DiagramА не надо было туда вообще ездить...
Бери работу на дом!
Diagramцитата: |
Бери работу на дом |
Нефиг ее брать на дом. На дом бери деньги за работу.
Точно тебе говорю.
Всем посидельцам еще раз спасибо за веселый вечер.
Надеюсь не в последний раз.
Прошу прощения, не смог осилить всю ветку. Я тоже из СВАО- Южное Медведково, ул. Заповедная. Ребята, подскажите, плиз, хде проходит фокусировка СВАО и кохда?
Если не возражаете, хотелось бы присоедениться.
Далековато от меня, ну, попробую как нибудь выбраться, если по четвергам. По средам не могу-до поздна работаю.
V.DimonА ты где на Заповедной?
Я тоже там, напротив церкви
Кажется, я где-то уже видел этих людей. Может на саммите G8?
BlackPanther
26 October 2006
Приветик всем из Бибирево!
BlackPantherMAKKА бывают пантеры-блондинки? Сорри, просто я не в курсе
Так... Ну а судя по энтузазизьму сегодня ни шашлышничать ни бильярдничать не будем?
DoSeMi Судя по всему не будем. Кворум отсутствует. Одни переженились, другие в приготовлениях, не о том народ думает
KirfВот-вот... Согласен - не о том...
"...да я и сам..." (с)
"...вот только чуть-чуть расквитаюсь с делами..." (с)
Все те же милые и узнаваемые лица!
... Все та же кафешка...
... А где новые фокусники-покусники?
MAKKСаш, так я уже того, переженился :-) Так что с меня взятки гладки :-)
RumataА вас, гражданин "толькочтопереженившейся" вообще там нет без уважительной причины. На следующую встречу принесешь объяснительную о прогуле, утвержденную женой
Всё, машинку забрал!!!
Завтра в 4 точки за колёсами, в следующий четверг готов приехать!
DoSeMi
Я весь в процессе... в подготовке к предстоящему событию! Но в предстоящую фокусировку постараюсь быть обязательно!
Игорёк
Мои поздравления!!!
ИгорёкПоздравляю! Сразу должен просить прощения. Позвонить не смог в пятницу по причине разгильдяйства ( оставил сотовый на работе и убежал
)
Вопрос второй и главный - как нога?
MAKKСпасибо, начинаю возвращаться к нормальной жизни. В субботу ещё ходил с костылём, но! что характерно, ездить с больной ногой гораздо лучше чем ходить...
Эх, если бы ты Саш знал, сколько раз я слышал в пятницу имя "Сеня"...
Для обсуждений было предложено на сегодняшний день:
1.
-пух- ом злачно-биллиардное место
смотреть здесь2. Светочкой и
DoSeMi - активный отдых и адринолин ведрами
на картах3.
Kirfом (а он знаток
) - сально-гурманистическое место под названием
Тарас Бульба (нервно-голодных меню просим не смотреть - желудочный сок - бочками
)
Каждое из предложенных на обсуждение место имеет много чего "за"...
Прошу "заценить" ... и высказать мнение по пятибалльной шкале (место, финансовая доступность, набор злачности, наличие "коновязи" для ФФ, и проч.)
Конкурс по-прежнему открытый - предложения принимаются в неограниченном количестве круглосуточно...
в "земле санникова" внизу обьединили столики и игавой зал, так что можно играть и пить пиво! и главное КУРИТЬ
MAKKВ смысле цитата: "Береги руку, Сеня", только в моём случае - ногу.
Мнение по обсуждению мест:
1. - 4 (как правило, в таких заведениях лучше проводить часа 4(если играть), не у всех есть возможность).
2. - 3 (видимо надо собираться в выходной, что тоже для многих проблематично, + не каждый думает что ему необходим этот самый адреналин (я не про себя!)).
3. - 3 (явный праздник живота, вместо радости общения).
Моё мнение - это может быть какое-то недорогое кафе, безалкогольное (т.к. многие за рулём), и где мало народу, и есть место разместиться в тепле. В общем-то "шашлычный дворик" - неплохое место (моя оценка - 4), альтернативных предложений пока нету.
ИгорёкМнение принято. Ждем новых оценок. Но ногу все равно береги
цитата: |
V.Dimon А ты где на Заповедной? Я тоже там, напротив церкви |
Я тоже недалеко от церкви живу-Заповедная,2. На пересечении с Дежнева.
Примите в свои ряды? Только осталось решить вопрос с регистрацией и наслаждаться поездками на ФФ1 =)