Много постов, неасилил ))) Так где окончательно решили собираться?
ЗЫ СВАО, Добролюбова ул. (часто бываю, родители живут)
FuJinВременный затык. Дома рухнул комп. Реанимирую. С работы качать некогда. Прошу не пинать больно.
хотел бы извиниться, что не смог подъехать в пятницу т.к. пришлось ехать к стоматологу
постараюсь в следующий раз быть точно
PavikВопрос пока обсуждается. Постоянное место не затверждено. Предположительно следующая фокусировка планировалась на середину мая ("маевка"). Место будет подбираться ближе к встрече.
Следим за рекламой.
dmitri_kh...и как стоматолог
после визита?
Кирилл
Нужен совет. Где воткнуть видео.
КириллЖаль. Я обещал поделиться. Но все равно спасибо за ответ.
Да, у нас тут что то совсем тихо. Наверно все в спячке.
MAKKСПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!
Очень здорово снято и смонтировано! Понравилось муз.оформление.
ЗЫ
Всем смотреть ДВА РАЗА!!! (даже тем, кто не был)
MAKKНу вот не зря я за тебя голосовал:-)
Видео просто супер:-) Спасибо!
RumataПосмотрел два раза. Скачал Посмотрел третий раз
MAKKПо видео съемке и монтажу ЗачОт. Давай сюда зачетку
Прикольное видео ) Молодца )
посмотрел, несите зачотку )))
Спасибо за высокую оценку. Если помните, снимал МАК (сын). Монтаж тоже его. Вся слава ему.
Выложен вариант с низким качеством для сокращения объема. Исходники сложены в архив для создания диска-летописи (см. последнюю надпись на ролике) для просмотра холодными зимними вечерами. Есть мысли поднабрать материал, совместить со слайд-шоу, увязать сюжетом, наложить звук и музыку. Далее тираж для всех. По-сему, если будет одобрено обЧеством, принемается фото-видео-аудио материал и коментарии.
Ааааа! Видео просто супер класс! А чье такое чудо поколения Next?
M!norochkaЭтот юный фокусовод (между прочим с ФФ в руках) DoSeMi-младший - Александр Сергеевич. Наш человек!
Может этому сурьезному мужчине подружку привезти еще с чем нить в руках(Альтеззой например, моей мечтой
), они гонки устроят а мы поболеем!
M!norochkaА давайте... Мы правда ждали в гости,.. но так и не дожтальсь. А кто-то обещал...
M!norochkaОриентируемся на середину мая. Будет сообщено дополнительно (могу в личку). Программа и место обсуждается. Будет желание и возможность-милости просим.
MAKKА кстати сын такой же красавчег как папа?
M!norochkaЕсли вопрос о МАКе, то по-моему значительно лучше чем МАКК.
M!norochkaцитата: |
Может этому сурьезному мужчине подружку привезти |
Вы все только обещаете или и выполняете иногда?
Приезжайте-приезжайте:) Похохочем вместе. Мы ребята компанейские, по ролику видно:)
MAKKЕсли осталось место в зачетке, то за идею создать диск с летописью тоже твердая пятерка. Готов страдать творчески:)
Как у вас здорово ! А видео ну просто замечательное!!! Супер!!!
цитата: |
Как у вас здорово ! |
Заходите к нам чаще на огонек.
А лучше приезжайте в гости...
Автор видео... (МАК)
Спазибо за зачоты, сесия бы так хорошо шла (на злобу дня вспомнил=)).
От скромности, конечно, не умру, но это еще не лучшее, что могло быть. Я монтировать могу в легкую, а вот снимать таланта пока не много=))). Вижу, что снимать когда есть действие. К чему клоню: есть люди (каждый из которых по-своему актер) есть машины (да еще какие - не машины, просто фотомодели!) места в москве и ближайшем подмосковье выше крыши.
Уже 1.5 года мечтаю снять что-нибуть творческое, только вот все времени нет - учеба, работа...= (( Так вот, предлагайте сюжеты, как вы видели даже дома на коленке клип или фильм достойный премии MTV сварганить можно=))).
От себя сразу предлагаю сюжет: приключения, путешествия по городу (в рамках одного - двух районов) получение секретных заданий, их выполнение (навеяно шпионским скандало с камнем из английского посольства) найти нужного человека передать ему информацию - все в таком духе (все без нарушения правил ПДД при монтаже сделаем все в лучших традицыях фильма ФОРСАЖ =))). Снимать придеться пару дней и это при четкой подгововке плана съемок. Опыт такой есть.
Если идея имеет что-то в себе можем прописать ее поточнее. Или свое что-то предлагайте. Главное желаение=))).
Жду идей!!!
ВАШ миниМАК =)))
с Фокусировкой СВАО пока еще не определились ??
Watson
Какие будут предложения?
Кстати, тут намедни видел тебя около савеловского торгового комплекса. Даже в "московские встречи" отписался.
MAKK
Насколько я помню, то звучали следующие предложения: обозначить встречу где-нить числа 19 мая - главное в четверг, чтобы все дачники могли выполнить в пятницу свой "посадочный" долг спокойно. Собираться хотели в ресторации. Высказывались следующие предложения:
1. Одна из забегаловок в Золотом вавилоне (типа Шеш-беш, Му-Му и иже с ним).
2. Якитория на бабушкинской.
3. Принимаются прочие предложения.
Может стоит замутить перекличку жаждущих, чтобы можно было заказать столики на определенное количество человек? Заодно и с местом определимся?
PS. Кстати, всем, у кого болели зубы - обещаю сладкого не заказывать без вашего разрешения:)