Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Сергей Сергеевиччч
17 April 2009
Tramp063
ГЛАДИАТОР
12
...
HaLLM
а смотреть фильм в котором мат не заканчивается вы считайте достойным?
Tramp063
1. Криминальное чтиво
2. Звездные войны
3. Бойцовский клуб
Сергей Сергеевичччвы имеете ввиду, в каких фильмах, по моему мнению допустим мат?
я не хочу выставить себя ханжой, я сам люблю иногда крепко выразиться, но это не мешает мне культурно общаться с людьми.
поэтому скажу, что мат я считаю допустимым там, где он уместен по сценарию, по задумке сценаристов и режиссера. естественно он не допустим в семейных фильмах и фильмах для детей, но во "взрослом" кино иногда без него не обойтись, так как режиссер старается предать часть какой бы то ни было действтельности, пусть и вымышленной, а в ней, как вы сами знаете мат все же присутствует.
среди фильмов в переводе Гоблина, могу отметить Snatch (Большой Куш - перевод совсем далек от истины, более подходит цензурное "схватить, стащить"), Pulp Fiction (Криминальное чтиво) - эти фильмы просто изобилуют матом, и в дубляже первого канала их смотреть не рекомендую
за сим все, что я хотел вам поведать))
1. А зори здесь тихие...
2. Невыносимая легкость бытия
3. Трое в лодке, не считая собаки
Беспечный ездок
Я видела только одну, нашу, советскую, еще черно-белую
Беспечный ездок
17 April 2009
svetlana063 Недавно новую сняли, с современными актерами, так себе, как и большинство современных фильмов про войну.
+1
цитата: |
кстати давайте сделаем что то в виде ОПРОСА!!! |
хм, сложный выбор..
1.
Звездные войны, тут однозначно, на нем воспитывались умы миллионов, данная сага всегда будет недосягаема для других сказок, придумок и т.д.
2. Тут, пожалуй, будет много отличных фильмов по моему мнению, и Криминальное чтиво, и Достучаться до небес, и Бойцовский клуб, и Властелин Колец, и Матрица, и сериал Клиника...список довольно большой, все и не упомнишь, но не могу сказать что их смогу смотреть вечно, иногда, редко, скорее так.
3. А вот тут место вакантно, т.к. жизнь продолжается и будут еще хорошие фильмы и не только хорошие, но и отличные
svetlana063Беспечный ездокЧорд!! смутили меня звездными войнами, почти всю советскую классику можно смотреть хоть каждый день
1. Звездные войны Добрый, интересный фильм про рыцарей и злодеев.
2. Страх и ненависть в Лас-Вегасе Совсем не добрый и не про рыцарей, но фильм снят так, что его можно пересматривать и находить моменты или фразы, корых не заметил в прошлый раз.
3. Пираты Карибского Моря По той же причине, что п 1.
Беспечный ездок
17 April 2009
невиДимка Ну вот
. Я и не пишу, потому что в три фильма не уложусь, тут один Охлобыстин только перекроет
В подтверждение слов о том что наши советские фильмы все же лучше можно привезти пример с крылатыми выражениями. Вот из забугорных я пожалуй пару только вспомню: "тук тук, Нео, матрица тебя имеет" и "айл би бэк"
а из нашего полно
А я мультики люблю цитировать, благо постоянный их просмотр с племяшкой дает богатый материал для этого
невиДимка
17 April 2009
svetlana063акелла промахнулся, акелла промахнулся
давайте помимо рейтинга фильмов утроим рейтинг фраз?
1. Малыш, а как же я? Малыш, ведь я же лучше... лучше собаки!
2. Эх, такая вымытость пропадает...
3. Ёжииииик... Лошаааааадка...
4. Птица Говорун отличается умом и сААбразительностью
Дмитрий Никитский
17 April 2009
svetlana063
Вот горшок пустой,
Он предмет простой,
Он никуда не денется,
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой,
Гораздо выше ценится!
Сергей Сергеевиччч
17 April 2009
"он улетел,но обещал вернуться"
"ну,Заяц,погоди"
Дмитрий Никитский
17 April 2009
svetlana063
... Ну что вы орёте, что вы орёте?! Кругом люди спят… ..
"хорошо живет на свете Винни-пух
у него жена и дети - он лопух"
такой вот перевод Гоблина
оостроооов сокровищ
книжку про пиратов, сочинил когда то
оостроооов сокровищ
Роберт Луис Стивенсон
ах да, как же я забыл
входит, и выходит, нука, Пятачек, давай как еще разок, вхооодит и выхооодит, замечательно выходит
Винни-пух и остров сокровищ - мои самые любимые мультики, в советской экранизации
"лапы, крылья... главное хвост" !
"неправильный ты, Дядя Фёдор, бутерброд еш"
"трансформируюсь"
"по документам корова рыжая одна штука, вот и отдавать одну будем"
Хмм... тяжело выбрать всего 3 фильма, у меня их много любимых:
1. Бойцовский клуб
2. Властелин колец
3. Реквием по мечте
4. много)))
Рейтинг фраз: Очень "крылаты" фразы из "Золотого теленка" и "12 стульев":
* Пилите, Шура, пилите они золотые
* Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст…но уже дороже
или вот о транспорте:
* Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
* Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов.
* В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрёстках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
Vitalikцитата: |
"неправильный ты, Дядя Фёдор, бутерброд еш" |
а чего это ты повторюшничаешь?
а что насчет Гришковца...? посмотрел его спектакль в очередной раз..."Как я съел собаку" + еще 5 его спектаклей.
"Офицеры были молодцы...они вобще никогда не ругались матом...Но губы их...автоматически проговаривали нужные слова, наполняя фразу нужным смыслом!"
советую всем просмотреть его спектакли!))) у меня есичо есть ВСЁ)
1. Брат-2
2. 99 Франков
3. Хенкок - одна из лучших комедий ever made
за выходные просмотрел весь 1-ый сезон "Доктор Хаус", теперь наверное могу правильно поставить диагноз и провести не большую операцию
в целях дальнейшего повышения своего медицинского образования надо посмотреть следующие сезоны
Я вот на выходных досмотрел наконец-то весь 5-й сезон "Остаться в живых"! Всме-таки интересная чушь!
Если кому надо обращайтесь закатаю диск!
Сергей Сергеевиччч
21 April 2009
Seroff87
весь 5 сезон?!!! я вот только 13 серий посмотрел!больше вроде бы не вышло же?или я чего то не знаю?
Сергей Сергеевиччч14-я последняя будет! Ну там и так все понятно!
Сергей Сергеевиччч
21 April 2009
Seroff87на сколько мне известно,в 5 сезоне должно быть 17 серий...
так что еще не все понятно
окончание 5 сезона в середине мая ждем...
Rellas
21 April 2009
1
А мне приглянулся сериал Теория лжи
там щас первый сезон идёт
1) Леон
2) Молчание ягнят
3) Планета Ка-Пекс.
По поводу Адреналин-2 согласен с предыдущими критиками... ушел на середине фильма...