Во как переволновались...
DiagramКонечно переволновались. Ты нам
дорог живой.., молодой и красивый...
Други зацените последнее творение
Жми сюда
-пух-
Что-то очень сложное, а номерок-то чей?
ИгорёкИгорь, как поживает твой блэк-тренд-вагон?
is good to be a life!!! Да к стати, как твой пепелац?
ИгорёкНе понял твоего вопроса...
Что-то
Kirf затих и не появляется в сети..?
Толи новой мебелью печень "придавило", толи словаки-друзья "ударили" по почкам..?
цитата: |
MAKK Соскучился, противный? |
Беспокоюсь...
за здоровье сподвижников.
MAKK Здоровье еще живо. На этой неделе ожидается второй удар
MAKK А куда деваться? В Чешский дом пойдем скорее всего, а там цены дармовые - настоящий пилзнер по евро за кружку. Как тут можно удержаться?
MAKK А куда деваться? В Чешский дом пойдем скорее всего, а там цены дармовые - настоящий пилзнер по евро за кружку. Как тут можно удержаться? |
М-да... удержаться сил не будет.
Сочувствую... с завистью...
"Творческих" успехов!
Сегодня никого не будет, как я понимаю?
Ну совсем обленились - даже ответить не могут...
прините нового фокусника и когда бывыют встечи и где интересно съездить посмотреть
прините нового фокусника и когда бывыют встечи и где интересно съездить посмотреть |
Добрый вечер.
Новым людям всегда рады. Заходите не стесняйтесь.
К вопросу о наших встречах. Фракция СВАОфокусоводителей встречается по четвергам с 19-00 на стоянке за торговым комплексом у южного входа ВВЦ (ВСХВ, ВДНХ). Сегодня не случилось. На будущей неделе, надеюсь, встреча состоится. Милости просим к нашему... шашлычку.
Если что, стучитесь в личку - не бросим на произвол судьбы.
MAKK
Да всё никак не заберу, каждый день говорят - завтра позвоните, но думаю на днях уже буду кататься
-пух-
я про номер на машине - не наш вроде.
П.С. На след. неделе буду обязательно
ИгорёкВсе мурыжат... Крепись. "Ждунство" у нас почти в крови. Удачи... Заезжай...
Только что у нас во дворе (на Грекова) произошло ЧП. Какие-то мерзавцы сожгли две машины. Тачки были классные - мерин 500 Loringer и крайслер R300. Приезжали пожарники тушить, весь двор в пене. Если получится, завтра фотки сделаю.
Об этом сегодня уже писали...
тутСволочи
MAKK
Там писали о вчерашней ночи, а у меня под окнами это было уже сегодня. Похоже, что этот случай из разряда "разборок".
Фотки сделать не получилось: крайслер ночью увезли, а мерина накрыли тряпкой и ничего не видно.
MAKK Да уж... Хоть с винтовкой на дереве ночуй
Совсем рядом, и такие неприятности
на форуме узнаю.