сбора (собираемся и выдвигаемся на поляну) - 11:00 9 мая 2007г.
Место сбора (откуда выдвигаемся на поляну) - Ашана на ОсташковскомПродукты закупают KAPELL и HTL - 8 мая вечером в "Метро"
Нужны:еще 1 мангал, колонки, канистра для бензина (генератора), тент (на всякий случай) и вспоминаем ,что забыл написать!
я пиво безалкогольное а девушка коктели но можно и соки, а по сколько скидываемся
Скидываемся примерно по 500р. (не больше), я и HTL все купим, а на поляне посчитаем, мясо я уже купил 7кг, будет мало - докупим!
KAPELLНасчет половины правильно заметил...
Кто меня с собой может взять, а то я без машины хочу поехать... Если место то, что на фотках 1 и 2, то я пешком приду, если нет, то кого-то попрошу меня с собой взять... Кстати, ты забыл
ford 81 (если не ошибаюсь), он тоже с девушкой... Прикольно, народа много... Отдохнем...!!! УРА...
ЮлЁк
Нет, я не забыл!
ford 81, sun007, focus747, Nadya, Игорёк, MAKK, Xsander, Centro, AIRCON, d.kulagin - пока не дали однозначного ответа
Всем Привет
я до вечера обязательно сообщу...
(p.s просто у мамы 8го День рождения она нас приглашает 9 то ли на обед то ли на ужин, если на ужин, то мы с женой обязательно будем(ой и с фотоопаратом:))
KAPELL
на счет стола и мангала узнаю сегодня... еще я воды возьму литров 10.. для хоз нужд...
htl
Привет! Как твои дела с в/у?
KAPELL
все ок! в субботу забрал...
KAPELL
а кто у нас на машинах едит?
Я еду на машине, -пух- вроде тоже, больше не вспомню! Если повезет то мы вообще возьмем микроавтобус, но это до последнего момента 50/50!
Вот фиг знает как мне ехать, мнеж надо ещё как то аппаратуру привезти... вот сижу и думаю...
Diagram
Чиво думать...на машине езжай...вечером пить бум тикилу за юкасаом... а днем культурно отдыхать...
DiagramЧё ты паришся, кидай комне, я довезу как свою!
-пух-Значит днем культурно отдыхать будите, а вечером культурно упиваться текилой в подворотнях?!
А уменя у ребенка День рождения,так что даже незнаю как получится
dmitry-ryabtsev
7 May 2007
KAPELL:
|
3) Dm!try + девушка (тент?) пьют неизвестно |
Пьем пиво безалкогольное+соки+воды. С тентом облом. Возьмем с собой 2 стула, если нужно, то еще столик небольшой
+ мангал с шампурами. Едем на машине
Dm!try
Список исправил, все добавил! Столик бери конечно!
dmitry-ryabtsev
7 May 2007
Еще конечно же мы фотик возьмем
KAPELL
Ну всё договорились, я тебе всё закидываю и едем. Я тебе ещё вечером позвоню договоримся чё да как.э
а вы во сколько в мерто едете?
А меня с собой кто возьмет??? И что с местом решили??? Или мне придется ехать на машине и пить безалкогольное пиво...
AIRCON
Ну вот и отметим День Рождения ребенка...
пос мотрим может я возьму, и вообще я предлагаю завтра собраться, и обсудить все точно и решить с местом сбора
Завтра вечером к стати я тоже предлагаю собраться, обсудить всё до конца. И потом ехать в магаз.