d.kulagin
Отлично съездили, немного устала, так что позже напишу подробнее
Всем землякам огромный ББФФ !!! СВАО рулеzzzz!
Стартовая street! Форево и цугезо!!!
Фокусоводы всех округов- объеденяйтесь!
ЮлЁкГде отчет о поездке в детский дом?
всем привет)))
вот хотела узнать а вы здороваетесь с членами других форумов...я тут просто встретила на дороге клубного форда двигавшегося из СВАО...долго приветствовала а в ответ "О"((
*Irishka*
Наверно кто как,просто сложно идентифицировать гудящую тебе машину ,если она не из клуба как простое клубное ББФФ.
*Irishka*
Есть такие водители, которые дальше капота плохо видят. Без обиды.
DIKO
так я ж не просто какая-то машина...у меня рамочки есть клубные!!!
focus747
да это я заметила...у нас в клубе тоже такие есть)))
*Irishka*
Привет,а ты где именно живешь?я видел один единственный ланцер с клубными рамками на бабке!сам катаюсь на мазде 3
*Irishka*
Еще бывает человек продает машину ,а новый владелец ни сном ни духом...
Mazda3:
|
*Irishka* Привет,а ты где именно живешь?я видел один единственный ланцер с клубными рамками на бабке!сам катаюсь на мазде 3 |
привет...я на ул Менжинского живу...я тебя на м3клабе видела...один раз в районе засекла мазду...даже поморгала ему)))но видимо он не понял)))
DIKO:
|
*Irishka* Еще бывает человек продает машину ,а новый владелец ни сном ни духом... |
да про такое мне тоже рассказывали...но на том который я спалила была наклейка помимо клубной рамки...я думаю если б был новый владелец он бы ее снял))
*Irishka*
у меня черная,седан с шильдиком,а живу я на ул.летчика бабушкина около ориона!
Mazda3:
|
*Irishka* у меня черная,седан с шильдиком,а живу я на ул.летчика бабушкина около ориона! |
я видимо на искосок от тебя живу)))
*Irishka*
рядом стобой есть какой-нибудь магазин?
*Irishka*
если знаешь школу 757,вот я прям через дом живу!!!
Ну вы даёте!!! все соседи! а потому что все из СВАО! =))) ладно что по поводу встречи в четверг? если сейчас эту тему не поднять потом фиг кто приедет.
Diagram
Ты очень прав! Но... до четверга еще надо дожить.
Значится так, в предверии фокусировки СВАО, предлагаю посетить общую фокусировку на набережной Тараса Шевченко. Значит едем я и -пух-, желающие присоединиться милости просим.
Всем привет. присоединяюсь к вашей компании. сам из медведково ул.грекова.
Так встреча в четверг будет? если да то восколько? Я обязательно буду.
ford81Привет сосед,встреча будет ,если приедет более одного человека
Diagram
А обычно до какого часа встреча проходит?
ford81:
|
Всем привет. присоединяюсь к вашей компании. сам из медведково ул.грекова. Так встреча в четверг будет? если да то восколько? Я обязательно буду.
|
Привет! Вливайся.
Кстати, соседей у тебя много. Рядом на Грекова ИгорЁк базируется, на Широкой - focus747 и EXPO. Я чуть дальше.
А почему с Алтуфьево так мало?
Всем! Дорбрый День! Вот наконец решил влиться в колектив! Живу на "Бабушкинской", в четверг постораюсь приехать.
KAPELLЯ так смотрю, что район Медведково-Бабушкинская, отмечен особой активностью обладателей машины Ford Focus
Вы чего там такое едИте? Или в почве что?
d.kulagin:
|
Вы чего там такое едИте? Или в почве что? |
Чего - "чего"?
Живём мы тут, вот чего!!!
AngryДа я понимаю что живете
Просто много вас там живет
Вот я и думаю, почему так? Жрете наверное чего-нибудь такое эдакое
Вот вас всех потом на Фокус и тянет
d.kulagin
Ну как фишка ляжет... когда как, думается мне по весне да по лету будут проходить подольше.
d.kulaginцитата: |
Вы чего там такое едИте? Или в почве что? |
Атмосфера у нас благоприятная!
цитата: |
Я так смотрю, что район Медведково-Бабушкинская, отмечен особой активностью обладателей машины Ford Focus |
А вырос я в "медведково" на Заревом пр-де
DiagramНу тогда после занятий спортом, я к вам присоединюсь
Там вас легко будет найти, али как?
А ты кстати, где на Таганке работаешь?