с мангалом и столом я попробую решить, вечером отпишу...
и поздравте меня у меня вчера поздно вечером права забрали...
Xsander
Тебе строгий выговор!!! Почему когда меня нет- ты успеваешь приехать?
EXPO
А тебе говорили приезжай ,блин вася ты пупкин понял...
htlПоздравляем. Теперь ты можешь смело бухать на пикнике
DiagramАудюшник ты =)))
EXPO:
|
htl Поздравляем. Теперь ты можешь смело бухать на пикнике
|
я и так смело бы поехал... сегодня че нибудь придумаю...
напрягу друзей
htl
Поздравляю! что ты такого зделал?
скорость 128 КМ/Ч
какие то странные были гайцы передо мной двое пролетели на красный свет их не тронули тормознули только меня да еще и денег не берут...
KAPELLцитата: |
что покупать для ребенка! |
ЧТо касается нас то ничего, ибо еще маленький, и всю еду для малыша возьмем с собой...
Что касается спиртного мы пас, а соки воды на ваше усмотрение, мы не привередливые..., только много не закупайте... а то как всегда еще половину припасов никто не съедает
А мы с Лёшкой вчера по Батанической очень быстро пролетели, народ на алтушке потом распугали! =)
dmitry-ryabtsev
4 May 2007
еду с девушкой, что от нас требуется?
Dm!try
все вопросы к KAPELL он у нас идейный вдохновитель...
Dm!tryСупер! нас стоновиться больше! Подумать и написать, что вы будите пить и чем закусывать!
Всем на обуждение!
Вспомнил - нужен тент у кого есть? и биотуалет (по поводу туалета шутка), кальян нужен (думаю многие оценят)?
htlСтранные, все они такие
сегодня под мостом на Белорусской уходил в сторону алимпийского, еду по сплошной, (объезжаю всех справа) впереди гелик, я за ним, проехал под желтый, и мент стоит палочку уже поднимает, я ему руками позываю, типа чиво гелик то не остановил? , секунда, он поворачивается в сторону уезжающего гелика
ну и меня тоже не успел тормознуть ...
KAPELL кальян переносной есть у Диаграма...(гы...)
-пух-А пиво безалкогольное будите или по стаканчику хорошого красного сухого, если соки то какие предпочитаете (апельсин и т.д.)
Друзья давайте писать подробнее названия того, что вы предпочитаете!Dm!tryБуду рад если получится!
KapellaА ты что будешь пить?
ford81А ты с женой что к нам не присоединяешься?
KAPELL пока незнаю болею уже 2 недели
dmitry-ryabtsev
4 May 2007
Мы тоже пиво безалкогольное будим, сок предпочитаем ананасовый или мультифруктовый
насчет остального надо подумать
может стоит здесь список написать, чтоб сразу всем было понятно чего не хватает?
KAPELLНасчет пить не знаю, все зависит от того как мы с тобой дорогой KAPELL будем добираться
KAPELLДоверяю Вам полность... Из соков пью все, кроме апельсина...
EXPOXsanderВы к нам присоеднитесь 9-ого??? А то все активно обсуждают пикник а вы тихонечко отмалчиваетесь...
Виталь гавнюк я тя вчера хотел уже разыскивать, хорошо Дима сказал что ты точно не приедишь потому что не можешь:(
Diagram дааа дали мы стобой вчера Жару:)
htl а тебе надо было через Алтушку ехать:))) тогды может все бы обошлось:(
А насчёт шашлычков пока вроде всё получаетсся Жена и фотоопарат хотят сомной (а да мож подруга жены есчё поедит)
ЮлЁк:
|
KAPELL Доверяю Вам полность... Из соков пью все, кроме апельсина...
EXPO Xsander
Вы к нам присоеднитесь 9-ого??? А то все активно обсуждают пикник а вы тихонечко отмалчиваетесь... |
Юль ты же знаешь я всегда ЗА! а вот Виталик специально отмалчивается, чтоб потом на меня наехать:))) (поругай его плизьь:))
ford81
Выздоравливай побыстрее и присоединяйся!
Dm!try
Список сегодня составлю вечером выложу.
ЮлЁк
Спасибо за доверие!
Xsander
Так ты присоединяешся к нам?
KAPELL Постораюсь конечно. Кстати там ктото колонки спришивал
Xsander
ЮлЁк
Как не прискорбно - я пас...
в 17.30 уезжаю в коммандировку. Вернусть 12-го утром
ford81
Я спрашивал, Diagram хотел представить свою шоу-программу. А что есть вариант?
KAPELLЯ пока под вопросом ближе к 7-8му сообщу
Виталь ну в 17:00 уедишь за 30мин. доедишь до вокзала
))
KAPELL
4 May 2007
Всем на обсуждение:
1) Время сбора (собираемся и выдвигаемся на поляну)
2) Место сбора (откуда выдвигаемся на поляну) - вчера поступало предложение парковка Ашана на Осташковском!
KAPELLцитата: |
1) Время сбора (собираемся и выдвигаемся на поляну) 2) Место сбора (откуда выдвигаемся на поляну) - вчера поступало предложение парковка Ашана! |
1. для меня 11 оптимально...
2. Ашана какого? на Осташке или на Алтушке?
-пух-
На Осташковской.
Сейчас допишу свое предыдущее сообщение!