Всем привет!!! Даю команду: завтра (16/12/2006) в 18.00 жду всех на стоянке у торгового цента...
Watson мне показал то место, где вы обычно собираетесь... Так что не опаздывайте и не заставляйте даму ждать
Все хорошего настроения и до встречи...
Dimon_5А кто говорит, что гайцам надо давать на лапу?
Нарушил - квитанция - сбербанк. Не нравится - не нарушай! Я всегда требую протокол и квитанцию (согласен или нет с постановлением - другой вопрос) и зачастую им самим лень выписывать и просто отпускают!
А за взятку можно и подсесть
Уродов с левым рулем - ессно больше, тк у нас провостороннее движение, если заметили
А вообще существуют законы (хорошие или плохие - это другая тема) и былоб ВСЕМ проще жить, еслиб они соблюдались. Правый руль - полюбому опасней и для владельца и для окружающих (особенно на трассе). В год раза три гоняю в Пензу и вижу, что такое правый руль на дороге. У меня двое хороших знакомых погибли под Владиком на трассе из-за урода с правым рулем, который выскачил из-под фуры на встречку
ЮлЁкОтлично! Процентов на 85-90 - буду!
Народ! Ау, вы где? Не прилично - дама приглашает!
KSM
Просто штрафы надо увеличивать после реформы в гаи, а так просто это будет улучшение благосостояния гаишников! У меня все есть и тои страховка, придраться можно к грязным номерам ввиду погоды, которая стоит!2 недели назад тормознули на пустом месте давай вешать создание помех, с чем я был не согласен и объяснял им, мне просто сказали- как ты прошел ТО с такой тонировкой и дали понять что у людей нету копейки видимо на сигареты. Не было желания терять время и я дал им 100р тк мое время дороже! А как сами то проходите?
Для правого руля есть спец система зеркал для таких обгонов. Друзей жалко. Но если нет головы руль значения не имеет. У японцев движки приемистые отпустил фуру , посмотрел дорогу и поехал.
Ну так что?
Кто-нибудь собирается на тусовку?
За "читаемость" номерных знаков нужно привлекать к ответственности и очень серьёзно, полный безпредел.
Спасибо ВСЕМ, что приехали..
Не "слышу" впечатлений о субботней встречи.
focus747
Никто не приехал...
ЮлЁк
Обидно,но поправимо Не переживай всё будет хорошо.
ЮлЁк
Раньше говорил,что у нас дисциплина "хромает" и нужен строгий командир,все надеемся на Вас.
ЮлЁк
Были в субботу с DoSeMi возле торгового центра с 18-00, подождали до 18-20 и пошли кушать шашлык. Машины с рамками остались на стоянке на "нашем" месте.
Откушамшись и решив все мировые проблемы, отбыли восвояси ~19-40.
Никого из знакомых и не знакомых (но с рамками или иными опозновательными знаками клуба) замечено небыло!
ЮлЁкПодтверждаю. Лично я приехал на стоянку к торговому центру где-то около 17:45. Сделал по ней два круга - никакого намека на ожидающих даже близко не было. Ровно в 18:00 прибыл
KSM, промерзнув минут 20ть на нашем месте сбора, мы пошли в шашлычную, где здорово посидели. Официально заявляю: все мировые проблемы если и не были решены, то уж точно обсуждены!
Если кому-то из читающих этот топик не икалось - то вы были випимши однозначно
Кстати,
ЮлЁк, а где вы "прятались"?
Я не пряталась, молодые люди...Мне показали то место, где вы обычно встречаетесь... Приехала я в 18.10 и не наблюдала ни одного Форда Фокуса... Мне очень жаль, но я ждала вас до 18.45...
ЮлЁкЮль, тут вариантов не очень много - либо ты ждала нас не там, либо мы ждали тебя не там. Не заметить нас с
KSM'ом было очень проблематично - мы стояли посередине дороги, а машины нас объезжали тихонько
А теперь, как в поэме вспоминаемого мной всуе господина (по-моему) Корна хочется сказать следующее:
а у меня вопрос возник, а что тебе показывал
Watson? И главное - где?
DIKOНе икалось - значит не вспоминали
На счет следующей попытки тут рулят только два человека -
MAKK и
ЮлЁк. Только надо выяснить жизненноважные вопросы пересечения двух прямых
На будущее предлагаю обменяться телефонами!
Очень обидно, что не получилось... Во всем виноват Watson...
Ну да ладно, надо попробовать еще раз...
ЮлЁк
До Нового года ещё есть время.
focus747ЮлЁкага... до 2008ого... полно времени
Короче все в четверг приедут и будем знакомиться...
ЮлЁк
непонял почему это я виноват ???
WatsonА ктож еще?
Ты куда девушку возил? Чего показывал?
Подбил народ на субботу, а сам в игноре!
В след субботу берешь девушку за руку и ведешь "куда надо", а "куда надо" обсуждаем накануне более детально! И одними комплементами теперь не отделаешься
а где щас сборища проходят?
albertino
18 December 2006
Привет землякам и коллегам по Цеху!
Наверна, я тоже называюсь СВАОФОКУСОВОДОМ! Приятно познакомится со всем отделом! Хотелось бы узнать где тусуетесь, где встречаетесь, чем мы могем помочь друг другу, да и просто пофлудить?
Watson
Просто так получилось.. Ты показал место, я там ждала, а оказалось, что немного не там надо было ждать... Не надо на меня дуться... Придется показать еще раз мне и Акварис...
ЮлЁк на этой неделе наверное не получится Т.К в среду у меня проффесиональный праздник .
Акварис не ленитесь читать топик про место встреч всё написано
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=22089&st=800