Diagram
Уверен, что мы на встрече говорили именно вот об этом сервисе
EXPOВеталь понимаешь тут казус произошел, машину помыл как следует все диски отмыл... и на скорости начало в руль бить... по ходу когда мне балансировали грязь не смыли по человече и сделали как есть, а когда отмыл баланс сбился...
Вот и узнаю хде бы сделать по лучше...
FStepНу говорят что хорошо делают, по крайне мере проверно Юлей и Экспо..
А на этой недели ченить планируется? сто лет уже не был
-пух-
смотри ссылку на пост выше
-пух-Да уж, Вадик, уже забыли твой мужественный профиль...
MAKKОн у вас на встречах только в фас чтоль появляется?
FStepПро фас я уже и не вспоминаю
MAKK
НУ моя скромная персона тоже будет...
Коллеги, в связи с непонятной беготней и по работе тоже, прошу, запишите кто-нить и меня на эту вечеруху. если можно, то отпишитесь здесь, на когда, на где и на сколько договорятся совграждане.
О себе:
никого не трогая стоял перед новым годом на светофоре, ожидая зеленый. Пронаблюдал, как передо мной произошла авария. Одна из столкнувшихся машин отлетела врямо в мой мирно ожидающий бампер. Теперь вот еще и по страховым-дилерам мотаюсь.
Кстати, кто-нить мне сможет ответить на:
1. Почему ренессанс отправляет меня к-черту-на-куличики, а не в ю-с-импекс или независимость, что мне ближе к дому?
2. Нафига они мне назначают оценку, если я не прошу денег, а прошу отправить меня сразу в сервис по договору каски?
3. Нафига они требуют заверить печатью справку о ДТП (прил. к приказу 748), если на ней черным по белому написано, что она не заверяется печатью и гайцы отказываются мне ее ставить?
Короче, как говорил один известный персонаж - покой нам только снится...
-пух-FStepMAKKEXPOЗа сто лет отсутствия только благодаря сохранившемуся профилю да паре смсок мы храним память о верном товарище и друге
цитата: |
За сто лет отсутствия только благодаря сохранившемуся профилю да паре смсок мы храним память о верном товарище и друге |
Чего курил?
Возьми это на встречу... хорошо прет видно
MAKK
Александр, как появляешся так и изчезаешь внезапно.
DoSeMi1. СК направляет на ремонт к тем дилерам, с которыми у неё договор.
2. Оценку ущерба многие СК проводят сами, т.к. недоверяют независимым экспертизам, в том числе и дилеру к которому направляют.
3. Раньше было: справок из ГАИ должно быть две (кажется 12 и 31 ф.) на той, которая выдавалась в группе разбора печать точно ставилась. А сейчас вроде только угловой штамп подразделения, но думаю заверить круглой печатью подпись своего сотрудника они обязаны.
4. Если ремонтироваться там где удобно - то только по той оценке которую они сделают, и претензии на возможные внутренние повреждения приниматься не будут.
Надеюсь повреждения не сильные? Подушка не сработала? Желаю побыстрее отремонтироваться!
DoSeMi
11 January 2007
Игорёкда нет, повреждения не сильные, но неприятные. Форд все же крепкая машина. У влетевшей в меня 119ой от удара треснул бампер, разлетелась фара вместе с поворотником, решетка его радиатора улетела на несколько метров в сторону. У меня замят слегка бампер, царапины на фаре и капоте от осколков. Подушка не сработала - я стоял и удар был не такой уж сильный.
По поводу 1,2,3,4 все понятно, но что поражает - из всего перечня предложенных вариантов сервисов всего два официала - ФиС и СТО-Восток... И что выбрать?
| Выбирайте ФиС, хотя они и не официалы. Нареканий меньше. А вот обсуждение аварий и где чиниться - это оффтоп. Лучше завести тему в курилке. Или пройтись поиском. |
DoSeMi
Ну выбрать очевидно то, где меньше очередь, для этого позвонить и записаться на ремонт в обе компании, не дожидаясь решения страховой, сказав, что направление на ремонт привезёшь попозже, отказаться от очереди всегда можно. А качество, вопрос творческий, как повезёт.
DoSeMi
Вообще, Ренессанс, в котором ты застраован, работает и с Независимостью, и ЮС-Импекс... Проблема только в том, что дилеры сами дают страховой компании лимит направлений, которые могут быть выданы... В твоем случае остались только ФиС и СТО-Восток...
Можешь взять наличные и отремонтироваться, где захочешь... или подождать...
Diagram
Очень рада, что тебе понравилось... Я по сей день довольная езжу...
DoSeMi
Я бы выбрал офицала, даже не смотря на очередь. Ибо машина все равно же на ходу как я понял.
Значит так люди, давайте думать, будет сегодня кворум или нет?
DiagramА Юлёк на кворуме будет? Если да, тогда я с вами...
FStep
мне очень жаль, но сегодня я никак не могу...