SapperМы - ЗА
www.gokart.ru И эти мечты мы переодически осуществляем.
MAKKСаш, готов обняться с тобой в этот четверг
И приезжать по субботам тоже готов. Иногда... Если получится... НЕ летом...
Kirfцитата: |
Семья мне пока еще важнее |
С тобой я тоже готов обняться
Игорёкцитата: |
Кто ещё записывается? |
Меня записывать не надо. Сюрприз будет...
Кстати и с тобой обняться необходимо
Watsonцитата: |
предлогаю собраться в среду |
Во-во... Я тоже предлагал... Обниматься... Но по пятницам... Но развеж кто меня тут любит?!
Так что теперь по четвергам и субботам только.
DoSeMi Ну заезжай вечерком - обнимемся
Так стоп, сегодня только вторник, а вы уже обниматься...
А еще одного фокусовода примете в компанию?С удовольствием тусанусь с вами на выходные.
KirfА семья как же?
DIKOПримем-примем.
Если пройдете процедуру посвящения:
1. Спросить, примем ли мы новенького в клуб (считаем выполненным).
2. Спросить где и когда мы собираемся.
3. Спросить что нужно привозить с собой на встречи.
4. И в качестве бонуса уточнить - где можно достать клубные рамки.
Только по исполнении этих пунктов Вас примут в клуб и
MAKKвышлет Вам в личку что-нибудь
Ну это просто:)
1.где и когда мы собираемся?
2.что нужно привозить с собой на встречи?
3.где можно достать клубные рамки?
Вроде все правильно...
Характеристика на
DIKO, члена ffclub'а с августа 2006 года.
Характер нордический. Стойко переносит тяготы эксплуатации FF2 2.0L Trend. Исполнителен. Владеет всеми видами удовольствия, включая рыболовные. В связях, порочащих его, замечен не был. Был замечен на встречах по выходным.
Добро пожаловать!
Спасибо!
Но пока на встречах заметен все-таки не был.
DIKOВоооот... Только, понимаешь, вступил в клуб, а уже все безобразия нарушил! Исправляйся!
ЗдорОво, други!
Прошу сори за долгое отсутствие на встречах и на ветке!
Каюсь! Работа-дом-работа-командировки...
Четверги для меня вывалились окончательно (как и среды...), но суббота привлекает своей новизной
Предложений не выдам, но постараюсь поучаствовать.
Рад буду увидеть всех!
KSMСергей, ты должен!.. Ты просто обязан удовлетворить мое любопытство и рассказать чем закончилась история с документами...
MAKK
Обидно, свободен только "по" воскресеньям.
цитата: |
MAKK Обидно, свободен только "по" воскресеньям. |
Да, Коля, проблема... Понимаю так, что причина в работе...
Нужно искать способы решения.
На вскидку...
1. Трансляции фокусировок для тебя в Internet.
2. Воровать тебя с работы (и по четвергам и по субботам).
3. Проводить фокусировки у тебя на работе.
4. Перенести рабочее место на фокусировку (якобы местные командировки).
5. Сменить работу.
6. Перенести время фокусировок на ночь с воскресенья на понедельник (полностью компромисный вариант для всех).
7. Открыть многопрофильную фирму ЗАО "СВАО-ФФ", всем войти в нее акционерами, и проводить фокусировки в рабочее время.
DoSeMi щааз предложит еще пару вариантов.
Но нужно искать...
MAKKПредлагаю...
А может к
MAKK'у в гости?
Кстати... Есть мнение (и не только мое), что вариант - фиксировать встречи на видеокамеру - нужно внедрять в любом случае...
MAKK Предлагаю... А может к MAKK'у в гости?
Кстати... Есть мнение (и не только мое), что вариант - фиксировать встречи на видеокамеру - нужно внедрять в любом случае... |
Ну я же говорил...
И мысль ... такая интересная.
DoSeMiСергей, не поверишь! С документами все разрешилось чуднейшим образом. За один день все восстановил, а через два дня, опять же все, вернули. И теперь у меня двое прав, двое свидетельств регистрации и ОСАГО
А камера - это мысль хорошая, но вопрос о монтаже. Кто возьмется за столь творческий и трудоемкий процесс?
Кстати, мож кто посоветует хорошего режиссера?
А камера - это мысль хорошая, но вопрос о монтаже. Кто возьмется за столь творческий и трудоемкий процесс?
Кстати, мож кто посоветует хорошего режиссера? |
Процесс монтажа и создания видеолетописи медленно и с пинками идет...
миниМАКК в промежутке между работой и дипломом творит (в ущерб личной жизни, кстати)
DoSeMi
Сергей, не поверишь! С документами все разрешилось чуднейшим образом. За один день все восстановил, а через два дня, опять же все, вернули. И теперь у меня двое прав, двое свидетельств регистрации и ОСАГО
|
Ну теперь тебе можно... "нарушать" в два раза больше.
... и даже через двойную-сплошную можно два раза развернуться
KSMMAKKВот тут надо бы быть поосторожнее. Если все восстановили, то наверняка писал заявление. Если писал заявление, то наверняка в базе пометят права как утерянные, а на новых наверняка постивили отметку "дубликат". И наверняка расписывался в том, что "..уведомить в случае нахождения..." Ну их нафик с их двойными сплошными - еще придерутся с формулировкой "подлог документов"...
А впрочем, я не специалист...
У меня тут коллегу оштрафовали. Ехала она по садовому - тормозят. Что же вы нарушаете 3 раза? Иде??? Как иде - в тоннеле перестроились через сплошную, перед тоннелем перестроились когда уже была сплошная и после тоннеля перестроились, когда еще была сплошная, а я специально за вами ехал...
Итог - 300 р. без протокола.
KSM
Права считаются действительными которые выданы "последними"
но даже если гайцы обнаружат у хозяина двое прав,
ни чего они не сделают,
просто заберут те, которые считаются утеряны.
обои права "настоящие"и если обнаружат, что их двое, сказать хочу сдать в ГИБДД
Всем привет! А у меня небольшая проблемка: какие-то нехорошие люди, разбили стекло на задней двери. Если у кого есть опыт или информация, где лучше купить и у кого ставить, прошу сообщить. (у дилера по "КАСКО", очереди месяца 2
)
ИгорёкДа что же за напастья на твоего Федю в этом году. К сожалению (или к счастью) такого опыта нет, посоветовать не могу. Могу только посочувствовать.
Менял правое переднее стекло в феврале(Независимость), замена стекла обошлась примерно 6000 рублей вместе с мойкои, После чего предоставил чеки в страховую и получил свои деньги.
Kirf
6 December 2006
ИгорёкМОБИСКАР. Несколько сервисов по Москве, большой выбор стекл, делают обычно в тот же день.
http://www.mobiscar.ru/Забыл сказать, цены естественно в пару раз дешевле чем у дилеров.
DoSeMifocus747Да все понятно.
МАКК просто "шутил". "Дубликат" указано только на свидетельстве, а права обычные, но на 10 лет (так все равно менял бы на следующий год).
Но как я понимаю, первые права можно просто "показывать", а если полезут в свою базу, то могут быть неприятности. Поэтому старые документы просто лежат, как грится "на всякий пожарный".
Дык ясно, что пошутил
Давайте будем считать, что мы тоже пошутили
Так я намерян в четверг подтянутся, где всё будет происходить?
Игорёк, на стоянке чтоль разбили?
focus747
Да нет, в городе...
focus747
Договорился с Commicsom, завтра будет готово. Со страховой, тоже без проблем, обещали по чекам оплатить.