Абхазия. Трасса, пансионаты, маршруты, достопримечательности

18 years ago

3

http://photofile.ru/users/mika-777/2178227/
posted image
абхазия, гагра, пицунда, гудаута, новый афон, сухум, рица

mika-777
29 October 2006

Абхазия. Трасса, пансионаты, маршруты, достопримечательности
172,5K
views
242
members
911
ff_Raven
22 September 2009

K_Viktor
А не вас ли мы видели числа 9-го на стоянке у озера Рица, а потом встречными курсами в Гагре? Сами вернулись в субботу. Всё отлично, только скажу всем, кто собирается ехать из-за дешивизны...Халява кончилась, всё в магазинах и на рынке привозное и дорого, бананы 70 р., дыня колхозница 30р. и т. д. Подробный отчетец пэпэжэ
K_Viktor
22 September 2009

ff_Raven
нет на Рицу не поднимался, и Гагры посещал 7-го,
ну а если где пересеклись наши пути ББФФ
SunChess171
23 September 2009

ff_Raven
Если на стоянке у водопада, то наверна со мной . Только на фокусе была рамка deniska кажется. Но вот в Гагре...
ff_Raven
23 September 2009

SunChess171
Всё правильно. Мы на Рицу на его (Дениса) машине ездили. Мы вообще в целях экономии бензина, то на моей, то на его по Абхазии катались.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Кстати при отъезде на границе в очереди на выезд стоял цивик (ну этот...капелька) с рамкой ффклаба на заднем номере. Не знаете хто это был? Подмосковные кажись номера.
SunChess171
25 September 2009

Для информации, и в частности для K_Viktor. 3 раза за 10 дней сталкивался с местными гайцами. 1-й раз возле рынка в Сухуме, ЯКОБЫ за неправильную парковку. Откровенное вымогательство 900-сот рублей при чем на личной машине, предложил 100 р. в связи с незначительностью нарушения. Подулся и отпустил за так. 2-й раз серьезнее, за Гудаутой за сплошную. Причем такое ощущение, что была подстава. Ехая с небольшим превышением, на которое никто не обращает внимание. И тут в наглую со второстепенной вылезает и поворачивает направо старый (наверное которого не жалко в случай чего ) Лансер с местными номерами. Тормозить с 80-ти бесполезняк перед ним, в итоге левыми колесами пересек сплошную и эти доброжелатели тут как тут. У меня даже фото где то есть торга с ними. Начиная с 1800 р. сторговался до 300р. Хотя и этому они были рады. 3-й остановили просто за ремень. Я ему высказал все что думаю по поводу первых двух встреч с гаишниками и о местном гостепреимстве. Сержантик засмущался и пожелал счастливой дороги. Как итог, в целом ни разу из 3-х нинакого не держал зла, и настроение от замечательного отдыха не испортили. Всем шершавенькой.
K_Viktor
25 September 2009

SunChess171
Я гайцам тоже не заплатил ни рубля , просто я ему за свое нарушение предложил 100 рублей, он обиделся показал таблицу штрафов я попадал на 3000 рублей.
Ответ гайца был: на свои сто рублей лимонада купишь, отдал документы и пожелал счастливого отдыха
neonovaia
25 September 2009

нас вообще ни разу не останавливали на территории Абхазии
SunChess171
25 September 2009

K_Viktor
Интересно, за что такой штраф-то? Если выезд на встречку официально у них 900-1800 р? В первом случае мне капитан ваще достал рукописную!!! таблицу штрафов...
ff_Raven
25 September 2009

До нас домагивались в Адыгее, типа за нарушение рядности...просили 500 р. Мы не дали
K_Viktor
25 September 2009

SunChess171
Превышение скорости на 30 км...
SunChess171
25 September 2009

K_Viktor
Только хотел посмеяться наглости гайца, который тебя остановил, но скачал Закон Республики Абхазия об административных правонарушениях
(штрафы для автомобилистов в Абхазии)* и увидел, действительно, 1800-3000 р. или вообще пересдача ПДД за превышение более чем на 30 км\ч. Жестковато конечно
K_Viktor
26 September 2009

SunChess171
а моно ссылку, плиз!
SunChess171
27 September 2009

http://www.strana-mimoz.ru/index.php?optio...=100&Itemid=116 Вот здесь можно скачать
K_Viktor
28 September 2009

