Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Подстава с брюсиком и 50. Что такое овно(((
На расстояние любви легкий фильм, посмотрел с удовольствием.
Очень плохая училка ну когда нечего смотреть на один раз пойдет.
Сергей Сергеевиччч:
|
невиДимка из той компании только Зубастик простил меня |
Это только потому ,что я потом позвал вас на фильм после которого плевались еще больше
Ну так что насчет "Звездных Войн"? ))
domenartНу как выйдут сходим,до февраля есть время еще
Камень - неожиданно трагичный фильм. Мне понравился, достаточно хороший сюжет и неожиданный конец. Советую посмотреть
Shamatarev
22 January 2012
Девушка с татуировкой драконаОчень понравился фильм особенно если книжку читал ! очень неплохо экранизировано но все совпало по книжке процентов на 80 ... в конце немного разошлось но поскольку книжка толстая задумка режиссера весьма оправдана !
детей лучше на это кино не водить ... есть достаточно шокирующие сцены ... хотя если увлекаетесь на досуге немецкими кинематографом то эти сцены покажутся вам достаточно безобидными !
Особых спецэффектов нет поэтому посмотреть можно дома !
Высоцкий. Спасибо, что живой
Вкратце. Я разочарован фильмом. Лучше всех играли Ильин и Смоляков... нет... Смоляков и Ильин.
Сергей Сергеевиччч
23 January 2012
камень
перевариваю концовку,поэтому пока эмоции не понимаю...
пока однозначно могу сказать,что первые минут 20-30 было сложно смотерть на "такого" Светлакова...привык я,что он улыбатся заставляет
Сергей Сергеевиччч
Здесь он преобразился из комика в социопата,концовка конечно та еще.
невиДимка
Это фильм Драйв,ты о нем тоже здесь высказывался
Zubastik:
|
невиДимка Это фильм Драйв,ты о нем тоже здесь высказывался |
во он что, Скайлайн я не смотрел, а Драйв смотрел, выходит перепутал, надо было наоборот
Вечное сияние чистого разума
Не знаю что написать, просто оооочень понравился фильм...
Елки 2 скачал, посмотрел второй раз. Посмотрел опять с большим удовольствием.
В сети хорошее качество появилось, кстати.
Однажды в Ирландии - не корректно перевели наши прокатчики, но это для более красивого названия. Фильм идет в авторском переводе Гоблина. Так вот, это один из лучших фильмов за последнее время что я смотрел. Потрясающий юмор и диалоги. Очень рекомендую к просмотру.
Тоже вчера смотрел Ёлки 2, очень редко когда вторая часть бывает лучше первой. Светлаков с Ургантом жгли зачётно.
Shamatarev
31 January 2012
Посмотрел кино Кориолан ! на мой взгляд это лучшее кино которое я смотрел за последние пол года ! Шикарная режисерская работа ! + талантливая игра октетов, + очень актуальная тематика произвели на меня очень приятное впечатление о фильме ! Сразу предупреждаю кино очень специфическое ! Но мне кажется посмотрев его точно о потраченном времени сожалеть не будите !
цитата: |
очень редко когда вторая часть бывает лучше первой |
тоже вторая часть понравилось больше первой
HAS:
|
цитата: | очень редко когда вторая часть бывает лучше первой |
тоже вторая часть понравилось больше первой |
так надо видимо скачать пасматерть...
Схватка-хороший фильм,о том,что сила воли творит чудеса там где,казалось,бы шансов на победу нет.Волки действительно свирепые и тот враг с которым можно бороться,концовку можно домыслить,повернув в желаемую для вас сторону
невиДимка
чет я как то не оценил Однажды в ирландии...может кусками смотрел и не внимательно, но показалось муть...
trodat:
|
невиДимка чет я как то не оценил Однажды в ирландии...может кусками смотрел и не внимательно, но показалось муть... |
фильм немного мутный и скучноватый, но диалоги и юмор там супер
Сергей Сергеевиччч
6 February 2012
На грани
Мне понравился боевичок. может опять же все банально,а в концовке и нереально,но фильм держал во внимание все время просмотра...
Код доступа"Кейптаун"
Зрелищный и энергичный шпионский боевик
Сергей Сергеевиччч
10 February 2012
Код доступа"Кейптаун"Тоже уже успел посмотреть
с мнением Андрея согласен.я любитель этого жанра. Дензел просто создан для таких фильмов
и так, кто на Звездные Войны? Неужели нет фанатов? )))
domenart
12 February 2012
и да, кстати, если кто будет в района рок-бара "Подвал" вечером 14-го числа - заходите!
невиДимка
13 February 2012
ZubastikСергей Сергеевичччгады, я думал никто его не посмотрит
короче таг, трейлер на много интереснее... по рейтингам "Хроники" лучше
Фильм неплохой, но как то смазано немного, хотя задумка интересная
Сергей Сергеевиччч
13 February 2012
невиДимкаобижаешь нас,Москвич
вчера по телеку наткнулся на "Гран Торино"...сегодня пересмотрю сначала обязательно
Zubastik
5 March 2012
Значит,война
Легкий комедийный боевичок,пойдет скоротать вечерок