Уважаемые пользователи!
Для размещения большого количества фотографий воспользуйтесь сторонними ресурсами или тегом [CUT]. Много текста так же удобнее прятать под тегУважайте время своих соклубников, многим нужна информация, а не фотографии.
Надеюсь на понимание
зачетно. тока ща понял что это шестая мазда а не третья. хоть и написано в названии поста
Champion's girl
27 June 2010
1
Очень красиво
Красивая всё-таки машинка
стыдоба!!! вражескую машину расхваливаете!!! Да у нее рейка с завода гремит.
arzt
а чо , прям на фотографии видно?
bel111как будете в следующем году, обязательно заезжайте в Ейск - сфокусируемся. У ейчан есть
своя тусовка на Краснодарской ветке.
З.Ы. Маленькое уточнение: Должанск
ая, это станица. В просторечии - "Должанка". А вот сама песчаная коса носит название "коса Долгая".
-Phil-
Как у вас в Ейске с погодой? Азов прогрелся? Ветер дует? В субботу в ночь выезжаю в Должанку...
Champion's girl
1 July 2010
1
Вот езжу я на своей шестерке 2 года уже и никак не пойму: как же у всех гремит рейка, а у меня нет? может у меня кЕтайская подделка?
WitallДожди и нас заливали.. Сегодня было солнце, днем +26...+28, сейчас около 25 на термометре. В Должанке днем сегодня был по работе - так же, только утром небольшой дождик прошел.
Море +23..+24.
А когда на месте будешь? Просто у нас выездная фокусировка будет как раз в Должанке на эти выходные. Собираются краснодарцы, со ставрополья приедет одноклубник. Ну и ейчане. Будем тусить на базе "акватория" до обеда в воскресенье, есличо подъезжай
подробности в теме на краснодарской ветке.
Красиво и профессионально!
Пишу из палатки с Азова. Нахожусь в Должанке. Вчера и сегодня до вечера погода была суперская погодка. Сейчас дует с моря сильный ветер, возможно будет гроза. В море утром температура воды была 28 градусов. К вечеру упала до 25, сейчас, наверное, ещё холоднее. А так прикольно, отдыхать - не работать...
Знатоки отдыха на Азовском море подскажите пожалуйста куда лучше с маленьким ребенком (3,5 года) в конце июля-начале августа съездить - в район Ейска (Должанская, Камышеватская...) или Темрюка (Голубицкая, Кучугуры...)?
Klennn
21 July 2010
alexandr1973В Голубицкую езжай
Главное чтобы с погодой повезло
Я в августе на недельку остановлюс вот здесь
http://www.azovskoe.com/, а потом на черное махну
Странно, я думал что Азовское море лучше других прогревается
-Phil-
22 July 2010
1
alexandr1973 - маленькое уточнение,
Klennn написал
цитата: |
...в 20 числах августа... |
Азовское не то чтобы "лучше", оно быстрее прогревается, т.к. мелкое. И соответственно, быстрее остывает.
К тому же оно севернее, чем Черное. Поэтому, как только жара прекращается, ночная температура падает до +18..+20, море буквально за 3-4 дня остывает до вышеуказанных температур.
Поэтому и сезон на Азове обычно длится до конца августа, очень редко - до середины сентября.
Но т.к. вы планируете ехать в начале августа, вас похолодание не коснется )) сейчас море очень комфортное.
-Phil-
Спасибо. А сам что посоветуешь - район Ейска или Темрюка? Для ребенка нужен песочек, чтобы у берега было неглубоко, адекватные цены на жилье и питание
alexandr1973
насчет Темрюка не могу ничего посоветовать, был там только проездом, не отдыхал, лучше спросить у людей знающих.
Насчет Ейского района - в Должанке море получше, чем в Ейске, но там ракушечник, ребенку будет не очень комфортно. Потом, в Должанке свои заморочки с проживанием/выездом на море, туда лучше ехать молодежной компанией на уик-енд, или с серфом, или с палатками/шашлыками/комарами и все такое ))
Камышеватка - нуу.. это село (точнее - станица), небольшая совсем, никаких развлечений.
Сам Ейск вполне могу порекомендовать. И жилье можно найти на любой карман, и развлечения тут есть - аквапарк, дельфинарий, океанариум. Тем более - на машине - не проблема на любой пляж можно будет поехать, хоть на лиман, хоть куда. Море... Хорошее у нас море. Вчера сам купался, вода отличная ))
Насчет Ейского района - в Должанке море получше, чем в Ейске, но там ракушечник |
так его полно и в голубицкой, и за родину и вообще на азове.
Чистый песок только на черном море, в районе Благовещенской. В Анапе народа много и грязно.
В Анапе народа много и грязно. |
Насчет "грязно" - имелся в виду пляж в конце июля?
Потому как я был в самом городе в мае - удивительно чистый и ухоженный город, мне в этом плане Анапа очень понравилась. Нам увы, не сравниться (впрочем как и многим другим городам на моей памяти - крупные вообще не беру).
А море... тут все банально.. чистота моря зависит от количества отдыхающих. В обратной геометрической прогрессии
Учитывая, что большинство отдыхающих прибывает стабильно в июле-начале августа, несмотря на самые высокие цены на жилье и толкотню, это правило работает везде - хоть в Анапе, хоть в Ялте, хоть в Ейске.
Казалось бы, ну чего не ехать на Азов в конце июня - начале июля?
(этот год не показателен - шли дожди). И море чище, и народу меньше, и цены ниже.
Как насчет мастер-класса?!
Фотки зачетные)
Да у нее рейка с завода гремит. |
даладна?!
лям отвали, да еще отоноче...
по теме - фото завораживающие!!!
Илья с Питера
29 October 2010
следующим летом возможно поеду на Азовское море (дети)
подскажите 2 комн. домик на 6 человек
макс.1500 сутки
Илья с Питерацитата: |
следующим летом возможно поеду на Азовское море (дети) подскажите 2 комн. домик на 6 человек |
Побережье Азовского моря достаточно большое, хоть бы указали где вас интересует: в РОссии или за границей
Илья с Питера
30 October 2010
Klennnможно и Тамань можно и Ейск.
желательно Россия
alexeef
31 October 2010
bel111
в Голубицкой вааащето отдых хороший (особенно для семьи с детьми)
только не надо лезть на первую линию
вторая улица - то что надо (тихо, комфортно).. 3 минутки ходьбы до Азовского моря
+ 15-20 минут на машине (д.Волна) и ты на тихом и чистом черноморском пляже
3 года подряд туда езжу ужо - для детей рай