Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,2K
views
107
members
3,4K
Сергей Сергеевиччч
5 July 2009

sam333
попробуй по ссылкам посмотреть,мож найдешь что-то интересное...
http://gorod-samara.narod.ru/dost/bunker.html
http://samara.onfoot.ru/sights.php

а что за воздушный шар?вот если ты нас в воздух на нем поднимешь,то точно фокусировку там устроим
sam333
5 July 2009

Сергей Сергеевиччч за ссылки спасибо.
Воздушный шар...самый настоящий. Еду на открытие "Медиа Маркт" в ТЦ "Московский". На открытие, чтобы привлечь народ к этому событию, будем запускать брендированный воздушный шар клиента(который специально для него сделали). Поднять...не обещаю, но попробую, если вы не всем клубом приедете.
Поднимать шар будем поздно вечером и даже ночью(т.к. открытие будет в ночь со среды на четверг), видно будет издалека...будет похоже на большую лампочку, зрелище красивое.
Сергей Сергеевиччч
5 July 2009

sam333
у нас как раз в среду фокусировка,так что мы можем в большом составе туды приехать,уверен и желающих подняться вверх будет придостаточно...совпали бы лишь наши желания с вашими возможностями...
Barmaley177
5 July 2009

Сегодня хотел посмотреть Ледниковый период 3D приехал к 12.45,а мне ценник выкатили 400р за чела итого за 2-х800р
Пожалуй среди недели сгоняю
Сергей Сергеевиччч
5 July 2009

Barmaley177
Андрюх,мы в среду ходили на 19-30 по 300р билетыы были
Barmaley177
5 July 2009

Сергей Сергеевиччч
В том то и прикол, в среду на премьер ещё и вечером
sam333
5 July 2009

Сергей Сергеевиччч это просто будет первый день(после этого шар будут еще несколько дней запускать) поэтому там скорее всего будет куча клиентских начальников, которые будут из корзины весь вечер не вылезать..., если их не будет, то попробую несколько человек поднять.
Сергей Сергеевиччч
5 July 2009

sam333
ну мы в среду приедем к московскому...
вас возле шара искать?
а на какую высоту подниматься будете?
Дмитрий Никитский
6 July 2009

1

sam333
Есть место на шаре для клубного флага ?
HAS
6 July 2009

Дмитрий Никитский
цитата:
Есть место на шаре для клубного флага

+1, очень хорошая идея
sam333
6 July 2009

Сергей Сергеевиччч поднимать будем на высоту 50 метров.
Искать меня можно возле шара, но лучше предвартельно созвониться(номер скину в личку).
Пока на шаре есть место для рекламы клиента и его поставщиков, на месте попробуем что-нибудь с нашим флагом решить.
Народ, прошу понять меня правильно, я всего лишь воплотил в реальность желание клиента осуществить нестандартный рекламный проект. Сделал для него брендированный воздушный шар. Делал шар мой(как позднее выяснилось) однокашник по летному училищу, вот на него я и возлагаю надежды, что окромя меня он поднимет в воздух еще пару человек, но есть еще и клиент, который может "весь кайф" обломить.
Дмитрий Никитский
6 July 2009

Предлагаю с дальнейшими разговорами переходить
или в пивнушку или в словоблудие.
невиДимка
6 July 2009

Посмотрел вчера вечерком "Знамение" с Николосом Кейджем. Первую часть фильма было страшно ну а потом, когда стало понятно что к чему, не страшно. Вообщем фильм на раз посмотреть нормально, ничего такого чтобы вах.

А еще в кино очень понравился трейлер к фильму "Бросок кобры". Я думал что это по игре Кризис сняли, оказалось нет. Но все равно у спецподразделения костюмы с экзоскелетом усиливающим силу/ловкость. Прикольные спецэффекты
Agitator
7 July 2009

А я скачал трейлер фильма "2012". Вот это эпично! Фильм-катастрофа от создателей Дня Независимости и Послезавтра. Чёткое мясо!
Сергей Сергеевиччч
7 July 2009

Agitator
Дим,а как полное название? "судный день 2012"? если да,то такая лажа!!! там бюджет никакой,эффектов никаких,такай помойка...
сам восхищался рекламой в кинотеатре и искренне надеюсь,что это 2 разных фильма!
Seroff87
7 July 2009

Сергей Сергеевиччч
Нене! Он правильный как раз фильм скачал! "2012" снял режиссер Дня Независимости!
Сергей Сергеевиччч
7 July 2009

Seroff87
он еще только трейлер скачал...фильма нет пока...
тогда я спокоен,потому что бюджет фильма "судный день 2012" 1 000 000 долларов
Seroff87
7 July 2009

Сергей Сергеевиччч
Да, "судный день 2012" полное гуано! Спецефекты там как в первых японских фильмах про "Годзиллу"!
Сергей Сергеевиччч
7 July 2009

Seroff87
я понял,Кирилл!

Скрытый текст
невиДимка
7 July 2009

у этого 2012 бюджет 200млн. долларов
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/
Сергей Сергеевиччч
7 July 2009

а я сегодня "экранку" взял "опасные пассажиры рейса 123"...
сентября ждать не хочется...
Agitator
7 July 2009

Сергей Сергеевиччч
http://www.kino-govno.com/comments/22613
Zubastik
7 July 2009

Возле башни Мегафона что у ТЦ"ФРЕГАТ" в пятницу будет показ фильмов под открытым воздухом,начало в 22:00.
-Maximus-
7 July 2009

andrejjkrnienk1

Не в курсе какие фильмы показывать будут?
Tramp063
8 July 2009

andrejjkrnienk1
- что за фильмы то? где инфу глянуть можно?
-Maximus-
8 July 2009

Одноклассница в том самом Мегафоне работает. Я у нее сегодня спросил и получил такой ответ: "незнаю, ща поспрашиваю...Говорят вроде ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
Zubastik
8 July 2009

Tramp063
Точно не скажу какие,только выпуск2008-2009
невиДимка
10 July 2009

ледниковый период 3: мне кажется лучше первых частей, несмотря на то что сюжет ни о чем, есть шутки не про белку, я бы даже сказал про белку нет шуток, шутки только про других, я несколько раз смеялся и даже была идея записывать крылатые фразы, но потом подумал что все и так посмотрят

п.с. Вадик Галыгин очень органично вписался в роль, да и герой такой же худой и циничный как он
tamarasamara
13 July 2009

4

Всвязи с отпуском начала процесс окультуривания. Посетила выставку картин Никаса Сафронова в музее Алабина. Ну... Сафронов не художник, он- иллюстратор. Картины поверхностны и безсодержательны. Оригинальность на уровне иллюстраций к сказкам братьем Гримм. Завтра иду смотреть выставку кукол Барби
S T I G
13 July 2009

tamarasamara
Нормально откоментила

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up