Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Дмитрий Никитский
26 June 2009
Беспечный ездок
Не знаю мне жалко , все же он внес в развитие свою страницу, свой стиль, что то из старого 86-90 года мне очень нравились.
esn:
|
Он очень любил детей... |
Как то двойственно к нему относилась, с одной стороны есть музыкальные произведения, которые мне нравились, и клипы тоже. А с другой стороны эти все скандалы связанные с любовью к детям не очень приятно было слышать. Хотя не знаю, правда эта была или нет...
Беспечный ездок
26 June 2009
IrenKa63esn Ну в этой теме его лучше рассматривать лишь как певца
В любом случае мне жаль что он умер. Его творчество мне самому нравится. Я считаю что его вклад в культуру и развитие музыкальной индустрии вообще словами описать сложно. Он был королём. и называли его так совсем не просто так!
сегодня днем по МТВ крутили клипы Джексона
я ещё подумал с чего бы..
Да, надо отдать ему должное! он действительно король попмузыки..
Его вклад в музыку неоценим. То что с ним произошло (не здорровье имею в виду) считаю исключительной виной журналюг. Может он и слишком любил детей но замечен отлавливающим их по улицам небыл.
веских докозательст так и небыло, он просто сдался.. ну а дальше все кому не лень как стервятники по делу и без накинулись.. ИМХО.
ЖАЛЬ. Он действительно был звездой, хотя я ни когда небыл его фанатом.
В Космопорте больше не будет ночных сеансов за 70 рэ
Agitator ААААА!!!
откуда инфа?? пачиму? расскажи по подробнее че знаеш?
630600Залез
на сайт - там глухо, исчезла вообще колонка с ценой.
Поехала туда сегодня девчонка моя - купить билеты на ночь. Ей сказали, что ночных сеансов больше нет. Вот такие пироги
Тож сходил на Трансформеров. Качественный фильмец. Впервые за долгое время фильм реально понравился
Меган Фокс...ну симпатичная, а так...
Ночных сеансов реально больше нет
В целом готов присоединиться к общему мнению - Трансформеры 2 - достойный фильм. Эффекты как нигде, по-моему. Очень круто! Аниматоры в нескольких местах просто не по-детски отожгли, чего только стОят мега-яйца у мега-десептикона
Меган в порядке - старалась изо всех сил ))
И все-таки по общей атмосфере и сюжету мне Терминатор последний больше понравился. До славы первых частей ему явно не дотянуть, но фильм запомнился и хочется еще посмотреть как-нибудь. А Трансформеры через полгода-год забудутся. Первую часть толком уже не помню, хотя также смотрел в кино и в целом там было все то же самое, только менее масштабно. Для "здесь и сейчас" фильм роскошный, для истории - ничем не примечателен особо.
Посмотрел на выходных "Хранители", 2 часа 40 минут полного маразма. Во первых сверхспособности есть только у одного, это тот что весь фильм ходит без трусов и машет хозяйством. Во вторых не понятно что и как остальные стали супергероями, просто собрались и сшили себе костюмы? Не знал что форма придает сил. Сюжет вообще разрыв мозга. Ну еще до кучи отрезание конечностей циркуляркой и выставление открытых переломов в камеру...
В"КОСМОПОРТЕ" теперь понедельник льготный день,билеты по70р,однако "ТРАНСФОРМЕРЫ" в эту категорию не попали сегодня и билеты150-170.
andrejjkrnienk1
там всегда было по 70 р.
а вот с трансформерами - касяк... начинали показывать по 70 р. и все халявы на них действовали, а теперь вот взяли и прикрыли лавочку... типа поняли походу что и за нормальные деньги народ ходит...
А я вчера "Предложение" посмотрел... мне как то прям не очень!!! ожидал больше насыщенного юмора... да и жалко что Сандра Баллок, както в объёмах попы и ягодиц очень прибавила... раньше она была получше... А в общем фильм позитивен более чем, но не так дико смешён как мне говорили...
Jeenius
Согласен. От "Предложения" тоже ожидал большего. Последние 30 мин фильма уже не знал чем заняться, чтоб не скучать...
Сергей Сергеевиччч
30 June 2009
может кому пригодиться
Сегодня в ПХ премьера Ледникового периода 3 и в обычном и в 3Д формате...
вот если б не игра сегодня,то точно пошел бы посмотреть!
Ilmagnifico:
|
И все-таки по общей атмосфере и сюжету мне Терминатор последний больше понравился. До славы первых частей ему явно не дотянуть, но фильм запомнился и хочется еще посмотреть как-нибудь. А Трансформеры через полгода-год забудутся. Первую часть толком уже не помню, хотя также смотрел в кино и в целом там было все то же самое, только менее масштабно. Для "здесь и сейчас" фильм роскошный, для истории - ничем не примечателен особо. |
А я наоборот ожидал большего от Терминатор 4, но получилось так, что фильм первые 40 минут меня затянул, а дальше ... я просто заснул!
Вообщем моя оценка за фильм 4 с минусом!
Посмотрел"Трансформеры"-впечатляет,спец эффекты на ура,но главной изюминкой считаю юмор который продолжается весь фильм,как там мама отжигала и маленький робот ,да и братья -близняшки не отставали.
Перед фильмом прошел ролик фильма "2012"-вот думаю стоит посмотреть,такие эффекты про конец света ,прям притягивает
вот думаю сгонять в питер на туборг гринфест, линкин парк послушать. единомышленики будут?
Сергей Сергеевиччч
1 July 2009
иду сегодня в ПХ смотреть ЛедПер3 в 3Д формате...вечером отпишусь
Jeenius
1 July 2009
Сергей Сергеевиччч
почем билеты на сегодня в ПХ???
Сергей Сергеевиччч
1 July 2009
Jeenius
хех...а я и не знаю)))забронировал просто и все!
думаю,3Д стоит рублей 250,обычный рублей 180 (цены на вечерние сеансы,днем дешевле...)
Сергей Сергеевиччч
подождёмс халявы)))
Прочитал сейчас:
По требованиям дистрибьютора, до 14 июля скидки, киноабонементы, сертификаты на сеансы фильма "Ледниковый период" не действуют.
А по трасформерам - с завтра по идее начинают действовать все халявные акции - ночные сеансы, понедельники и студаки...
Сергей Сергеевиччч
3Д формат там во всех залах или как?
Сергей Сергеевиччч
1 July 2009
andrejjkrnienk1
нееее,3Д там только в большом зале,в остальных обычный...
с 10 сентсября в РФ Стартует ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4 в 3D
Сергей Сергеевиччч
2 July 2009
посмотрели мы ЛедПер3 в ПХ в 3Д формате...
неоднозначные ощущения,вроде и смешно и легко,но уж очень смахивает на предыдущие части:опять кого-то спасают,опять дружба объединяет,ленивец тупит...понравился Бак-шизофренник и еще тот отморозок
кстати,стало больше шуток "ниже пояса"...
вообщем посмотреть можно,но не ждите,что-то нового,необычного...но поржать есть над чем!
зы билеты в 3Д стоят 300,в обычный 200 (на вечерние сеансы)
Тоже глянул ледпер3, нормальный мульт, интереснее остальных частей. Но поскольку это уже третья часть то всё немного предсказуемо
Дмитрий Никитский
2 July 2009
Ну хочу добавить тоже положительный отзыв о 3D ледниковом. Мне понравился, давно от все души не смеялся. Рекомендую все же 3 D просмотр брать.