Спасибо
ff_Raven
29 September 2009

-1

Ребята, тут фотки с нашей поездки в Абхазию.
an09may
29 September 2009

SunChess171K_Viktor
Пипец... Управление транспортным средством без каких либо документов - 300 руб., а превышение на 30 км/ч до 3000руб. Вот это у них там законы... Логики - ноль!!!
ff_Raven
29 September 2009

-1

an09may
Вот они и ездят там на ворованных Инфинити, хаммерах, BMW Х-6...
an09may
29 September 2009

ff_RavenВо-во... О чём и речь...
SunChess171
30 September 2009

ff_Raven
an09may
Когда через нашу границу я еще только заезжал в РА и декларировал на временный вывоз авто, сзади меня подъехал бумер х5, на котором двое крайне подозрительных личностей той же неустановленной национальности пытались въехать туда же. Без собственника самого авто. Без генеральной доверенности. Таможенник было завернул их обратно, но они тихо и спокойно спросили где старший и удалились к ним в будку. Ничего не стану говорить о доблестных людях в погонах, но, сдается мне, в тот день в РА стало одной ворованной машиной больше.
Скрытый текст

ff_Raven Спасибо, что выложил фейс моего лица на форум
ff_Raven
30 September 2009

-1

SunChess171
Эт Дениска выложил, но с моего фотика
K_Viktor
1 October 2009

ff_Raven:

an09may
Вот они и ездят там на ворованных Инфинити, хаммерах, BMW Х-6...

У них с этим все просто, им дозволили оформлять машины как трофейные.
Еще три года назад иномарка стоила там 300 баксов, как сейчас с ценами не в курсе
ff_Raven
2 October 2009

Хозяин квартиры, где мы жили, говорил, что хаммер можно взять за 800 тыр. А на границе случайно подслушал разговор местного, он ауди А6 растаможил за 7 тыр.
an09may
2 October 2009

ff_Raven:

Хозяин квартиры, где мы жили, говорил, что хаммер можно взять за 800 тыр. А на границе случайно подслушал разговор местного, он ауди А6 растаможил за 7 тыр.

Пипец...Почти коммунизм Верной дорогой идут товарищи...
ff_Raven
2 October 2009

-1

Скорей всего лавочку прикроют...Лавров объявил сегодня, что с Абхазией скоро будет простой пропускной режим, по российскому паспорту и коды телефонных номеров собираются на российские менять, взамен грузинских.
an09may
2 October 2009

ff_RavenТел.номера с кодом России уже ввели... джорджия очень против этого... ну и х.. с ней!!!
Эль Романъ
3 October 2009

ff_Raven:

Скорей всего лавочку прикроют...Лавров объявил сегодня, что с Абхазией скоро будет простой пропускной режим, по российскому паспорту и коды телефонных номеров собираются на российские менять, взамен грузинских.

Где в заявлении Лавра борьба с воровством? Ежели будет простой пропускной режим(как с Республикой Беларусь) то ...
воровство автоиобилей (и не только) в РФ только увеличится. Со стороны РФ даже не будут смотреть что машина в угоне. Не говоря о том , что в Абхазии есть хоть "Какойты" закон. Мало нам Чечни?Ингушетии?Дагестана?
Ну собственно говоря чего же роптать, наказали супостата , типа победили кого надо и поддержали кого надо - и лишились своей собственности(уворовали у нас в Руссеи подати - отвозят на свою родину, в горы) , не впервой , прорвёмся. Жили старик со старухой 300лет и три года, и ещё 300 лет будут жить, типа железные они, токма ржавеют.
an09may
3 October 2009

Эль Романъ:

Не говоря о том , что в Абхазии есть хоть "Какойты" закон.

Это в Южной Осетии, а в Абхазии - Багабш.
ff_Raven
5 October 2009

-1

Эль Романъ
Просто складывается ощущение, что Абхазия скоро потихоньку в состав России войдет.
an09may
6 October 2009

ff_RavenПохоже на то... Базу флота из Крыма рано или позно нужно будет выводить и Абхазия тут как тут, да и Олимпиада не за горами...
Predator
14 October 2009

_http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=4043&start=0

Июль 2009 ТРАФИК !!! около 2000 фотографий !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up